форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Душа

Страница:  ««  1  2 
RU
Гость
#16 | Дата: 27 Сен 2000 11:16
Ответить 
Спасибо за пожелания
Но зыбывать нельзя ( наверно, надо научиться смириться)
RIM
Гость
#17 | Дата: 27 Сен 2000 12:09
Ответить 
Тебе приятно самоистязаться?
В мире полно других развлечений и занятий.
Время быстро ускальзает.
Стоит ли это того - попробуй, расширь свой кругозор.
У тебя есть все задатки.
Но есть ли силы воли?
RIM.
Ella
Гость
#18 | Дата: 27 Сен 2000 12:31
Ответить 
Ja gde-to citala, cto v odnom amerikanskom universitete ucjenije stavili eksperiment na temu, javljajetsja li dusa materijej fiziceskoj. I okazalos, cto ona daze imeet ves (konkretno skolko ona vesit, izvinite, ne pomnju). Dusa susestvujet. Osobenno eto mozno pocuvstvovat, kogda ona bolit. Ona bolit fiziceski.
RIM
Гость
#19 | Дата: 27 Сен 2000 12:39
Ответить 
Надо дорасти до того, чтобы перестать получать удовольствие от боли.
Попробуй подумать над этим минут пять. Comment is not needed.
Ella
Гость
#20 | Дата: 27 Сен 2000 12:43
Ответить 
V podtverzdenije tomu, cto dusa susestvujet, rasskazu odnu istoriju. Proizosla ona let 5 nazad. Menja ljubil odin zamecatelnij molodoj muzcina. A u menja bil drugoj poklonnik. V eto trudno poverit, odnoj nocju ja prosipajus ot cjego-to tjazelogo vzgljada, cto na menja kto-to smotrit. Otkriv glaza, ja uvidela, cto sklonivsis nad mojej postelju, stoit etot muzcina i v upor smotrit na menja. Ot ispuga u menja perehvatilo gorlo, ja ne mogla proiznesti ni odnogo zvuka. V golove promelknula lis odna misl, cto za durackije maneri vlezat v okno (bilo leto i balkon bil otkrit). I, vdrug, oreol ego golovi stal podnimatsja vsje vise i vise i v rezultate, ja videla tolko ego golovu, podnjavsejusja k potolku i s bezumno grustnimi glazami. On prosto smotrel na menja i manil malcem. Kogda ja prijdja v sebja, zabivsis v ugol, nacala molitsja, krestitsja, vedenije iscezlo...................... Na utro ja uznala, cto malcika ubili etoj nocju. Ne poverite, sledujusije 9 dnej, ja postojanno cuvstvovala cje-to prisutstvije v mojej kvartire.
RU
Гость
#21 | Дата: 27 Сен 2000 12:45
Ответить 
Не стоит делать столь поспешные выводы
А причин для для / самоизтязаний / у каждого человека предостаточно.
Каждый проходит свой жизненый путь, но остановись на мгновение, оглядись вокруг, все ли ты делаешь правильно.
В житейской суете в спешке мы что то забываем , потом очень горько жалеем об этом.

RIM
Гость
#22 | Дата: 27 Сен 2000 12:49
Ответить 
RU, ты случайно не SIR ?
Ella
Гость
#23 | Дата: 27 Сен 2000 12:55
Ответить 
Da, RU, mi idjem etot put, i casto v speske, v sujete zabivajem, cto-to samoje glavnoje i vaznoje. Mi ustraivajem razborki iz-za erundi, po bolsomu scjetu, mi delajem case vsego bolno pocemu-to samim blizkim i dorogim nam ljudjam, dumaja, cto vsegda mozno postavit vsje na svoi mesta, izvinitsja v konce koncov. Mi ne spesim govorit drug drugu cto-to horosee, blagodarnost, priznatelnost ili prosto tjeplije slova. Mi dumajem, uspejetsja. A ved mozet tak slucitsja, cto budet pozdno.
RU
Гость
#24 | Дата: 2 Окт 2000 12:04
Ответить 
Нет
Я, RU.
RIM
Гость
#25 | Дата: 2 Окт 2000 18:26
Ответить 
А прячешься зачем?
Твоя культура проступает даже из под надуманных ошибок...
 Страница:  ««  1  2 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®