форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Как вы относитесь?

Страница:  1  2  3  4  5  6  7  8  »» 
Владик
Гость
#1 | Дата: 10 Сен 2000 19:50
Ответить 
Мне 37 лет ей 17.5, возможно, при такой разнице в возрасте совместная жизнь?
Nataly
Гость
#2 | Дата: 11 Сен 2000 06:31
Ответить 
Немного странно, что Вы задаете этот вопрос, поскольку это решать только Вам и Вашей возлюбленной, а не кому-то, кто вас абсолютно не знает. Мое мнение - что, если это настоящее, то вы будуте счастливы в совместной жизни. Может мне, конечно трудно судить, поскольку мне 20, а мужу 21, но когда мне было 17, я была влюблена в человека на 12 лет старше меня - разницы никто из нас не чувствовал..... Будьте счастливы!
Екатерина
Гость
#3 | Дата: 11 Сен 2000 09:18
Ответить 
Не думаю, что это нормально.
Когда взрослый мужчина не может общаться со сверсницами или женщинами немного моложе себя, а ищет совсем девочку, это наводит на мысли, что либо он не дотягивает до уровня своих ровесников, либо бегает по девочекам...
Она немного подрастёт ,ей будет интереснеё с более молодыми парнями и если она останется с Вами, то почувствует, что недогуляла.
Это моё личное мнение, основанное на примере тех, у кого была такая же ситуация и это ни к чему не привело.
Тем не менее, желаю удачи, кто знает, может Вам повезёт! :)
Яна
Гость
#4 | Дата: 11 Сен 2000 09:32
Ответить 
Конечно же в данном случае многое зависит от специфики человека, т.е. вашей и девушки. Есть женщины, которым трудно найти общий язык со сверстниками - поэтому они предпочитают друзей постарше. Такое бывает и бывает не так уж редко.
Кстати, извините за нескромный вопрос, а вы у неё первый мужчина? Если нет - то хорошо, а если да, то я полностью согласна с Катей "Она немного подрастёт ,ей будет интереснеё с более молодыми парнями и если она останется с Вами, то почувствует, что недогуляла." В общем, это не идеальный вариант.
Inara
Гость
#5 | Дата: 11 Сен 2000 09:33
Ответить 
Не думаю что там может что то получиться. Ребенок еще невырос. И потом, о чем вы с ней разговариваете - она же неможет рассуждать как взрослый человек. И что говорят ее родители - это же растление малоетней! Я бы яйца старому козлу выдернула. Моей дочке уже 20, но на старых пердунов еще не разу незаглядывалась.
Может все это слишком категорично, но это мое мнение. И потом, как бы вы сами посмотрели на то, что вашу дочь растлевает какой старый (для нее) дядька?
Козьма Прутков
Гость
#6 | Дата: 11 Сен 2000 10:12
Ответить 
Если ты голоден и наг
Будь тебе утехой учебный шаг.

Ella
Гость
#7 | Дата: 11 Сен 2000 11:18
Ответить 
Ne dumaju, cto eto javlajetsja problemoj. Mne vsegda bilo interesnee s muzcinami starse menja. Vo vseh otnosenijah nacinaja s obsenija i zakancivaja postelju. I pervij seksualnij opit toze bil s muzcinoj starse menja. Nicego bolee prekrasnogo na tot moment ja ne ispitivala. On naucil menja voshisjatsja moim telom, bil terpeliv i nezen, a takze blagodrja emu ja raskrepostilas i oznakomilas so mnogimi prekrasnimi vesjami v sekse. Plus k etomu, ja vsegda mogla rasscitivat na ego podderzku i mudrij sovet. I, kstati, on ni razu mne ne skazal, cto emu ne interesno so mnoj obsjatsja. A naoborot.
Sejcas ja zamuzem i moj suprug takze starse menja i ja scitaju eto zamecatelno. On mudree, silnee i obladajet bolsim ziznennim opitom. Cto pomogajet nam preodolevat ostrije ugli semejnoj zizni. On uze umeet po-nastojasemu cenit zensinu.
Tolko, Vladik, esli Vam eto nuzno tolko dlja "razvlecsja", to togda ja dumaju, cto ne stoit. Vi mozete sdelat ocen bolno vasej podruge.
Екатерина
Гость
#8 | Дата: 11 Сен 2000 11:22
Ответить 
На сколько старше Ваш супруг?
Всё равно, оказалость, что тот первый и шикарный оказался не вашим...?
Ella
Гость
#9 | Дата: 11 Сен 2000 11:37
Ответить 
Moj suprug starse menja na 10 let. I on niskolko ne ustupajet "pervomu i sikarnomu".
Da, Vi pravi, on okazalsja ne moj. Nesmotrja na to, cto mi vstrecalis okolo 5 let. Kazdij posjel svojej dorogoj. No eto ne svjazano s raznicej v vozraste. Eto slucajetsja i u sverstnikov, kak mne izvestno.
Ж-лист
Гость
#10 | Дата: 11 Сен 2000 11:43
Ответить 
А я иногда советую почту смотреть.
Гоша
Гость
#11 | Дата: 11 Сен 2000 12:00
Ответить 
Влядик, а у тебя есть яхта и Jaguar?
А может ей лучше на дискотеку?
Хотя, вас могут принимать за папу с дочкой...
И кто из вас первым читал Набокова?

...
Гость
#12 | Дата: 11 Сен 2000 12:03
Ответить 
На боку еще не читали.
Inara
Гость
#13 | Дата: 11 Сен 2000 12:09
Ответить 
Элла, у тебя, случайно, не комплекс отца? (наверное неправильно выразилась, но я думаю, ты меня поняла). Я понимаю, что если девушка неприглядна своим сверстникам, то она и начинает смотреть на папиков, да и замуж выходят, обычно, за кошелек и спокойное существование. Но рано или поздно ты все равно начнешь от своего папика гулять.
Козьма Прутков
Гость
#14 | Дата: 11 Сен 2000 12:12
Ответить 
Полиция в жизни каждого государства есть.

Эклер
Гость
#15 | Дата: 11 Сен 2000 12:13
Ответить 
А вы почитайте. Хотя бы "наощупь"...
 Страница:  1  2  3  4  5  6  7  8  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®