форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Тайная любовь..

BOY
Гость
#1 | Дата: 25 Сен 2000 17:32
Ответить 
Вообще то правда наверное, что самые острые чувства, когда твоя любовь нелегальна...
Чего скажете, или не прятались никогда от мамы-папы ?...
Или опять поднимется чья нибудь рука камешком кинуть?
Юля
Гость
#2 | Дата: 25 Сен 2000 17:52
Ответить 
У меня так все начиналось с моим мужем 8 лет назад.. я тогда еще училась, и влюбившись, потеряла всякое желание к учебе. мои родители были вообще против всяких "мальчиков". поэтому и с этим мы встречались почти тайно. но все тайное становится явным.. вообщем вся эта история очень хорошо завершилась, и мои родители сейчас очень хорошо относятся к своему затю.. но я не уверена, что скрываясь, вы как бы подогреваете свои чувства, хотя наверное кому как.. мне не нравится прятаться.. ведь не важно, кого обманываешь, в конце концов самого себя..
OK
Гость
#3 | Дата: 25 Сен 2000 18:23
Ответить 
Людям свойственно мечтать.О том, чего не имеют.
Людям свойственно жалеть. То, что потеряли.
Это и есть переживания.
А без переживаний - разве это жизнь ?
Главное - не потерять в себе Человека.
И желаю Вам все-все успеть...
ФЛАМИНГО
Гость
#4 | Дата: 25 Сен 2000 19:58
Ответить 
Может быть до поры до времени.
Но пожалуй нелегальность не является определяющей остроты чувств, по крайней мере для меня.
SEX
Гость
#5 | Дата: 25 Сен 2000 23:51
Ответить 
Еще как определяющая...

Был случай, когда оказались в безвыходной ситуации. Еще не застукали, но выхода в ближайшие сутки не предвиделось... Закончили начатое.
Затем небольшой экспромт и великая госпожа Удача завершили эту весьма пикантную ситуацию в нашу пользу. Вы думаете после этого все закончилось ? Чувства и доверие только окрепло...

Другое дело, что когда чувства достигают определенной глубины
притупляется желание скрываться и даже наоборот, это начинает утомлять...
Очень опасная пора, больше подходящая для всяких хэппиэндов.

А если вдруг поняли, что что-то не то...
то правду знает только ветер :) , и это правильно.
А догадки - на то они и догадки....

Ваш ....
Анжелика
Гость
#6 | Дата: 26 Сен 2000 08:22
Ответить 
Доброе утро всем!
Эх, бывали разные ситуации, и смешные и грустные, но к счастью всегда удача не позволяла меня застукать :)))
Я не сторонница тайных отношений... Но в жизни бывают ситуации, в которых ничего не поделать....
ФЛАМИНГО
Гость
#7 | Дата: 26 Сен 2000 08:42
Ответить 
"Был случай, когда оказались в безвыходной ситуации. Еще не застукали, но выхода в ближайшие сутки не предвиделось... Закончили начатое. Затем небольшой экспромт и великая госпожа Удача завершили эту весьма пикантную ситуацию в нашу пользу. Вы думаете после этого все закончилось ? Чувства и доверие только окрепло..."

А в конце концов чем все закончилось? Или не закончилось? :-)
Duf
Гость
#8 | Дата: 26 Сен 2000 09:38
Ответить 
Для начала "тайная любовь" интересна,но не скажу ,что это влияет на глубину испытываемых эмоций.Потом эта завеса тайности просто напросто надоедает.Зачем пускать пыль а глаза окружающим?Хотя иногда и это- необходимость...
Яна
Гость
#9 | Дата: 26 Сен 2000 09:48
Ответить 
Так как я не любительница приключений на свои 90, тайные отношения меня скорее будут угнетать. Хотя, например, наличие интимных отношений до замужества я скрывала от родителей. Они бы не поняли:-(
Гоша
Гость
#10 | Дата: 26 Сен 2000 10:32
Ответить 
Чем труднее, тем слаще, но верхний предел находится на грани душевно-физического дискомфорта...
Ella
Гость
#11 | Дата: 26 Сен 2000 13:08
Ответить 
Da, tajnaja lubov, v principe, privlekatelna. No ona sovsem ne privlekatelna, kogda tvoj lubovnik zenat, a ti svobodna, da i esje cuvsrva kakije-to k nemu ispitivajes. Vot takije vot tajnije vstreci-paru raz v nedelju, cto az duh zahvativalo......ot zlosti. Ne svjazivajtes, devconki, s zenatimi muzikami!!!!!

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®