форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Chto posovetujete

Страница:  ««  1  2  3  4  5  »» 
Яна
Гость
#46 | Дата: 26 Сен 2000 16:20
Ответить 
Гоша, когда мне так говорят, у меня складывается впечатление, что надо мной издеваются.
Дикарка
Гость
#47 | Дата: 26 Сен 2000 16:21
Ответить 
1 : 0

(я буду мстить)
Яна
Гость
#48 | Дата: 26 Сен 2000 16:21
Ответить 
:-))))))))))))))))))))))))))))) ха-ха-ха-ха-ха!!!!!:-))))))))))))))))))))))
Гоша
Гость
#49 | Дата: 26 Сен 2000 16:23
Ответить 
Ой, перестань... :)))))))))))))))))))))))))
Яна
Гость
#50 | Дата: 26 Сен 2000 16:24
Ответить 
Серьёзно.
Гоша
Гость
#51 | Дата: 26 Сен 2000 16:24
Ответить 
Вах, баюс... :))

Корсиканка!!! Знойная!!! Хачу!!!
Непредсказуемая
Гость
#52 | Дата: 26 Сен 2000 16:25
Ответить 
УРА! Нашла журнал, сейчас еще вас повеселю!
Непредсказуемая
Гость
#53 | Дата: 26 Сен 2000 16:29
Ответить 
"Я не хотела, чтобы это случилось так быстро и именно с ним. Хотя он и относился ко мне очень хорошо, но я думала дождаться настоящей любви. Не получилось. Потому что я все-таки довольно много успела ему позволить: мы иногда спали вместе и ласкали друг друга. Этим, может, я бы и ограничилась, но поверила его рассказам о том, что если мужчина в таким возбужденном состоянии не получает от женщины удовлетворения, то может умереть. Он даже книжкой какой-то для убедительности размахивал издали (где, якобы, об этом научно написано). Ну, я ж не зверь какой, посочувствовала..."
Журнал "ОНА", №6, июнь 2000 года.
Яна
Гость
#54 | Дата: 26 Сен 2000 16:30
Ответить 
Всем пока! *пошла домой* Завтра почитаю, что Непредсказуемая напишет - авось проснусь быстрее:-)
Непредсказуемая
Гость
#55 | Дата: 26 Сен 2000 16:31
Ответить 
"Мой первый мужчина был волосат и суетлив. Всю ночь не покидало ощущение, что по мне ползает большая мохнатая гусеница".
Источник тот же.
Яна
Гость
#56 | Дата: 26 Сен 2000 16:32
Ответить 
С ума сойти...:-))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гоша, вот это именно тот случай, когда наивность и глупость в одном флаконе.
Дикарка
Гость
#57 | Дата: 26 Сен 2000 16:35
Ответить 
Война!
Не на жизнь!

Гоша, ты слишком много умничаешь.

Ухожу в оппозицию.
Непредсказуемая
Гость
#58 | Дата: 26 Сен 2000 16:36
Ответить 
"Я училась в девятом, он был моим одноклассником, страшно влюбленным. Я хлтела этого, потому что как только мы принимались обниматься и целоваться, мне становилось так томно... в общем, этому томлению требовался какой-то выход. И я догадывалась какой. Он был достаточно деликатен и чуток. ТОлько совершенно неопытен как и я. И у нас долго ничего не получалось. Он даже совсем было очаялся и как-то задумчиво заметил: "М-да-а, а еще говорят, дурное дело не хитрое...". Но зато потом, кгда все наконец у нас получилось, было так здорово, я просто впала в каку-то эйфорию, вскочила на ноги и прыгала на тахте, как на батуте. Пока не разбудила спавшего в соседней комнате папу....".
Журнал "ОНА", №6, июнь 2000 года.
Гоша
Гость
#59 | Дата: 26 Сен 2000 16:39
Ответить 
Я уже сижу в оппозиции. Жду тебя. Придешь?
Гоша
Гость
#60 | Дата: 26 Сен 2000 16:40
Ответить 
Хорошо. Гармония.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®