Довольно сложно представить себе европейскую девушку в роли главной жены и согласившуюся бы терпеть наличие у собственного мужа гарема. Что делать, если муж слишком сексуально активный и жена просто морально и физически не может ежедневно по 20 раз удовлетворять своего возлюбленного? 6 лет моей совместной жизни прошли в сексуальных экспериментах самого разнообразного характера. Это нравилось обоим, и было здорово. Но этого оказалось мало неукротимому влечению мужа. Некоторые мужчины в таких случаях заводят любовниц. Но мой муж слишком любит меня и, по его же словам, не желает иметь связь за спиной и обманывать. Он предложил... чтобы все происходило в групповом варианте. То есть втроем, с другой женщиной. Я была не против попробовать, было интересно и надеялась, что после пары таких встреч он угомонится. Должна сказать, что сама я получила незабываемое удовольствие. Но проблема в том, что это так понравилось мужу, что он теперь грезит о жизни втроем, а если будут деньги, то и вчетвером - мечтает о гареме и постоянно фантазирует на тему, как это было бы здорово во всех отношения - и в сексуальном, и в бытовом плане. На все мои возражения он философствует о мудрости Востока и приводит примеры шведских семей... На вопрос "а как же любовь?", на полном серьезе говорит, что я - вне конкуренции, и обязательно буду первой, самой главной и самой любимой женой. И все будет зависеть только от меня. Было бы смешно, если бы не было так серьезно. Он любит меня, я его. Но сейчас его постоянная потребность в ком-то еще меня начинает тревожить. Я никогда не смогу делить его сердце с кем-то еще... Что же делать? И нормально ли это вообще? Ведь и правда - живут же на Востоке, имея по четыре жены. |