форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Сновидения

Страница:  1  2  3  »» 
Гоша
Гость
#1 | Дата: 17 Сен 2000 23:33
Ответить 
Вы помните сюжеты своих снов? Они черно-белые? Вы летаете? Падаете в пропасти? Занимаетесь любовью? Кошмары? Общение с подсознанием? Или где?

P.S. Я забываю свои сны в первые мгновения после пробуждения...
P.P.S. А может я и сейчас сплю?
Fox
Гость
#2 | Дата: 18 Сен 2000 00:48
Ответить 
И в твоем сне тебе явился Фокс...
А вчера мне приснился сон - я в драке, звезданул от души кому-то ногой.
Проснулся от кошачьего крика - Ты что совсем охренел хозяин !?
Пришлось на паштет раскошеливаться.
Чтоб плохого не думал.
Fox
Гость
#3 | Дата: 18 Сен 2000 01:42
Ответить 
Впрочем, кота у тебя нет.
И тебя нет. :)
Анжелика
Гость
#4 | Дата: 18 Сен 2000 09:38
Ответить 
Иногда они цветные, иногда чёрно-белые...
Сегодня ночью я просыпалась от кошмаров,
когда то давно снилось, что летаю, бывает падаю.... (но это из серии кошмаров) ...
Вчера (после распивания некоего количества спиртного и наслушавшись всяких версий) всю ночь спасала подводников, 2 спасла, о смерти других страшно жалела и проснулась с ощущением того, что наревелась на год вперёд.......
А вообще сны - это интересно, но лучше, если проснувшись ты ничего не помнишь, потому что если мне снятся выпадающие зубы (хоть в сны я не верю), обязательно кто-то умрёт...
Ляля
Гость
#5 | Дата: 18 Сен 2000 10:39
Ответить 
Мои сны... Это почти вторая жизнь, настолько они красочные и яркие. Иногда мне кажется, что во сне я чувствую даже запахи. Кошмары бывают очень редко, в основном это связано с полнолунием. Зато приятных моментов во сне - больше, чем достаточно. Особенно - эротических. И тогда мне не хочется просыпаться. Очень часто летаю во сне, и это ощущение полета над городом, где то там, в облаках, даже лучше, чем эротические сны. Наверное, в такие моменты я чувствую себя безгрешным ребенком.
Иногда бывает, что я падаю с высоты. А смешнее всего, когда за мной кто-то гонится, и тогда мои ноги становятся ватными и я не могу быстро бежать.
Вот скажите мне, как вы думаете, являются ли сны воплощением наших желаний и несбывшихся надежд? Или это просто мысленная трансформация нашей повседневной жизни? Верите ли вы сонникам?
Юля
Гость
#6 | Дата: 18 Сен 2000 10:54
Ответить 
сны бывают разные.. мне кажется, что человек каждую ночь видит сны. только вот, просыпаясь, он иногда сразу забывает, где был во сне. последнее время я стараюсь настроится на сон, и стараюсь запоминать, что мне снится, а бывает, что снится такое, что просыпаться не хочется :-)))

я думаю, что сон скорее может предупредить о чем-то, не констатировать факт (типа, что кто-то умрет или случится авария, или еще что-то), а послать сигнал человеку, чтобы он был внимательнее. и тогда надо не бояться и опускать руки, а помолиться и успокоится. ведь с тобой ничего не может, если ты сам этого очень не захочешь.
Дикая
Гость
#7 | Дата: 18 Сен 2000 11:25
Ответить 
мда
Анжелика
Гость
#8 | Дата: 18 Сен 2000 13:44
Ответить 
какое интересное мнение.... :)
или это комментарий к вопросу?
Дикая
Гость
#9 | Дата: 18 Сен 2000 13:57
Ответить 
Нет это крик души

Мое мнение:
Сны надо стараться запоминать. Если снятся незнакомые люди надо запоминать их лица.
Один раз мне снился сон, что не хотелось просыпаться. Сны можно прогнозировать. У меня получается иногда.
Xena
Гость
#10 | Дата: 18 Сен 2000 14:27
Ответить 
Всегда цветные, очень красочные.Часто не хочется просыпаться, там все так здорово!Некоторые имеют предупредительный характер, некторые отражают пережитое, некотрые снятся просто так...Однажды я во сне видела художественный фильм про фашистов, очень интересный....
Анжелика
Гость
#11 | Дата: 18 Сен 2000 14:34
Ответить 
вот это комментарий - и я это понимаю, но когда тебе снится плохой сон, просыпаясь я предпочту его забыть, нежели пытаться выяснить к чему он и , что означает
Xena
Гость
#12 | Дата: 18 Сен 2000 14:37
Ответить 
И это правильно, Анжелика, как говорил незабвенный реформатор....Зачем забивать себе голову мнимыми, возможно осуществящимися , проблемами?!
Гоша
Гость
#13 | Дата: 18 Сен 2000 15:02
Ответить 
Xena, а по каким признакам ты отличаешь сон от реальности. Или ты их не различаешь? Я вот, как только понимаю, что вижу сон — сразу просыпаюсь. Как по будильнику...
Гоша
Гость
#14 | Дата: 18 Сен 2000 15:03
Ответить 
Сны — это параллельный мир... Такой же РЕАЛЬНЫЙ...
Гоша
Гость
#15 | Дата: 18 Сен 2000 15:04
Ответить 
Хороший секс на ночь — средство от кошмаров.
 Страница:  1  2  3  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®