форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Воспитание ребёнка

Страница:  ««  1  2 
LIM
Гость
#16 | Дата: 22 Сен 2000 09:23
Ответить 
Зачет принят.
Через сколько месяцев экзамен ?
LIM по доброму улыбается...
Яна
Гость
#17 | Дата: 22 Сен 2000 09:26
Ответить 
:-))) Не всё сразу. Хотелось бы месяцев через 36-40:-)
от имени Анжелики
Гость
#18 | Дата: 22 Сен 2000 09:27
Ответить 
Мда...
RU
Гость
#19 | Дата: 22 Сен 2000 09:32
Ответить 
Можно вопрос по теме?
А у кого-нибудь из вас дети есть?
ОК
Гость
#20 | Дата: 22 Сен 2000 09:33
Ответить 
Знаете ли, даже в Форуме...
ОК
Гость
#21 | Дата: 22 Сен 2000 09:38
Ответить 
Прошу не считать это шуткой.
Непредсказуемая
Гость
#22 | Дата: 22 Сен 2000 09:41
Ответить 
Есть сын :-)
Юля
Гость
#23 | Дата: 22 Сен 2000 10:58
Ответить 
Детей пока нет.. но я, вспоминая свое детство, иногда совершенно теряюсь, как же мне надо будет воспитывать своих детей.. или хотя бы одного..

меня с раннего детства учили музыке. никуда не пускали, я почти не гуляла с друзьями; никуда не ходила, только на концерты в филармонию; не участвовала в школьных мероприятиях, потому что у меня были уроки музыки. занималась почти из-под палки, потому что мне это очень не нравилось. мне хотелось чего-то другого, но чего, я не знала сама. вообщем, я так и занималась, поступила в училище музыкальное, и все еще из под палки, потому что очень не хотелось (особенно и потому что, что я влюбилась, и мне было не до учебы).. а теперь я думаю, как же хорошо, что моя мама все-таки настояла, чтобы я училась. мне так нравится сейчас, что я умею играть и петь. хотя мне это совсем не пригодилось в работе, но кто знает, что будет потом, лет через 5-10. а в детстве я иногда даже ненавидела моих родителей (ужас!). значит, все-таки надо как-то и заставлять ребенка, даже если он упирается руками и ногами.
Непредсказуемая
Гость
#24 | Дата: 22 Сен 2000 11:06
Ответить 
Я тоже училась в музыкальной школе. И тоже было время, когда стало из-под палки. Но учиться музыке изначально мне хотелось самой. В училище я не училась, но школу закончила. Родители учили меня доводить начатое до конца. Позже я гораздо серьезнее задумывалась перед тем, как начать что-либо. Институт тоже - был период, когда было очень не просто и опускались руки, спасибо моей маме, которая не показывала мне, как ей меня жалко, когда я вставала по утрам пол шестого и готовилась к экзаменам по ночам (днем некогда было).
Duf
Гость
#25 | Дата: 22 Сен 2000 20:12
Ответить 
Ответ для Ru: есть и даже двое. Ответ по поводу воспитания давался когда ранее.
Яна
Гость
#26 | Дата: 25 Сен 2000 07:48
Ответить 
Большое спасибо за ответы! Приму к сведению:-)
 Страница:  ««  1  2 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®