форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

мечты детства

Страница:  ««  1  2  3  »» 
LIM
Гость
#16 | Дата: 22 Сен 2000 10:29
Ответить 
IF "Все мои знакомые считают, что это полный бред" IS TRUE THEN
. TRUE = FALSE
END IF

А на мотоцикле будешь кататься в черной кожанной жилетке ? ;)
Непредсказуемая
Гость
#17 | Дата: 22 Сен 2000 10:48
Ответить 
Вывод: From this moment
"Все" = False. :-)

Напялю кожаную жилетку, кожаную куртку, кожаные брючки в облипочку и сногсшибательный шлем. ;-)
Юля
Гость
#18 | Дата: 22 Сен 2000 10:49
Ответить 
Непредсказуемая, это не бред.. вернее, я бы так не называла.. моя сестра тоже все время мечтает о мотоцикле.. пока купила самокат (это не совсем мотоцикл, но зато его хранить удобнее в маленькой квартирке :-)
Яна
Гость
#19 | Дата: 22 Сен 2000 10:52
Ответить 
По-моему, мотоцикл - это очень даже романтично. Всегда задерживаю дыхание, проходя мимо Харлея... Может когда-нибудь рискну прокатиться.
Непредсказуемая
Гость
#20 | Дата: 22 Сен 2000 10:53
Ответить 
Закрываю глаза и представляю себя на самокате... нет, не могу...
Сразу зайку из "Ну погоди" вспоминаю...
Что-то это меня здорово рассмешило, даже сотрудники на меня странно поглядывают...
А куда она на нем едет?
Юля
Гость
#21 | Дата: 22 Сен 2000 11:04
Ответить 
На работу.. она живет в Иманте, а работает примерно за Центральным рынком. доезжает до кафедрального, самокат под мышкой, и пилит на нем до работы.. не каждый день, потому как еще плохо получается у нее ездить, но говорит, что прикольно. мама правда долго сопротивлялась, как это приличная женщина в 40 лет катит на самокате.. а мы с сестрой не могли понять, почему же это кажется неприличным.. она же не в юбке и на каблуках катит.. да и самокат (тротинет) выглядит так стильно, что на "ну погоди" никак не походит..
Непредсказуемая
Гость
#22 | Дата: 22 Сен 2000 11:09
Ответить 
Я обязательно зайду в магазин посмотреть, как эта штуковина выглядит.
Ella
Гость
#23 | Дата: 22 Сен 2000 11:10
Ответить 
Ksatati, o motociklah. Mne zapomnilas iz detstva odna kartina. Po ulice proezzala effektnaja devuska na motocikle. Ona bila v kozanoj kurtocke i brjuckah. A samoje effektnoje bilo-eje razvivajusijesja po vetru dlinnije svetlije lokoni. Effektnoje zrelise, skazu ja vam.
Непредсказуемая
Гость
#24 | Дата: 22 Сен 2000 11:26
Ответить 
Элла... вы научились проникать в чужие сны... ))))))))))))
NET
Гость
#25 | Дата: 22 Сен 2000 11:27
Ответить 
Да-да!
В мои...
YES
Гость
#26 | Дата: 22 Сен 2000 12:18
Ответить 
"Все" = False
Наконец дошло.
:)))
LIM = limited
And it is TRUE !
Непредсказуемая
Гость
#27 | Дата: 22 Сен 2000 12:24
Ответить 
Ну да:
("Все" = False) = ("Не все" = True)
:-)
Duf
Гость
#28 | Дата: 22 Сен 2000 20:03
Ответить 
Непредсказуемая, думаю ты будешь смотреться сногсшибательно на мотоцикле. Please,пригласи, когда осуществишь мечту....

Ты не поверишь, но у меня то же была мечта -стать модельером.Не осуществилась по банальной причине- родители не пустили а дали- дальние учиться.

В глубоком детстве мечталось стать педагогом. Тоже не судьба. И опять родители! Они , как учителя, отговорили от посвящения себя такой неблагодарной работе.

Из осуществленных- огоромная неземная любовь и двое детей- мальчик и девочка, с очень маленькой разницей в возрасте, чтобы были настоящими друзьями друг для друга.
TUZ
Гость
#29 | Дата: 23 Сен 2000 15:17
Ответить 
Красиво.
Но как жаль, что в теме нет Анжелики...:) и Ляля где ?...
Ау Флэшу...

RU
Гость
#30 | Дата: 23 Сен 2000 21:29
Ответить 
Мечты моего детства - лошади
Это и сейчас неосуществимая моя мечта, свою конюшню пару-тройку арабских скакунов.
И с утрица на лошадке, да по берегу моря, да галопом ээх...... красота.....
 Страница:  ««  1  2  3  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®