форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Chto posovetujete

Страница:  1  2  3  4  5  »» 
Kisa
Гость
#1 | Дата: 26 Сен 2000 11:07
Ответить 
Zdravstvujte, u menja takaja situacija. Mi s parnem vtrechajemsja okolo pjati mesjacev. Poka do blizkih otnoshenij eschjo ne doshlo (on pervij). Ja uverena v ego chuvstvah, no on v moih inogda somnevajetsja. Vozmozhno eto potomu, chto ja ego k sebje poka ne podpuskaju, no pri etom postojanno draznju. On stal ochen\' obidchiv i v posledneje vremja nachal sil\'no revnovat\'. Naprjazhenije narastajet, no ja eschjo ne gotova. Mozhet ja delaju chto-to ne tak?
Гоша
Гость
#2 | Дата: 26 Сен 2000 12:13
Ответить 
Продолжайте в том-же духе и ваши отношения станут еще крепче!

Настолько, что в один прекрасный день, вы, взявшись за руки, вместе сиганете с балкона в глубины неизведанных страстей...
Яна
Гость
#3 | Дата: 26 Сен 2000 13:00
Ответить 
А что, секса совсем не хочется? Если бы я не захотела мужчину через 5 месяцев, то вряд ли захотела бы его и через 5 лет. Но, принимая во внимание то, что он имеет возможность стать первым вашим мужчиной (Яна почти с отвращением вспоминает свой первый опыт...) - вас и его можно понять. Пообщайтесь с ним ещё, но дразнить не советую. Он и так нервничает. Ты же его мучаешь! Могу себе представить его муки: он недеется на взаимность, ухаживает, а его и близко не подпускают к себе, да ещё и дразнят! Просто издевательство!
В общем, Киска, разберись в себе, подумай, любишь ли ты его, и - вперёд! Только предохраняйтесь, плиз. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если он не захочет предохраняться - советую найти себе другого. Это из личного опыта...
Ella
Гость
#4 | Дата: 26 Сен 2000 13:12
Ответить 
Esli ne gotova, to i na nado spesit. Eto tvoje i tolko tvoje resenije. Tolko, naveroje, draznit ego ne nuzno. Esli, dejstvitelno, ljubit, pojmjet.
Kisa
Гость
#5 | Дата: 26 Сен 2000 13:23
Ответить 
V obschem to, temu mojej situacii mi s parnem uzhe obsudi, i ona dlja nego sekretom ne javljajetsja. On skazal, chto budet zdat\' skol\'ko potrebujetsja, no "pristavat\' " vsje ravno budet.
Яна
Гость
#6 | Дата: 26 Сен 2000 13:27
Ответить 
Молодец, мальчик!
Ella
Гость
#7 | Дата: 26 Сен 2000 13:28
Ответить 
Vot i pust pristajet. Naslazdajtes! V prozess intimnogo obsenija, kak izvestno, vhodit, ne tolko polovoj akt, kak takovoj. Celujtes, izucajte telo drug druga-eto ze tak klassno. I udovletvorit drug druga mozno i gubami, zubami i vsem cem ugodno, pocemu net, poprobujte.
Kisa
Гость
#8 | Дата: 26 Сен 2000 13:36
Ответить 
Spasibo
Дикарка
Гость
#9 | Дата: 26 Сен 2000 14:56
Ответить 
Если он очень ревнует без повода - отрубай все телефоны и беги Форест беги.
Если парень сомневаестя в твоих чувствах, значит в них сомневаешься ты сама. А это не есть хорошо для нормальных отношений.

Кстати, говорить парню, что он первый - бАльшая глупость (имхо)

Удачи
Ella
Гость
#10 | Дата: 26 Сен 2000 14:57
Ответить 
Ti cto, Dikarka, potom ze vsj-ravno uznajet, i bez podgotovki infarkt, ne daj Bog, hvatit!!!
Яна
Гость
#11 | Дата: 26 Сен 2000 14:59
Ответить 
5 месяцев без секса - тут и так всё ясно, ничего и говорить не надо...
Дикарка
Гость
#12 | Дата: 26 Сен 2000 15:02
Ответить 
Элла, ты когда-нибудь слышала, чтобы парень получил инфаркт узнав (во время процесса) что он у любимой первый? :)

Говорить об этом заранее просто глупо.
Мима
Гость
#13 | Дата: 26 Сен 2000 15:06
Ответить 
Киса! А сколько тебе лет и ему лет, если несекрет?
Потом, хорошая моя, он пристает и приставать будет, т.к. надеется что крепость падет
Ella
Гость
#14 | Дата: 26 Сен 2000 15:07
Ответить 
Da, ja slisala, cto paren uze bil ni nacto ne sposoben posle takoj miloj neozidannosti. Ispugalsja. Oni (muzcini) uz ocen cuvstvitelnije. :))) zacem ze sobstvennorucno portit pervij opit. Ved na vsju zizn ostajutsja vospominanija.
Яна
Гость
#15 | Дата: 26 Сен 2000 15:10
Ответить 
Я где-то читала, что есть мужчины, которые боятся девственниц. Поэтому - "лучше сразу сказать и обидеть, чем потом человека убить!":-)))))))))))
 Страница:  1  2  3  4  5  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®