форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Первые деньги

Страница:  ««  1  2 
Алекс
Гость
#16 | Дата: 14 Сен 2000 13:36
Ответить 
... и все же я к тебе прикасаюсь лишь потому, что так приятно в зеленоватом предрассветном полумраке дотронуться до вздрогнувшего и отпрянувшего плеча, мои пальцы повторяют безупречную линию шеи, меня ласкает твое ночное, приторно-сладкое дыхание, и вот уже неосознанно привлекаю к себе твое едва прикрытое простыней тело, и, хотя, глухо протестуя, ты изгибаешься, пытаясь высвободиться, мы оба прекрасно знаем эту игру, чтобы в нее не верить, так уж заведено, чтобы ты отворачивалась, что-то прерывисто бормотала, отбиваясь всем своим дремотным и покоренным телом, все равно в эти мгновения мы нерасторжимы, раз белая и черная нити свирепо сплетаются,
как пауки в кувшине. Простыня вспыхивает белыми складками, прорезывает воздух и растворяется во мраке, и тогда рассвет обволакивает нас, уже нагих, единым вязким колеблемым светом, хотя ты все еще сопротивляешься, вскидываешь руки, сжимаешься, и вдруг -бешенные всплески бедер, и снова защелкнуты адовы клещи, готовые отторгнуть меня от меня самого. Мне приятно владеть тобой (как и прежде, неспешно, с ритуальной изысканностью), бережно гнуть твои камышовые руки, приноравливаясь к блаженству трепещущего тела, распахнутых глаз, пока наконец ты не затихаешь в плавных муаровых ритмах, пузырьками со дна ко мне поднимаясь, я с нежностью запускаю пальцы в твои
рассыпавшиеся по подушке волосы, с удивлением вижу, как в зеленоватом полумраке к тебе струится моя рука, и я уже знаю, что тебя только что извлекли из воды, конечно же, слишком поздно, и ты лежишь теперь на каменной набережной, в обрамлении туфель и криков, лежишь лицом кверху, нагая, и влажны твои волосы, и распахнуты твои глаза.

...
Гость
#17 | Дата: 14 Сен 2000 14:06
Ответить 
Посиневшие губы, порустневшие глаза...
Бездыханное тело, неподвижная нога...
Звезда на небосводе погибала
И погибая все сияла и сияла...
Юнга
Гость
#18 | Дата: 14 Сен 2000 14:20
Ответить 
Бинокль утопил.
Секстант сломал.
Полярной звезды не различаю.
Пора напиться.
..............................
Гость
#19 | Дата: 14 Сен 2000 14:20
Ответить 
- смотри... морской песок и много смешных ракушек... кто их сюда принес?
- никто... когда-то давным давно здесь было море...
- и куда же оно пропало?
- отступило...
.....................................................................
...
Гость
#20 | Дата: 14 Сен 2000 14:32
Ответить 
Когда гляжу на свет звезды далекой
Ей шлю свои проклятья
Она льет свет как будто говоря:
"Ты здесь?
А ведь она то сейчас с другим наверняка..."
Я не люблю ее предательского света,
Однако сверху все видней...
Ivo
Гость
#21 | Дата: 14 Сен 2000 14:34
Ответить 
А по ракушкам да каблуками...
Так прикольно !
.......................
Гость
#22 | Дата: 14 Сен 2000 18:38
Ответить 
Однажды ветер нашептал мне печаль
И облако на крыле своем принесло горькую весть
Острой болью отозвались они в сердце моем
Дни... недели... месяцы... годы...
Зачем поверила лживому ветру...
Зачем вдохнула горький аромат лживого облака...

Страница:  ««  1  2 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®