форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Chto posovetujete

Страница:  ««  1  2  3  4  5  »» 
Дикарка
Гость
#31 | Дата: 26 Сен 2000 15:55
Ответить 
Верю вам Гоша :)
Мне кажется, что и не девственницы тоже требуют повышенного количества нежности :)
Гоша
Гость
#32 | Дата: 26 Сен 2000 15:57
Ответить 
Безусловно, но если совокупности всего того, что требуют женщины принять за 100%, то девственницам нужно больше процентов нежности... :))
Дикарка
Гость
#33 | Дата: 26 Сен 2000 15:57
Ответить 
Согласна с тобой непредсказуемая абсолютно! Нельзя ложиться в постель, когда не доверяешь. Особенно в первый раз.

Непредсказуемая
Гость
#34 | Дата: 26 Сен 2000 15:59
Ответить 
Знаешь Яна. Я не могу понять цели - не говорить.

1 - если ты любишь, тебя любят, значит доверяешь и тебе доверяют. Значит это общее дело, и довольно деликатное. Если, узнав, что ты девственница, мужчина не захочет о тебе больше ничего знать, то какого черта он нужен?

2 - если охота просто найти мужчину, который это сделает просто для того, чтобы этого больше не было, то зачем ненужные сюрпризы? Представляешь состояние, когда кто-то, поняв с чем имеет дело не предполагая этого, встанет и уйдет, сказав пару ласковых... Думаете такого не бывает?
Яна
Гость
#35 | Дата: 26 Сен 2000 16:02
Ответить 
Думаю, что бывает. Сама не слышала, но допускаю. Мужчина имеет полное право знать, на что он идёт. Так будет лучше и для неё, и для него.
Непредсказуемая
Гость
#36 | Дата: 26 Сен 2000 16:03
Ответить 
А где та грань конца доверия? Почему не стоит говорить мужчине, которому доверяешь, что ты - девственница? И что он потом подумает о твоем доверии к нему? Или придется объяснять, что ты любительница суперсюрпризов с переизбытком острых ощущений и проверкой прочности его нервов и чувств, а заодно и всего прочего? Какое же оно, это доверие?
Дикарка
Гость
#37 | Дата: 26 Сен 2000 16:07
Ответить 
Веселый сегодня форум :))

В беседах друг с другом женщины имитируют дух товарищеской солидарности и той доверительной откровенности, какой они не позволяют себе с мужчинами. Но за этой видимостью дружбы - сколько бдительного недоверия, и как оно, признаться, оправданно.

У меня настоящих друзей мало. Но они настоящие и любимые.
К большому сожалению, мне не удается дружить с мужчинами. Ну не могут они со мной дружить..... и я их понимаю :)

Дикарка
Гость
#38 | Дата: 26 Сен 2000 16:13
Ответить 
Все-таки из сегодняшней перепалки, можно сделать резюме: отношение к девственницам - вещь субъективная.

Мое мнение - говорить об этом надо. Но не за пять же месяцев! :)
Непредсказуемая
Гость
#39 | Дата: 26 Сен 2000 16:13
Ответить 
Что-то стало напряженно. Надо развеяться.
Давайте я вам расскажу одну историю лучше. Это было в одном из журналов "ОНА", у меня нет его под рукой, поэтому просто расскажу суть, наверное что-то привру, потому что читала довольно давно, но суть помню. Рассказывала ее одна девушка про то, как лишилась той самой девственности.

Ей было 16. Это произошло на ее дне рождения. Ему было 23 и кажется он был музыкантом в какой-то группе. Ну обычное день рождение с весельем, танцами и прочими атрибутами. Они уединились и все произошло само собой. А вот потом он почему-то страшно разволновался, оделся и куда-то ушел. Через какое-то время вернулся, сел и стал нервно курить одну сигарету за другой. Девушка растерялась от такого поведения и чувствовала себя виноватой. У него был такой вид, что ей захотелось его пожалеть. "Прости, я не хотела..." - тихо сказала она. А он как вскачет: "Ах! Ты еще и не хотела?!".

Гоша
Гость
#40 | Дата: 26 Сен 2000 16:15
Ответить 
:)
Яна
Гость
#41 | Дата: 26 Сен 2000 16:17
Ответить 
Забавно:-) Он тоже о девственности только в процессе узнал?
Гоша
Гость
#42 | Дата: 26 Сен 2000 16:17
Ответить 
Отношение ко всему — вещь субъективная...

А вообще, конечно, прикол... Даже интересно... (имхо) :))
Непредсказуемая
Гость
#43 | Дата: 26 Сен 2000 16:18
Ответить 
Мда...
- девушка, можно с вами познакомиться?
- можно, но сразу предупреджаю, я - девтсвенница!

Ну, полагаю, вряд ли можно установить вообще какие-либо сроки, когда говорить.

Гоша
Гость
#44 | Дата: 26 Сен 2000 16:19
Ответить 
Яна, вы умная и красивая...
Непредсказуемая
Гость
#45 | Дата: 26 Сен 2000 16:19
Ответить 
Судя по всему да, но кажется это его не остановило... день рождения все-таки :-) Пол подарка дарить не принято. :-))))))))))))))
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®