форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

МЕЧТЫ

Страница:  1  2  3  »» 
Непредсказуемая
Гость
#1 | Дата: 21 Сен 2000 18:03
Ответить 
А сейчас Вы мечтаете? О чем?
NET
Гость
#2 | Дата: 21 Сен 2000 18:11
Ответить 
О мэйле.
Сейчас.
От нее.
Всегда...
Юля
Гость
#3 | Дата: 21 Сен 2000 18:13
Ответить 
Непредсказуемая :-)) с возвращением!

Я всегда о чем-то мечтаю.. иногда это какие-то маленькие мечты, типа о новых духах.. больше всего сейчас хочется уехать куда-то на пару месяцев, отдыхать, куда-то в далекую заграницу, на какой-нибудь "райский островок".. или уехать в круиз на большом белом пароходе вокруг света.. или на воздушном шаре :-)
Непредсказуемая
Гость
#4 | Дата: 21 Сен 2000 18:46
Ответить 
Иногда все возможно...
RU
Гость
#5 | Дата: 21 Сен 2000 20:50
Ответить 
У......
Я мечтаю.....
О теплом море с голубой водой, ласковый ветер, высокое небо, вокруг пальмы, былый песок - (рекламу BAUNTI видели). Вот сейчас бы туда, )))))))))))) с удовольствием
Яна
Гость
#6 | Дата: 22 Сен 2000 07:47
Ответить 
8.45...спать хочется до ужаса... А если серьёзно, мечтаю чтобы мои ноги стали длиннее сантиметра на 4-5 - брюки удобнее выбирать..:-)
Юля
Гость
#7 | Дата: 22 Сен 2000 10:28
Ответить 
Яна :-)) я раньше как-то переживала по поводу своего роста.. мелковата вроде.. а теперь еще и похудела, так вообще брюки не смогла себе купить - и длинные и самый маленький женский размер с меня спадает.. так что теперь наверное только в детский отдел :-)) а по поводу роста - мне кажется невысокой быть удобней, в жизненном плане..
Яна
Гость
#8 | Дата: 22 Сен 2000 10:35
Ответить 
Юля! Все мужчины выше нас- Класс!!!!!!!!!!:-)
Ella
Гость
#9 | Дата: 22 Сен 2000 10:55
Ответить 
Posmotrela ja na sebja na dnjah v zerkalo i podumala o tom, cto, Boze, kak mne nadojel moj stil. Hotja bez loznoj skromnosti skazu, cto vigljazu stilno. On otrabotannij i podobrannij godami metodom prob i osibok. Tak vot, kak vi dumajete, devconki, stoit li kardinalno menjatsja, tem bolee, esli ne uverena, cto podojdjet ili kak togda borotsja s privickoj k svojej vnesnosti?

Vsem privet.
Ella
Гость
#10 | Дата: 22 Сен 2000 10:56
Ответить 
:) Voobse-to ja hotela eto v otdelnuju temu videlit. Sudja po vsemu ne polucilos:)
Яна
Гость
#11 | Дата: 22 Сен 2000 11:00
Ответить 
Привет, Элла! Мне периодически надоедает моя причёска, но дело в том, что лучше мне подобрать просто невозможно. Иногда пробую её менять, но...смотрю в зеркало, плюю в него и...причёсываюсь, как было, умиляюсь, и все счастивы:-) Уверена, что меняться стоит, но только, если тебе пойдёт новый стиль.
Юля
Гость
#12 | Дата: 22 Сен 2000 11:00
Ответить 
Элла, может не стоит кардинально.. может начать с малого, если уж так сильно все достало.. у меня, например, просто материально не получается менять все в себе кардинально, но мне кажется, что иногда это и пугающе может подействовать на близких. хотя смотря что менять и как..
Ella
Гость
#13 | Дата: 22 Сен 2000 11:16
Ответить 
Vot v tom to i delo. Cto kogda eksperementirovala, vsje-ravno vozvrasalas k preznemu stilu. Edinstvennoje, cego ja ne probivala-eto perekrasivatsja, ja imeju v vidu volosi. Ja-krasenaja brjunetka, no zahotelos cego-to neznogo, svetlogo. Kto-nibud proboval i krasenogo cernogo v svetlij perekrasivarsja? I cto bilo potom s volosami? Mozno ih v porjadok privesti posle takih istjazanij?
Непредсказуемая
Гость
#14 | Дата: 22 Сен 2000 11:22
Ответить 
А почему бы и нет?
Ну вот волосы и прическа... так не зубы ведь - отрастут.
Одежда? Еще проще. Идешь в магазин, выбираешь кучу всего и меряешь все подряд, никто не обязан ничего тут же покупать, можно просто попробовать примерится к чему-то другому. Главное, чтобы оно не просто подходило, а было по душе. Встречаются вещи, которые одеваешь, смотришь на себя в зеркало - выглядишь великолепно, но шестое чувство подсказывает, что хоть и смотришься ты очень не плохо, но носить это не будешь... не твое...

А у меня как-то так сложилось, что я бываю разной. Единственное, к чему мне пока не хочется прикосаться - это длина волос. Но покрасить что-нибудь этакое могу. Как-то месяц ходила с синей прядью... Еще периодически эксперементирую с быстросмывающимися красками. Одежда - в моем гардеробе есть сразу несколько стилей. Мне нравится меняться в зависимости от настроения и распорядка дня.
Ella
Гость
#15 | Дата: 22 Сен 2000 11:36
Ответить 
Ubedila, Nepredskazujemaja. Reseno. Iz rokovoj brjunetki-v svetlogo angela.:)
 Страница:  1  2  3  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®