форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

НА ЧИСТУЮ ВОДУ

Страница:  1  2  »» 
Гоша
Гость
#1 | Дата: 15 Сен 2000 22:47
Ответить 
Как распознать обманщика (обманщицу)?
А если распознали, то стоит ли ему (ей) об этом сообщать или лучше "косить под лоха"?
LIM
Гость
#2 | Дата: 16 Сен 2000 14:55
Ответить 
Если Вы о себе, то по стилю. (См. тему "Стиль")
Если о других, то спросите у сетевого админа, он подскажет :)

Косить ли под "лоха" .... Спросите у Гамлета.
Насчет распознали/сообщать - это дело Вашей совести...
Xena
Гость
#3 | Дата: 17 Сен 2000 10:22
Ответить 
Распознал?! Уничтожь....Долой обманщиков и обманщиц.Т.е. всех нас, посколькоу ранее говорили на форуме о том, что все люди в той или иной степени обманывают друг друга.Или ты, Гоша, претендуешь, на кристальную честность?
Лайма
Гость
#4 | Дата: 17 Сен 2000 16:34
Ответить 
Гоша! Обязательно посмотри "Талантливого мистера Римпли"! Ответ на вопрос там и найдешь!
Анжелика
Гость
#5 | Дата: 18 Сен 2000 09:04
Ответить 
если он подставил лично тебя, то раскрой и уничтожь, если не успел, просто избавься от общения и забудь...
Fox
Гость
#6 | Дата: 18 Сен 2000 09:06
Ответить 
Злейший враг человека - он сам.
Юля
Гость
#7 | Дата: 18 Сен 2000 10:18
Ответить 
Можно действовать по обстоятельствам.. если тебе с этим человеком еще долго работать или жить, то лучше сразу поставить все точки, а то потом будет трудно тебе притворятся. а если у тебя мимолетные отношения с этой (этим) врунишкой :-), то лучше не обращать внимания. все равно всех людей не переделаешь, а только себе настроение испортишь..
Ляля
Гость
#8 | Дата: 18 Сен 2000 10:49
Ответить 
А я вот не стала бы выводить обманщика не чистую воду, а попробовала бы дать понять ему, что я многое про него знаю, в том числе и его ложь. Это помогло бы мне найти дополнительный плюс для манипулирования им. А если просто взять и в лоб заявить ему, что ты, мол, дружок, заврался совсем и вот тебе доказательства, то это может: 1. Вызвать у него злобу и ответную месть. 2. раскрыть все его карты в игре. 3. Нажить себе несколько врагов в коллективе, поскольку, я уверена, врут так или иначе все. Смотря какого "размера" эта ложь и какие после нее возникают последствия.
Гоша
Гость
#9 | Дата: 18 Сен 2000 16:47
Ответить 
Изящно... :))
Гоша
Гость
#10 | Дата: 18 Сен 2000 16:48
Ответить 
Правдиво... :))
Гоша
Гость
#11 | Дата: 18 Сен 2000 16:49
Ответить 
Жестко... :))
Гоша
Гость
#12 | Дата: 18 Сен 2000 16:50
Ответить 
Масс-культурно... :))
Гоша
Гость
#13 | Дата: 18 Сен 2000 16:51
Ответить 
Легко... :))
Ляля
Гость
#14 | Дата: 18 Сен 2000 18:13
Ответить 
Я даже не пойму для себя, комплимент ли это?
Мима
Гость
#15 | Дата: 19 Сен 2000 09:10
Ответить 
Да гнать их в шею надо. Сколько горя такие сволочи приносят нормальным людям. Таким скажешь, что раскусили, так ведь они тебя за это ненавидеть начинают.

Р.с. А вообще-то, сколько волка некорми, все-равно в лес смотрит. Их непереучишь.
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®