форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

"Люблю" 36(132).2000, стр 36.

Страница:  ««  1  2  3 
Xena
Гость
#31 | Дата: 14 Сен 2000 08:39
Ответить 
Читали, читали, как то непривычно все это было увидеть в печатном виде, и осадок остался двоякий: с одной стороны, пущай мир знает о нашем прекрасном форуме, с другой, возникло чувство, что что то мое, личное, выставили напоказ всему миру....А как ваши ощущуения, друзья?
Анжелика
Гость
#32 | Дата: 14 Сен 2000 09:22
Ответить 
у меня были такие же ощущения, как будто кто то заглянул в щелку, а потом обнародовал самое интимное... Смешно , но я доже ник сменила....
Когда прочла и поняля, что не ляпнула ничего лишнего - успокоилась, но мне было скорее неприятно.. :)
Яна
Гость
#33 | Дата: 14 Сен 2000 09:27
Ответить 
Этот номер ещё где-нибудь возможно достать?:-)
Юля
Гость
#34 | Дата: 14 Сен 2000 09:59
Ответить 
В любом случае, когда что-то высказываешь сюда, уже выставляешь свои мысли для всеобщего обозрения.. Просто теперь сто раз подумаешь, прежде чем что-то сказать (это я о себе)..
Анжелика
Гость
#35 | Дата: 14 Сен 2000 13:24
Ответить 
точно! у меня даже немного желание участвовать пропало...
Гоша
Гость
#36 | Дата: 14 Сен 2000 13:29
Ответить 
Может комплексы, все это, девочки, а?
Непредсказуемая
Гость
#37 | Дата: 14 Сен 2000 13:40
Ответить 
Да бросьте девчонки, ведь и сюда может любой заглянуть. Вы боитесь, что скажут люди?
Яна
Гость
#38 | Дата: 14 Сен 2000 13:42
Ответить 
Наконец-то я добралась до этого журнала:-) Очень симпатично. И почему у некоторых форумцев появились какие-тонеприятные ощущения по этому поводу? Какая разница, где выставлять напоказ чувства: в интернете или в газете? Имена то вымышленные. Поддерживаю Лялю, что нужно цитировать именно дискуссию, а не отдельные высказывания. Так будет занятнее.
Дюк
Гость
#39 | Дата: 14 Сен 2000 15:10
Ответить 
Анекдот по теме:

Один другому рассказывает про фильм:
"Знаешь, там сначала ковбой садится на коня!
А в конце фильма слезает с коня !"
Другой спрашивает - "А что посередине?"
- А, неважно... Тыг-дык, тыг-дык вроде...

Интернет открыт для всех.
Но делать коллажи - удел журналистов.
Видимо - это наша плата за возможность общаться.
 Страница:  ««  1  2  3 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®