форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Что есть секс?

Некто
Гость
#1 | Дата: 8 Сен 2000 16:58
Ответить 
Что есть секс - кульминация романа, а не отнюдь не его завязка; что прелюдия к первой близости должна быть долгой; наконец, что в мужчине непременно нужно разбудить нешуточный аппетит, прежде чем отправиться с ним в постель. Кто-то из нас считает, что без долгой прелюдии нет счастья в личной жизни, других раздражают одни разговоры на тему - мол, какая глупость.
Гоша
Гость
#2 | Дата: 8 Сен 2000 18:38
Ответить 
Все зависит от ваших целей. Если они "легкомысленные", то долгая прелюдия — просто глупость. Если ваши цели "далекоидущие", то, конечно, выдержите паузу, присмотритесь к человеку. Но как только поймете, что "вас затянуло" и вам с ним хорошо, при этом, и он к вам относится не поверхностно, то, я вас умоляю, не лишайте себя удовольствия...
Козьма Прутков
Гость
#3 | Дата: 8 Сен 2000 20:23
Ответить 
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.

пива нет
Гость
#4 | Дата: 10 Сен 2000 22:55
Ответить 
Я считаю , что если очень хочется , то можно...
И неважно как много времени прошло - час или пол-года. Живём лишь раз..
Непредсказуемая
Гость
#5 | Дата: 11 Сен 2000 07:35
Ответить 
На мой взгляд - нет единого рецепта на этот счет. Я стараюсь полагаться на свои интуицию и чувства, при этом, непременно прислушиваясь к чувствам другого.
Екатерина
Гость
#6 | Дата: 11 Сен 2000 08:38
Ответить 
Всё зависит от того, насколько сильно желание, от ситуации и от воспитания..
Козьма Прутков
Гость
#7 | Дата: 11 Сен 2000 11:11
Ответить 
Из всех плодов наилучшие приносит хорошее воспитание.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®