форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Стиль

Страница:  1  2  3  4  »» 
Дикарка
Гость
#1 | Дата: 11 Сен 2000 15:50
Ответить 
Что выделает человека из толпы?
Одежда?
Стиль?

Вопрос к мужчинам - должна ли быть женщина стильной? Или привлекательной внешности и наличие интеллекта вполне хватает?

Вопрос к женщинам:
"пришла, увидела, победила" - что для этого нужно?
Гоша
Гость
#2 | Дата: 11 Сен 2000 15:59
Ответить 
Как правило, человека из безликой толпы выделяет сияющий взгляд, направленный на вас. Если этого (взгляда) не произошло, то остаются конечно всякие навороты типа оранжевых волос, шапочки с колокольчиками, Росинанта, костюма Бэтмена и пр. атрибутов "беловоронства". Кстати, это может быть даже обыкновенный деловой прикид, но... скажем в где-нибудь чил-ауте на рейверской вечеринке или на бомжатском сходняке.

Кстати, по-моему совокупность женской красоты и неженского интеллекта — это уже офигенно стильно. Остальное я ей куплю....
Яна
Гость
#3 | Дата: 11 Сен 2000 16:13
Ответить 
Гоша, ты прелесть! (я про "совокупность женской красоты и неженского интеллекта — это уже офигенно стильно. Остальное я ей куплю.... ")

По-моему, человека из толпы выделяет (в хорошем смысле этого слова, а не в смысле бросается в глаза) уверенная походка, огонёк в глазах, вкусом подобранная одежда и, наконец, самое главное - ум и воспитанность. Последнее являестя очень редким качеством:-(((

---"пришла, увидела, победила" - что для этого нужно?

Если имеется ввиду любовь, тогда нужен мужчина. А ещё необходимо уметь отличать нужного тебе мужчину, т.е. так называемую "твою половинку".
Аудит и налоговая инспекция
Гость
#4 | Дата: 11 Сен 2000 16:28
Ответить 
Что выделает человека из толпы?
Индивидуальность.

Одежда? Стиль?
Может выделять, вопрос лишь в том, как и для чего?
эпатаж - скандальный и вызывающий;
индивидуальный стиль - личный, отличающийся от других.

Вопрос к женщинам:
"пришла, увидела, победила" - что для этого нужно?
Задуматься, с каким лицом Вы живете, о чем Вы думаете, как Вы ходите, короче - что излучаете и чего ждете?

Что касается одежды, то внешний облик должен совпадать с внутренним.
Однажды я купила очень оригинальное романтичное платье и принесла показать сестре. Она зохотела примерить. Платье сидело идеально. Она улыбнулась, я улыбнулась. И тогда она сказала: "Красивое платье, но моя голова и мои мысли совершенно к нему не подходят". А я вот в этом платье выглядела потрясающе.
Дикарка
Гость
#5 | Дата: 11 Сен 2000 17:53
Ответить 
Кстати, по-моему совокупность женской красоты и неженского интеллекта — это уже офигенно стильно. Остальное я ей куплю....

С(т)ильно сказано :)
Дикарка
Гость
#6 | Дата: 11 Сен 2000 18:05
Ответить 
Не просто так задала вопрос.
Меня, например, больше привлекает равнодушный взгляд, чем "огонек".

В мужчине должен быть стиль. Однозначно. К нему надо правильно подходить. Иногда наблюдаю за такими персонажами....кроме улыбки никаких эмоций они у меня не вызывают. А вообще-то когда слишком все правильно, утонченно и красиво тоже вызывает какое-то недоверие. Мужчина должен оставаться мужчиной... а не каким-то манекеном.
хмм что-то должно быть от животного :)
Гоша
Гость
#7 | Дата: 11 Сен 2000 18:43
Ответить 
От животного?

Ну, Дикарка, готовь свои западни, капканы, силки, клетки, ружье и др. (пр.),
ибо... клыки, когти, усы, лапы, хвост и др. (пр.) уже готовы...

Буду тебя...
Дикарка
Гость
#8 | Дата: 11 Сен 2000 18:57
Ответить 
:)
Недавно подруга подарила роман Фабио "Дикарка".
Из принципа прочитала пару страниц. Сей маразм а-ля "Она была в красной кожаной юбке, ее длинные ноги... упругая грудь...., Он возбуждался от одного ее взгляда.... бла бла бла...короче они слились в экстазе"

Вот так вот...описывают Дикарок :)
Кстати, интересно, почему такое количество женщин читают такие книжонки? Меня всегда интересовал этот вопрос.
Гоша
Гость
#9 | Дата: 11 Сен 2000 19:16
Ответить 
Ничего удивительного. Там они находят ответы на многие интересующие их вопросы. Как в Библии. Кстати, вероятно, у некоторых эти книжонки могут даже стимулировать оргазм. А может, может им просто не хватает этого "короче они слились в экстазе" в реальной жизни. Вот тогда они и хватаются за заветные переплетики и взахлеб погружаютя в душещипательные миры...

А вообще, для их мужчин, главное, чтобы они вкусно готовить не разучились,
поэтому они и позволяют своим женщинам читать подобное. Яблоко от яблони... Муж и жена — одна... И так далее...

Наверное, поэтому, человечество еще не победило рак и не достигло звезд...
антя
Гость
#10 | Дата: 12 Сен 2000 09:09
Ответить 
One known to me 50-years-aged woman reads such books.
Юля
Гость
#11 | Дата: 12 Сен 2000 10:04
Ответить 
Дикарка, не скажу, что я часто читаю "любовные романы", типа "мыльные романы", но иногда просто хочется забыть обо всем, читаешь такую книжку, ни о чем не думаешь, через пару минут, уже забываешь, о чем читал.. но зато на свои проблемы, после такой отключки, смотришь уже по-другому.. может это и глупо.. но это как смотреть дурацкий фильм, или болтать ни о чем с подругой по телефону.. просто, чтобы отвлечься..
Эзоп и др.
Гость
#12 | Дата: 12 Сен 2000 10:05
Ответить 
Привет Антя!
Непредсказуемая
Гость
#13 | Дата: 12 Сен 2000 10:12
Ответить 
Я вот прочитала один женский роман, автора и название не помню. А.... вспомнила что-то вроде "Офелия учится плавать", только на латышском. Пока желания читать новый - не возникло.
Юра
Гость
#14 | Дата: 12 Сен 2000 10:18
Ответить 
А журнал ЛЮБЛЮ читать не пробовали?
Непредсказуемая
Гость
#15 | Дата: 12 Сен 2000 10:20
Ответить 
Признаюсь в страшном грехе - пробовала, пока тоже не пошел. Простите, я попробую еще. Однако мои кузины читают с удовольствием, даже не смотря на то, что их родной язык - латышский.
 Страница:  1  2  3  4  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®