форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Вес

Дикарка
Гость
#1 | Дата: 19 Сен 2000 20:52
Ответить 
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению....
Чтобы еще такого съесть, чтобы похудеть?
Гоша
Гость
#2 | Дата: 19 Сен 2000 21:03
Ответить 
Попробуй меня... :))

Съесть может и не удасться, но процесс может привести к некоторой потере веса... :))
Xena
Гость
#3 | Дата: 19 Сен 2000 21:10
Ответить 
Арбуз, и много. И часто.
Юля
Гость
#4 | Дата: 20 Сен 2000 09:20
Ответить 
Дикарка, не всегда важно, что есть, а важно как и когда.. Например, хорошо не есть на ночь, говорят даже, что после 6 часов вечера лучше не есть. Но это не всегда получается, особенно у работающих людей, или когда нет времени на обед, приходишь вечером домой и "нажираешься" :-) Тогда просто надо умеренно поесть, и раздельно - т.е., если ешь, например, жареную картошку (очень люблю!), то с каким-нибудь салатом.. И лучше не доесть, а не переесть.. Хорошо еще после еды выпить полстаканчика разбавленного яблочного уксуса - лучше перевариваться начинает и меньше усваивается.

Хотя наверное просто должно прийти понимание, что какой-то продукт тебе идет не на пользу. А это приходит со временем или когда со здоровьем уже не очень хорошо. Просто надо решить, что тебе это действительно надо, и последить за всем, что ты ешь.
Яна
Гость
#5 | Дата: 20 Сен 2000 09:26
Ответить 
Чтобы быть в форме, нужно не есть жирного и много пить. Очень советую полюбить зелёный чай и выпивать его как минимум по литру в день. "Промывает" не хуже упомянутого арбуза:-)
Анжелика
Гость
#6 | Дата: 20 Сен 2000 09:58
Ответить 
Я никогда не сталкивалась с этой проблемой лично, по этому возможно просто не знаю, что говорю.
Но у меня твёрдая позиция, что живём один раз и не надо себя насиловать лиетами и отказом от всего, что больше всего любишь, если человек склонен к полноте, то от этого не избавишься и надо всю жизнь не есть ничего такого, но по моему надо просто следить за собой и не опускаться, заниматься спортом (а это всем полезно), ходить в бассейн, много ходить, и кушать! а не обжираться!
Вот и всё, понемногу можно всё, было бы куда потом лишнее деть, если оно есть!
Ляля
Гость
#7 | Дата: 20 Сен 2000 10:41
Ответить 
Гоша! А ты для набора веса не подойдешь? А то мне очень надо...
Гоша
Гость
#8 | Дата: 20 Сен 2000 14:12
Ответить 
Для набора? Для набора высоты, если только...

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®