форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Какой подарок Вы хотите получить?..

Страница:  1  2  »» 
Юля
Гость
#1 | Дата: 9 Сен 2000 14:32
Ответить 
Что бы Вы хотели получить на свой день рождения, или на именины, или просто в качестве подарка от друзей или от любимого человека?
Екатерина
Гость
#2 | Дата: 11 Сен 2000 08:41
Ответить 
Никогда не стоит рассчитывать на определённые подарки, мне всегда нравились сюрпризы, а тот кто меня знает, сам догадается, что будет приятно получить мне в подарок...
Непредсказуемая
Гость
#3 | Дата: 11 Сен 2000 10:10
Ответить 
Самым неожиданным и приятным для меня оказался в моей жизни вот такой подарок на именины: накануне мне позвонила моя двоюродная сестра и спросила, во сколько я смогу к ним заехать в день своих именин. Я конечно догадывалась, что меня ждет подарок, но я никак не ожидала, что меня ждет накрытый праздничный стол.
Козьма Прутков
Гость
#4 | Дата: 11 Сен 2000 10:14
Ответить 
В летнее время, под тенью акации
Приятно мечтать о дислокации.

Ляля
Гость
#5 | Дата: 11 Сен 2000 10:48
Ответить 
Подарок, похожий на меня...
Екатерина
Гость
#6 | Дата: 11 Сен 2000 11:14
Ответить 
здорово.. У меня тоже был сюрприз, которого я совсем не ожидала...
Когда исполнился ровно год со дня знакомства, мой будущий муж приехал ко мне с подарком.
От моих глаз его скрывал огромный ... плюшевый крокодил! Надо заметить,за месяц до этого, мы ходили с ним покупать подарок его сестре и я долго смотрела на этого крококошу, а он заметил это. Вот такой сюрприз, мне было настолько приятно, что я дар речи потеряла, но как был доволен он.. :)
Ella
Гость
#7 | Дата: 11 Сен 2000 11:29
Ответить 
O, ja obozaju neozidannije podarki. Takoje ze udovolstvije polucaju, kogda sama delaju sjurprizi. Eto tak klassno. Bolse radujus, cem odarivajemij.
Samij nezabivajemij podarok bil dlja menja god nazad na moj den rozdenija. Ja tolko perejehala k svojemu togda esje budusemu suprugu. I utrom, prosnuvsis, "vipolzla" s esje zakritimi glazami v gostinuju, moj lubimij muzcina pozdravil menja na slovah, vzjal na ruki , vines na terassu i postavil na pol i skazal:"Smotri, eto tebe!" Ja cut ne svalilas vniz oz soka i son kak rukoj snjalo. Vnizu, perevjazannij bantom stojal jarko-krasnij kabriolet. Ja cut ne umerla ot scastja. Bivajet ze takoje.:)
Ella
Гость
#8 | Дата: 11 Сен 2000 11:48
Ответить 
A, zabila skazat esje ob odnom podarke. Ja daze proslezilas. Ja bila v Rige i dolzna bila vozvrasjatsja uze obratno domoj, a cerez neskolko dnej u menja bil den rozdenija. I vecerom pered otljetom ja zajehala k svojej podruge poprosjatsja. Naskolko ja bila udivlena, zajdja v komnatu, ja uvidela nakritij v moju cest stol. Eje muz, nikogda nicego ne gotovivsij, strogo vipolnil raspotjazenija svojej zeni i ispjek tort :) Sam, sobstvennimi rukami. A eje siniska -moj krestnik-sam narisoval cto-to i torzestvenno podaril mne. A kak trjaslis ego ruconki ot volnenija, kogda ego delegirovali ot semji vrucit mne malenkij kaktus s glazami (sdelannimi iz plastika i vstavlennimi v kaktus), soprovodiv eto slovami:"Kogda tebe budet ploho, posmotri na nego i vspomni o nas. Mi tebja lubim." I krepko-krepko menja obnjal. Boze, kak zdorovo, cto na svete est druzja.
Непредсказуемая
Гость
#9 | Дата: 11 Сен 2000 12:08
Ответить 
У меня тоже был похожий случай, дома теперь живет огромная плюшевая собака по кличке "Джип". А я просто проходя мимо витрины игрушесного магазина сказала: "Смотри, какая чудная собака"
Непредсказуемая
Гость
#10 | Дата: 11 Сен 2000 12:12
Ответить 
Вообще я люблю дарить подарки, а получать все равно что, просто пусть будет искренне, можно даже ничего не дарить, достаточно искренних слов.
Козьма Прутков
Гость
#11 | Дата: 11 Сен 2000 12:13
Ответить 
Добродетель служит сама себе наградой; человек превосходит добродетель, когда служит и не получает награды.

Екатерина
Гость
#12 | Дата: 11 Сен 2000 12:49
Ответить 
:)
Екатерина
Гость
#13 | Дата: 11 Сен 2000 12:52
Ответить 
Непредсказуемая, как ты права.Я получаю максимум удовольствия, если вижу, что то, что я с такой любовью выбирала, понравилось! Приятно дарить подарки, ох , как приятно %)!!!!!
Непредсказуемая
Гость
#14 | Дата: 11 Сен 2000 13:51
Ответить 
Поэтому не стоит дарить то, что самому не нужно и просто для того, чтобы отвертеться.
Блендамед
Гость
#15 | Дата: 11 Сен 2000 13:53
Ответить 
как уже писала Ляля, это я, тюбик зубной пасты.
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®