форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Караоке

Fox
Гость
#1 | Дата: 18 Сен 2000 08:17
Ответить 
Талантливые люди талантливы во всем - согласны ли .вы с этим?
Вот Фокс поет по поводу и без повода, хотя петь ему, на мой взгляд...
скажем, не рекомендуется :)
А когда у вас подходящее настроение - что вы поете?
Анжелика
Гость
#2 | Дата: 18 Сен 2000 09:42
Ответить 
:)))
не думаю, что талантливые в одном, будут талантливы во всём остальном...
Оперный певец не всегда может забить гвоздь, а актриса приготовить яичницу :)))
Лично я, если у меня хорошуу настроение, беру гитару и пою любимые песни, разные.. бардов, киношные..
Рыжий кот
Гость
#3 | Дата: 18 Сен 2000 10:34
Ответить 
Я пою все. Все, что приходит в голову. Начиная от Андреа Бочелли и заканчивая Роксеттом, Демо и старыми песнями о главном. Народ тяжело вздыхает и ждет конца истории.
Юля
Гость
#4 | Дата: 18 Сен 2000 11:25
Ответить 
я не думаю, что уж совсем во всем.. если человек талантливый пианист, к примеру, возможно он стихи пишет хорошие, а может и музыку, но вот рисовать он не умеет совсем, и в математике ничего не соображает, а готовить вообще не представляет как.. но мне кажется, что если человеку поется, пусть поет, если только он не полезет на сцену сразу и в шоу-бизнес.. хорошо с утра встать и распеться на кухне или под душем перед завтраком, и настроение поднимает и энергию после сна разгоняет..

я чаще сажусь за свое любимое пианино и играю, "Лунную сонату", например, или вальсы Шопена.. хотя и пою я не плохо :-)) но тогда уж в компании..
Дикая
Гость
#5 | Дата: 18 Сен 2000 11:31
Ответить 
Если мне удается добраться до микрофона, то пою "Про зайцев" - это уже традиция.
Мой латышскоговорящий коллектив приходит в большой восторг от моего исполнения этой песни.
Наверное потому что в конце я всегда роняю микрофон (тоже традиция)

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®