форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

zamuz zagronicaj

Страница:  1  2  »» 
LILI
Гость
#1 | Дата: 22 Сен 2000 14:51
Ответить 
U menja jestj odna podruga kotoraja resila vijti zamuz za inostranca!!!
Ja jejo pitajusj obrazumitj, vet vizde horoso gde nas net.
Яна
Гость
#2 | Дата: 22 Сен 2000 15:07
Ответить 
А зачем человека отговаривать? Может ей там действительно будет хорошо. Она же наверное любит этого мужчину - вот и едет к нему... Не понравится - вернётся:-)
RU
Гость
#3 | Дата: 22 Сен 2000 18:30
Ответить 
Что ею руководит любовь, расчет, желание изменить свою жизнь?
Владимир
Гость
#4 | Дата: 22 Сен 2000 18:48
Ответить 
Круто!
Duf
Гость
#5 | Дата: 22 Сен 2000 19:37
Ответить 
Ну а почему бы и не попробовать?Смелое решение всегда заслуживет уважения.А дорога назад есть всегда.Это если не сложится.
TUZ
Гость
#6 | Дата: 22 Сен 2000 22:25
Ответить 
"TUZ = Duf" is FALSE.
Ella
Гость
#7 | Дата: 23 Сен 2000 06:24
Ответить 
Kazdij resajet dlja sebja sam. Ja sama zamuzem za inostrancem i skazu vam sledujusee: esli, dejstvitelno, ljubit, togda vperjed.Esli est kvartira ili masina v Rige, poka puskaj ne prodajet, kto znajet, cto polucitsja.( :), ja, kak vsegda ocen romanticna:) Esli takim obrazom ona hocet resit materialnije problemi, to, vo-pervih, pust smotrit v oba. Privrat oni ocen ljubjat, osobenno italjanci. Dejstvitelno li on nastolko obespecen, naskolko predstavlajet podruga.
Vsje zvisit ot licnosti podrugi. Esli ona hocet sidet doma, zanimatsja semjej i t.d., to navernoje lucse sidet tam, gde bit ne javlajetsja problemoj. Esli ona celovek aktivnij, to skazu srazu-tjazelo pridjetsja. Pervoje vremja, bezumno uzkij krug obsenija. Drugoj mentalitet, kot. nasemu celoveku, kak pravilo, ponjat tjazelo. I esli hocetsja cego-to dobitsja, pridjetsja sevelitsja v dva raza bistree, cem doma. Nesmotrja na prekrasnuju vnesnuju storonu mojego braka, ja bi zdes ne vizila, esli bi ne ljubila svojego muza. Ljudi bili i budut dlja menja zjuzimi i neponjatnimi, vprocem, kak i ja dlja nih, navernoje. No mne inogda bolno smotret na devocek, kot. rvutsja vijti zamuz za granicej, vsje.ravno za kogo, lis bi vijti. I potom ezevecerno napivajutsja, prezde, cem lec v supruzeskuju postel, t.k. na trezvuju golovu ne perenosjat blizosti "ljubimogo". i togda u menja voznikajet vopros, a zacem istjazatsja tak nad soboj?
Privet podruge i pozelajte ej udaci.
TUZ
Гость
#8 | Дата: 23 Сен 2000 08:18
Ответить 
Ella - ne v pervij raz pishu, chto ti prelest\'.
kak tvoj universitet ?
Ella
Гость
#9 | Дата: 23 Сен 2000 11:02
Ответить 
Privet, TUZ!
Spasibo. Nedelja universiteta stoila mne 10 let zizni. Bilo zjazelo. Napisala eksamen. Rezultatov poka ne znaju. Esli nabrala 20 ballov-budu istjazatsja dalse nad soboj, esli net, znacit, viletela (tfu-tfu-tfu).
TUZ
Гость
#10 | Дата: 23 Сен 2000 15:05
Ответить 
Если даже и так, для женщины быть хорошенькой - уже класс!
Анжелика
Гость
#11 | Дата: 25 Сен 2000 11:56
Ответить 
Зачем пыталась образумить? У каждого своя судьба и давать советы - глупо
elizaveta
Гость
#12 | Дата: 27 Сен 2000 00:50
Ответить 
ella!polnostju s vami soglasna.sama tozhe sobirajus viyti zamuzh za granicey
no ja uzhe zdesj zhivu i ochen lublju budushego muzha.no eto nado delat esli deystvitelno ochen lubish cheloveka,t.k.slozhnosti neverojatnije s obsheniem.
bez druzey,bez rodnih,nado 300 raz podumatj esli eto radi togo shtobi uehatj iz rigi.
sama bi s radostju zhila bi v rige,no ne mogu bez nego.
Ella
Гость
#13 | Дата: 27 Сен 2000 10:45
Ответить 
Liza, esli ne sekret, v kakoj strane Vi zivjete?
RIM
Гость
#14 | Дата: 27 Сен 2000 10:50
Ответить 
Здравствуй Элла!
Как университет?
Ella
Гость
#15 | Дата: 27 Сен 2000 12:23
Ответить 
Zdravstvuj, RIM!
Spasibo. Okazivajetsja, eksamen sdala udacno. Samoistjazanija prodalzajutsja....:)
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®