форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

PREVOSHODSTVO

Ella
Гость
#1 | Дата: 23 Сен 2000 10:58
Ответить 
Uvazajemije ucastniki foruma!
Paru dnej nazad, ja razgovorilas s soversenno neznakomim mne celovekom i on mne povedal o tom, kakoje pervoje vpecatlenije na ljudej ja proizvozu. On skazal, cto ot menja ishodjat fljuidi prevoshodstva(no ne visokomerija), nacinaja ot maner i zakancivaja vnesnim vidom, (kostjumi, gladkaja cernaja golova-kare-koroce strogo). Moj muz eto podtverdil, skazav, cto moj vnesnij vid ne sootvetstvujet mojemu vnutrennemu miru. Ja davno zametila, cto okruzajusije pervimi bojatsja idti ko mne na kontakt. Ctobi vistraivat horosije otnosenija, po pervosti mne vsegda pervoj prihoditsja delat sagi. I togda u menja pojavlajetsja mnogo horosih znakomih, ili daze druzja.Cto vi dumajete po etomu povodu?
Stalkivalis li sami s takoj problemoj? Ili vstrecali na svojem puti takih ljudej? I voobse, ja celovek obsitelnij, ctoze mne delat, ctobi ne pugat tak ljudej?
Indra
Гость
#2 | Дата: 23 Сен 2000 11:35
Ответить 
Hotcu podelitsa odnoi horosei mislu, kotoruju kak to raz skazali mne:

But ti prosce i narod k tebe potjanidcja!!!!!
TUZ
Гость
#3 | Дата: 23 Сен 2000 15:01
Ответить 
Один мудрец задумался, ведь он так много знает, много пользы может принести людям, но почему не тянутся к нему люди ?... И решил он быть проще. Стал мудрец проще, и потянулись к нему люди. И не стало у него от этого никакой жизни вообще...И тогда мудрец решил, что простота хуже воровства.

Элла! Нет проблемм. Так называемый недостаток - это большое достоинство,
которым вы, к тому же, правильно пользуетесь. Дистанция зависит практически полностью от Вас, исключая может быть абсолютных хамов. Поэтому Вы без труда можете фильтровать и формировать свое окружение.
(Для королевских особ - двор :).

P.S. Анекдот про мудреца когда-то прочитан в каком то журнале.
Nothern Star
Гость
#4 | Дата: 25 Сен 2000 11:52
Ответить 
Аналогично, Элла. И считаю это скорее достоинством , чем недостатком. Право выбора остается за тобой- лишние просто отсеиваются.И если мне человек чем то нравится, то пытаюсь уменьшить дистанцию, иду первая на контакт.Поэтому от недостатка общения не страдаю.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®