форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Реклама и женщины

Оля
Гость
#1 | Дата: 16 Сен 2000 21:19
Ответить 
Всем известно, что реклама женских предметов туалета уже так всем приелась, что на нее уже никто не реагирует. А как вы, девчонки, считаете, зачем это делается и нужна ли она нам?
Мне порой даже кажется, что это часть государственной политики по повышению рождаемости.
Xena
Гость
#2 | Дата: 17 Сен 2000 10:19
Ответить 
Реклама в любом случае действует на определенные участки мозга потребителя, так что утверждение о том,что на нее никто не реагирует безпочвенно. Реклама- двигатель торговли,и думаю, что государственная политика здесь ни при чем.
Лайма
Гость
#3 | Дата: 17 Сен 2000 16:30
Ответить 
Я вот не поняла, Оля, а причем тут "повышение рождаемости"? Трахаться что ли во время рекламной па-а-аузы? Так тогда ее увеличить надо по продолжительности-то!:))
Оля
Гость
#4 | Дата: 17 Сен 2000 16:59
Ответить 
Грубость - еще не значит правда.
А "повышение рождаемости" - потому, что мужчины при просмотре телека, т.е. во время отдыха принуждаются к вниканию в женский интим.Плюс реклама построена с элементами эротики.
Анжелика
Гость
#5 | Дата: 18 Сен 2000 09:13
Ответить 
Рождаемость на мой взгляд тут не при чём...
Ты видишь рекламу товара и он у тебя на слуху... этим добиваются того, что внимания уже есть, возможно покупатель на рынке, глядя на незнакомый товар, и лежащий рядом известный по рекламе, купит уже виденный им...
Вот и всё.... а телевизионным каналам нужны деньги на существование, вот реклама и затмивает всё, что показывают, и политика государственная тут тоже не при чём..

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®