форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

мечты детства

Страница:  1  2  3  »» 
Xena
Гость
#1 | Дата: 21 Сен 2000 12:19
Ответить 
Какие-нибудь ваши мечты детства воплотились в жизнь или так и остались детскими мечтами? Кака в личном, так и в профессиональном плане?
Яна
Гость
#2 | Дата: 21 Сен 2000 12:33
Ответить 
Сбылось - иметь собственную квартиру отдельную от родителей, быть финансово самостоятельной, работать в финансовой сфере, разработать собственную систему питания и (о личном) встретить хорошего мужчину. Пока в стадии разработки - найти свой неповторимый стиль в одежде, ещё чуть чуть подсовершенствовать своё тело, родить здорового ребёночка. В далёком будующем: открыть своё дело, купить небольшой домик за Ригой около леса и воды. Несбыточное: прибавить мужу оптимизма.
Дикарка
Гость
#3 | Дата: 21 Сен 2000 12:38
Ответить 
Ха! В детстве я мечтала быть регулировщицей и умоляла маму подарить мне на день рождения "полосатую палочку".
Я стояла как вкопанная, когда видела на перекрестках женщину, которая подобно фокуснику размахивала палкой и машины по ее приказу останавливались, а потом двигались... Это чудо, думалось мне, все движение на улице зависит только от нее. И все эти железные крокодилы ее слушаются как солдатики.

Пытаюсь реализовать мечту до сих пор. Частично получается :) в ином смысле :)
Яна
Гость
#4 | Дата: 21 Сен 2000 12:40
Ответить 
:-))))))))) Полосатая палочка напомнила мне о том, как я лет в 10 мечтала стать рок-звездой... С ума сойти...*ухохатывается*
Юля
Гость
#5 | Дата: 21 Сен 2000 13:07
Ответить 
Что-то уже сбылось.. В детстве я очень хотела рисовать, но меня не хотели этому учить, а отдали учится музыке.. Но сейчас я воплотила свою мечту, и рисую, правда в компьютере. Еще я хотела уютный и гостеприимный дом и любящего мужа. На 2/3 - не дом, но квартира и муж.. Хотела иметь интересную работу, и сейчас почти достигла этого.
Ляля
Гость
#6 | Дата: 21 Сен 2000 16:45
Ответить 
Смешно вспоминать... В детстве я хотела работать на заводе, где делают деньги. Мне казалось, что люди, которые там работают, безумно богаты и счастливы. Естественно, эта мечта не сбылась. И слава Богу. Куда приятнее зарабатывать деньги самой. А еще приятнее их тратить и знать, что это ТВОИ деньги.
Еще очень хотелось быть красивой до умопомрачения (в детстве я была гадким утенком). Сбылось или нет это - не мне судить, но на внешность не жалуюсь.
Еще одна мечта - хоть немного поправиться, так и осталась мечтой. Наверное, тоже несбыточной.
Непредсказуемая
Гость
#7 | Дата: 21 Сен 2000 17:51
Ответить 
В детсве я всегда мечтала иметь свой дом или квартиру. Мне нравится заниматься интерьером, но посколько у меня не было отдельной комнаты, родители все устраивали по собственному усмотрению, и все мои попытки что-то переставить и переделать хоть и мягко, но пресекались. Сбылось.

Еще я страшно боялась, что вырасту и стану толстой. Не стала.

Мечтала побывать в разных странах. Побывала.

Из несбывшихся. Мечтала стать модельером. Не стала, но шить умею, и когда есть вдохновение... многим нравится.

Из пока несбывшихся - это мотоцикл. До сих пор брежу этой идеей, иногда вижу во снах себя на мотоцикле. Откуда это - не знаю и не понимаю, никогда ни у кого в семье его не было. Наверное я его все-таки куплю...
LIM
Гость
#8 | Дата: 22 Сен 2000 00:13
Ответить 
Я хочу убежать от себя.
Убежать, а лучше уехать.
А лучше - умчаться летя...
Что бы забыть.Или разбиться.
Непредсказуемая
Гость
#9 | Дата: 22 Сен 2000 09:39
Ответить 
Зачем уважаемый Lim?
Вы когда-нибудь задаете себе вопрос "зачем?"
А если задаете, то находите ответ?
А если не задаете, попробуйте задать и ответить...
:-))))) стоп...
Не стоит его заменять на вопрос "почему?"
Вся прелесть заключается именно в "зачем?"
LIM
Гость
#10 | Дата: 22 Сен 2000 09:41
Ответить 
Последний миг.
Его цена бесценна.
Вот истинны момент
Услады несравненной.
Непредсказуемая
Гость
#11 | Дата: 22 Сен 2000 09:45
Ответить 
:-) Мда... последний миг настанет в любом случае... для этого не обязательно покупать KAWASAKI...
Непредсказуемая
Гость
#12 | Дата: 22 Сен 2000 09:47
Ответить 
Однако меня больше интересовало - зачем бежать от себя?
LIM
Гость
#13 | Дата: 22 Сен 2000 09:53
Ответить 
Тема так называется - Мечты детства!
:)))))))))))))))))
LIM
Гость
#14 | Дата: 22 Сен 2000 10:05
Ответить 
Непредсказуемая!
Может тебе больше HONDA или HARLEY нравится ?
;)
Непредсказуемая
Гость
#15 | Дата: 22 Сен 2000 10:20
Ответить 
Я пока не решила... но если прохожу мимо соответствующего магазина - я не прохожу мимо...

Ты тоже считаешь, что это бред? Все мои знакомые считают, что это полный бред.
 Страница:  1  2  3  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®