форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Chto posovetujete

Страница:  ««  1  2  3  4  5  »» 
Дикарка
Гость
#16 | Дата: 26 Сен 2000 15:18
Ответить 
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это новость!
Дикарка падает под стол.....

А парень что ПОЧУВСТВОВАЛ ЭТО????
прикооооооооооооооооооол!
Надо срочно собрать медицинский консилиум и рассказать о сенсации!

Или все-таки она ему сказал перед тем как?
Дикарка
Гость
#17 | Дата: 26 Сен 2000 15:22
Ответить 
Яночка, в вашем случае, рекомендую вам по-меньше читать!
Особенно Джоан Коллинз и Сидни Шелдона (не рекомендую)

Возможно, они бедолаги и боятся девственниц, только зачем их предупреждать? (я все никак въехать не могу)
О том, что любимая - девственница, они могу узнать только после...
Мима
Гость
#18 | Дата: 26 Сен 2000 15:27
Ответить 
Ja chasto bivaju kak-bi poverennim licom u protivopolozhnogo pola, i, ja, Dikarka, v osnovnom ot nih slishala, chto nu nikak nehochettsja imetj djelo s devstennicami - probljem mnogo.

P.s. Dikarka, chto za sarkazm v kazhdom forume? Mozhet u tebja kompleks njepolnocennostji i estj zhelanjije tut vikazatj svoi njeobiknovennij intelekt?
Гоша
Гость
#19 | Дата: 26 Сен 2000 15:29
Ответить 
Извините, но я пожалуй вмешаюсь.

Дикарка, а по-моему, мужчина должен знать, девственница перед ним (с ним) или нет, ибо как лицо, принимающее участие он должен выстраивать линию своего поведения согласно обстоятельствам. Девственницы требуют иного подхода.
Яна
Гость
#20 | Дата: 26 Сен 2000 15:30
Ответить 
Яночка в последние 5-6 лет прочитала только одну серьёзную книгу - "Мастер и Маргарита", причём 2 раза. Кроме этого по службе Яночка периодически читает различные экономические и бизнес-публикации, на досуге предпочитает старые добрые английские книжки: Агату Кристи (по 3 разу) и Конан Дойля (по 2 разу). Женские романы типа мисс Коллинз в последний раз читала лет в 15... Сидни Шелдон...хм...Кто это?
А ПОЧУВСТВОВАТЬ очень даже можно. Скажем так, это невозможно не почувствовать...
Яна
Гость
#21 | Дата: 26 Сен 2000 15:34
Ответить 
Кстати про мужчин, боящихся девственниц, а также про мужчин, предпочитающих оных, я прочитала в какой-то публикации из рубрики Психология... В каком именно журнале или на www - не помню %(
Дикарка
Гость
#22 | Дата: 26 Сен 2000 15:37
Ответить 
Поверенное лицо у противоположного пола? ого! это как?
И чего пол? доверяет?

Боже сохрани тебя Мима! Мое личико еще пока не обезображено интеллектом!

У меня только один комплекс - полной полноценности! Вот не знаю как избавиться.....
Мима
Гость
#23 | Дата: 26 Сен 2000 15:42
Ответить 
Nu togda, budj dobra, hvatit vsjem hamitj. Ja nje dumaju, chto ti tut umnjei vseh.

P.s. Da, muzchini mnje dazhe ochenj doverjajut, dazhe to, ctho njegovoraj so svoim luchshim drugom. Tak chto, psihologija muzhin mnje dostatochno izvestna
Дикарка
Гость
#24 | Дата: 26 Сен 2000 15:42
Ответить 
Гоша, а если он испугается узнав? Вот чтобы этого не случилось, думаю не стоит предупреждать...
Кстати, о такой пугливости слышу впервые :)

Гоша, а какого подхода требуют девственницы? ооочень интересно
Дикарка
Гость
#25 | Дата: 26 Сен 2000 15:46
Ответить 
Ух ты! Мужская психология вам известна! фантастика!
Завидую вам Мима (честно)

Я еще точно не знаю, чего хочу в жизни, но 100% знаю чего не хочу - быть мужчине лучшым другом!

Гоша
Гость
#26 | Дата: 26 Сен 2000 15:49
Ответить 
Дикарка, я не испугаюсь... :))

Девственницы требуют повышенного кол-ва нежности, пониженненного кол-ва страсти, избирательного подхода к технике, (не обязательно) банальных атрибутов и попсовых спецэффектов...
Непредсказуемая
Гость
#27 | Дата: 26 Сен 2000 15:50
Ответить 
ВАУ! Впервые слышу мнение, что мужчина, имеющей дело с девственницей, может этого вообще не заметить. Или, если он не хочет это дело иметь, но его не предупредили, не сможет остановиться и не бросить все. Может если только у девушки есть определенные физиологичекие особенности.
И как вообще быть с нравственной точкой зрения? Зачем ложиться в постель с мужчиной, которому ты не доверяешь? Тем более в первый раз.
Яна
Гость
#28 | Дата: 26 Сен 2000 15:50
Ответить 
Предлагаю к каждой девочке приставить такого парня как Гоша! Гоша, ты такой понимающий:-)
Мима
Гость
#29 | Дата: 26 Сен 2000 15:50
Ответить 
Dikarka a ti voobsche mozhesh bitj komu-to drugom? Chitaja tvoi teksti, mnje kazhetsja, u tebja druzei voobsche njet.

Izvinji, jeslji njeprava.

Do zavtra, uhozhu domoi.
Яна
Гость
#30 | Дата: 26 Сен 2000 15:53
Ответить 
Непредсказуемая, я тоже такое впервые слышу. Когда занимаешься любовью в первый раз, об этом узнаёт не только партнёр, но и соседи. Шумно, знаете ли.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®