форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Как вернуть того, кого обидела

Страница:  1  2  »» 
Мима
Гость
#1 | Дата: 25 Сен 2000 10:57
Ответить 
Получилось так, что субботу по своей же глупости, познакомилась с другим мужчиной. Провела весь день с ним за разговорами в кафе. В этой время мой любимый был на работе. Когда он вернулся я ему все честно рассказала (чтоб другие доброжелатели не доложили). Он спросил меня: если меня небыло-бы, ты бы могла с ним иметь более близкие отношения? Я, как дура, и утвердила. Он обиделся! Он забрал вещи и ушел от меня. Но ведь я не так думала! Что мне теперь делать? Что? Я просто в панике, ведь я его очень люблю, да и он кажется меня тоже. Помогите советом пожалуйста!!!!!
Nothern Star
Гость
#2 | Дата: 25 Сен 2000 11:14
Ответить 
Попытайся все же еще раз обьясниться. А вообще то , как урок на будущее, это не тот случай когда нужно быть откровенной до конца.Удачи, все образуется, если действительно любит.
Мима
Гость
#3 | Дата: 25 Сен 2000 11:16
Ответить 
Пойти к нему, встретить после работы? А может просто пару дней обождать?
Непредсказуемая
Гость
#4 | Дата: 25 Сен 2000 11:19
Ответить 
Раз понимаешь, что сама не права - сделай первый шаг...
Яна
Гость
#5 | Дата: 25 Сен 2000 11:23
Ответить 
Мой муж поступил бы точно также...такие вот они ревнивцы. Мима, бегите к нему и просите прощения СРОЧНО!
Мима
Гость
#6 | Дата: 25 Сен 2000 11:27
Ответить 
Вот сижу и плачу. Спасибо Вам всем. Сегодня же пойду встречу его с работы и буду каяться.
Анжелика
Гость
#7 | Дата: 25 Сен 2000 11:35
Ответить 
Хех, лучше было не говорить, но сейчас, наверно, нужно только ждать,ведь очень трудно изменить существующее положение..., может сам вернётся... А если нет, то зачем Вам такой любимый, из-за пустяка, сразу хватается за вещи... это только повод для уходя, но дай бог - я ошибаюсь.
Прости, но не зря говорят :"Иногда лучше жевать, чем говорить..."
Очень сочувствую.... Может стоит поговорить с ним и попросить прощения?
OK
Гость
#8 | Дата: 25 Сен 2000 11:44
Ответить 
На обиженных воду возят...
Девочки, по моему так где то говорил Гоша ?
Хотя вроде и свое, привычное.
Но и жизнь у всех нас одна.
Надо все успеть: построить, разрушить и опять построить.
Повторять по усмотрению...
Дикарка
Гость
#9 | Дата: 25 Сен 2000 12:00
Ответить 
Я, как дура, и утвердила.

Почему как?
Ляля
Гость
#10 | Дата: 25 Сен 2000 12:54
Ответить 
Ужас, эти правдолюбы и правдолюбки... Ну неужели нельзя было просто соврать... Тем более, что ничего между вами не было. Если бы мой муж по каждому такому поводу хватал вещи и сматывался из дома, я бы решила, что он просто ищет повод уйти.

Мима, попробуй с ним встретиться и поговорить. Скажи, что вот, мол, я дура, решила проверить крепкость твоих чувств. То есть специально дала повод для ревности, чтобы удостовериться, что ты меня любишь. А получилось как всегда. Если уж мужик не клюнет на такую лесть, то точно он тебя не любит. Попробуй тогда еще раз встретиться с тем мужиком из кафе и завязать с ним роман.
Мима
Гость
#11 | Дата: 25 Сен 2000 14:11
Ответить 
Я Ляля так и поступлю, как ты сказала. Спасибо всем за советы. А сказала про того мужика потому, что нехотела чтоб ему кто нибудь другой доброжелатель об этом сказал. Лучше уж самой. А тот второй все звонит и звонит, а мне как-то все равно....

Еще раз, спасибо всем (как-то полегчало) :)))
Anya
Гость
#12 | Дата: 25 Сен 2000 15:58
Ответить 
Интересно, а этот мужчина считает себя лучше всех? Это уже называется завышенное самомнение. Тем более, что он спросил, что бы было, если бы его не было... не надо было бы задавать глупых вопросов... Он же не единственный мужчина на земле.. он не понимает что ли, что если бы его не было, был бы кто то другой..
А вообще, я думаю вернется, если на самом деле любит женщину, с которой он находится...
BOY
Гость
#13 | Дата: 25 Сен 2000 16:47
Ответить 
Нет, я бы поцеловал в щечку и попросил бы сделать чашечку кофе.

ЩАС !

Это ж какому мужику надо быть крепкому (или перезрелому) там где или головой в стену или двух поллитра явно мало...

Впрочем у каждого по своему...
BOY
Гость
#14 | Дата: 25 Сен 2000 16:53
Ответить 
Головой думать надо!
Или ни, или будь добра, не нагружай, пока не разобралась в себе...
Узнаю - .......!
Вот.
.
Дикарка
Гость
#15 | Дата: 25 Сен 2000 17:10
Ответить 
мдес, это ж надо было так надраться то...в понедельник!
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®