форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Nemnogo o meche....

Страница:  1  2  »» 
Dajanira
Гость
#1 | Дата: 22 Сен 2000 12:15
Ответить 
Vot vi govorite - "ja mechtaju o novih duhah, kot. mozhet bit hot kak-to izmenjat moju zhizn.."; "ja mechtaju o krasivom dome, bogatom, dobrom i ljubjaschem muzhe, o velikolepnih poslushnih detjah....".......
No razve eto mechta?
esto cel, i cel, dostizhimaja razlichnimi putjami, poroj dazhe ternistimi putjami, ...
A mechta - eto chto-to vozdushnoje, bez shipov, bez pregrad, bez nichego. Mechta... na to ona i mechta, chto osuschestvitsja ej nikogda ne dano!!!
ti zhivesh etoj mechtoj, ti ee lelejesj, nosish v sebe, ti zasipajesh s mislju o nej i prosipajeshsja s nej - mozhet bit eto oderzhimost mechtoj, no ved ti zhivesh eju i tebe ot etogo horosho!
nu razve mozhno mechtat o veschi, nu ladno, nazovem eto mechtoj. Itak pri pervom zhe pohode v magazin mechta osuschestvilas I chto dalshe? opustoshenije? ili radost ot osuschestvivshejsja mechti? eta mechta otoshla na vtoroj plan, nastala ochered novoj "mechti"?
A mechta o dobrom i horoshem muzhe? eto ved tozhe ne mechta, a cel! kotoraja budet dostignuta rano ili pozdno, metodom prob i oshibok... no ved dostignuta!!! vse ved v tvoih rukah, vse osuschetvimo.
Mechta zhe - eto polet misli, polet dushi. Ti naslazhdajeshsja, ti znajesh chto tvoja mechta nikogda ne sbudetsja, no tebe ne stanovitsja ot etogo huzhe.
Konechno! mozhno sdelat isskustvennij dozh, no razve budet on pohozh na nastojaschij? eto kak lavina - ti ili v nej ili vne ee. Ti ne mozhesh upravljat lavinoj - ti prosto poterpevshij!
YES
Гость
#2 | Дата: 22 Сен 2000 12:32
Ответить 
Мечта о высоком и возвышенном...
Это на самом деле возвышает.
И хочется чтобы весь мир соответствовал.
А он не всегда соответствует...
Разве он виноват ?
И разве он не прекрасен ?
Удовлетворенные люди приносят в него мир и гармонию.
Неудовлетворенные - прогресс и свежий ветер.
И новые аккорды, которые сегодня диссонанс, а завтра классика.
Кто более полезен ?
Кто более опасен ?
Первые чтоб не уснули, вторые чтоб не сломали...
И что бы не только Обломовы мечтали..
И мечтали о высоком и возвышенном...
Гоша
Гость
#3 | Дата: 22 Сен 2000 12:37
Ответить 
Можно мечтать о недостижимом, а можно мечтать о доступном.
Каждый сам выбирает путь и цель. Или... не выбирает.
Есть ДА, а есть НЕТ. Есть путь сердца, есть путь разума.
За одной мечтой можно увидеть и другую.
А можно закрыть глаза и увидеть себя.
Все можно. Ничего нельзя.
Жизнь прекрасна.
Laipni ludzam.
Finita.
La
?
.
YES
Гость
#4 | Дата: 22 Сен 2000 12:38
Ответить 
Здравствуй Гоша!
:)
Гоша
Гость
#5 | Дата: 22 Сен 2000 12:47
Ответить 
Привет!
Теперь, значит, YES?
Dajanira
Гость
#6 | Дата: 22 Сен 2000 12:48
Ответить 
Mechta o visokom i vozvishennom!?
a chto v vashem ponimanii visokoje i vozvishennoje? - ljubov i k nej prilagajuschijesja chuvstva? mir i garmonija? - ne objazatelno eti ponjatija rasprostranjat na ves mir - moj mir, v kotorom ja zhivu - takzhe prekrasen i garmonichen.
Net, mechta o vozvishennom eto tozhe ne mechta, vernee ne eto ja schitaju mechtoj. Po-mojemu, mechta eto vse-taki chto-to materialnoje, no ne uproschennoje do duhov i muzhej.
a naschet neudovletvorennih ljudej, kot. prinosjat progress... ja bi ih ne tak nazvala - eto ljudi ischuschije sebja i ne nahodjaschije, ne moguschije dostich svojej celi, opjat zhe celi, a ne mechti, im vsegda chego-to ne hvatajet, oni v vechnom poiske. Oni vsju zhizn ischut sebja i nikak ne mogut najti, oni s kazhdim shagom priblizhajutsja k zavetnoj celi, vse vishe i vishe, no dostignuv opredelennoj stupenki, sozdav to samoje tvorenije, ne ostanavlivajutsja na nem - oni zhazhdut bolshego - oni v vechnom poiske, poiske sebja. I ja dumaju chto eto zamechatelno! Ja zaviduju takim ljudjam. i oni navernjaka mechtajut ne o duhah:)))
YES
Гость
#7 | Дата: 22 Сен 2000 12:57
Ответить 
And limited NET, and many more...
OK?

