Kazdij resajet dlja sebja sam. Ja sama zamuzem za inostrancem i skazu vam sledujusee: esli, dejstvitelno, ljubit, togda vperjed.Esli est kvartira ili masina v Rige, poka puskaj ne prodajet, kto znajet, cto polucitsja.( :), ja, kak vsegda ocen romanticna:) Esli takim obrazom ona hocet resit materialnije problemi, to, vo-pervih, pust smotrit v oba. Privrat oni ocen ljubjat, osobenno italjanci. Dejstvitelno li on nastolko obespecen, naskolko predstavlajet podruga. Vsje zvisit ot licnosti podrugi. Esli ona hocet sidet doma, zanimatsja semjej i t.d., to navernoje lucse sidet tam, gde bit ne javlajetsja problemoj. Esli ona celovek aktivnij, to skazu srazu-tjazelo pridjetsja. Pervoje vremja, bezumno uzkij krug obsenija. Drugoj mentalitet, kot. nasemu celoveku, kak pravilo, ponjat tjazelo. I esli hocetsja cego-to dobitsja, pridjetsja sevelitsja v dva raza bistree, cem doma. Nesmotrja na prekrasnuju vnesnuju storonu mojego braka, ja bi zdes ne vizila, esli bi ne ljubila svojego muza. Ljudi bili i budut dlja menja zjuzimi i neponjatnimi, vprocem, kak i ja dlja nih, navernoje. No mne inogda bolno smotret na devocek, kot. rvutsja vijti zamuz za granicej, vsje.ravno za kogo, lis bi vijti. I potom ezevecerno napivajutsja, prezde, cem lec v supruzeskuju postel, t.k. na trezvuju golovu ne perenosjat blizosti "ljubimogo". i togda u menja voznikajet vopros, a zacem istjazatsja tak nad soboj? Privet podruge i pozelajte ej udaci. |