P.S. 13:37 - красиво.

Гоша
Гость
#8 | Дата: 22 Сен 2000 13:01
Ответить 
Let it be... :))

P.S. 13:32 — тоже ничего.
YES
Гость
#9 | Дата: 22 Сен 2000 13:07
Ответить 
Beatles ?...
You seriously like it?
Dajanira
Гость
#10 | Дата: 22 Сен 2000 13:13
Ответить 
/Foshe i YESu/
Da, dejstvitelno, kto-to iz vas bil prav - dlja takih replik i peregovorov mozhno vijti v normalnij chat i boltat tam skolko ugodno, ne zasorjaja efir - polzi ot etogo bilo bi bolshe.
a vasha pustaja boltovnja v forume nikomu ne nuzhna, esli tolko ne vam samim, i kak bilo skazano vishe - dlja eto i suschestvujut chati....
Pohozhe nikakih bolee umnih mislej ja segodnja ne uslishu, a zhal, ja nadejalas na bolshee:))
YES
Гость
#11 | Дата: 22 Сен 2000 13:20
Ответить 
И хочется чтобы весь мир соответствовал.
-------------------------------------------------------------
А можно закрыть глаза и увидеть себя.
Все можно. Ничего нельзя.
-------------------------------------------------------------

Ответ YESa Dajanirе:

От любви до ненависти один шаг.
Банально ?

Так не будьте банальной.

И почаще улыбайтесь!
Хотя бы себе!
:)

Dajanira
Гость
#12 | Дата: 22 Сен 2000 13:30
Ответить 
YESu:
prosto polistav stranichki foruma pokazalos chto zdes mozhno pogovorit na bolee volnujuschije i zatragivajuschije temi s normalnimi, dostatochno umnimi ljudmi, izvinite, no posle vashih "replik" u menja slozholos vpechatlenije, chto ja ne tuda popala.....

a esli ulibatsja sebe da esche i bez prichini....dalshe po-mojemu vsem izvestno:)

.....Slova..... v etom problema slov. oni zastavljajut nas ispitivat ozarenije, no ,kogda mi povorachivajemsja licom k miru, oni vsegda podvodjat, i konchajetsja tem, chto mi stoim pered mirom takimi zhe, kak i ranshe, bezo vsjakogo ozarenija. Chto i kuda vedet cheloveka v etoj zhizni? V etom mire mnozhestvo dorog, i vse oni vedut v nikuda. No sredi etih dorog est "dorogi serdcem", i ti nesomnenno idesh po odnoj iz nih....
Гоша
Гость
#13 | Дата: 22 Сен 2000 13:31
Ответить 
Seriously? No :))
It\'s "my mother\'s songs"...
Sounds of my deep childhood...
от имени Анжелики
Гость
#14 | Дата: 22 Сен 2000 13:33
Ответить 
Мда...
от имени Анжелики
Гость
#15 | Дата: 22 Сен 2000 13:35
Ответить 
не Гоше.
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®