форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Chto posovetujete

Страница:  ««  1  2  3  4  5 
Дикарка
Гость
#61 | Дата: 26 Сен 2000 16:43
Ответить 
приду с кузнецом
Гоша
Гость
#62 | Дата: 26 Сен 2000 16:45
Ответить 
Хорошо, будет кому свечку подержать...
gogi
Гость
#63 | Дата: 26 Сен 2000 19:00
Ответить 
Хачу скхазат Вам Ви глюпые сосданья.Человек создан не для секса,а дла миросозерцанья ! Што есть жизнь? Всего мгновенье.Всё пройдёт .И будет у будет у Вас одно разочарование....Подумайте что будет лет через 15-20 ?Когда уснут Ваши желания....
Анжелика
Гость
#64 | Дата: 28 Сен 2000 10:05
Ответить 
Дикарка!
По моему твоё ёрничество неуместно, почему бы ему не почуствовать?
Что за фигня такая? Ты самый большой Знаток мужчин или просто издеваешься над девственницами? :))))))) Просто странно читать такие реплики.... противно
Анжелика
Гость
#65 | Дата: 28 Сен 2000 10:12
Ответить 
Гоша, браво!
Именно, другой подход, для мужчины такой опыт, как бы становится тоже первым (если , конечно, до этого он не имел оного) и потом, нормальный мужчина чуствует себя... ну не героем, но как минимум первооткрывателем и ответственность это очень большая... От этого зависит очень много, а это очень серьёзно...
Раз этот парень всё понял..., а говорить, что ты девственница НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! иначе всё будет не так!
Анжелика
Гость
#66 | Дата: 28 Сен 2000 10:15
Ответить 
самомнения..... не отнимать,
а по моему такое поведение называется ущербным и ни как не иначе....
Подколки на каждом повороте... фи
Анжелика
Гость
#67 | Дата: 28 Сен 2000 10:24
Ответить 
:))))))))))))))))))))))))))))
самомнения не занимать....
сам себя не похвалишь, наверно, никто и не похвалит...
какое доверительное признание ....
Анжелика
Гость
#68 | Дата: 28 Сен 2000 10:25
Ответить 
Ты читаешь мои масли! кисс
Анжелика
Гость
#69 | Дата: 28 Сен 2000 10:30
Ответить 
А позвольте узнать, на что такое он там идёт? Взятие Бастилии?На барикады грудью?
Почему Вы думаете, что наши мужчины не могут быть просто немного более нежными и проявить заботу о любимой (если она действительно таковой является)? Что-то я Вас не понимаю....
Не знаю, у меня с этим проблем вообще не было, и он знал, и лично я сказала, и ничуть он не испугался,ответственность почуствовал, но разве это так страшно?... хотя такого опыта до этого он не имел...
В чём проблема? Просто он должен заботится о тебе и не только лишая девственности, а просто так! Если мужчину пугает ответственность - это не мужчина, а тряпка.
Непредсказуемая
Гость
#70 | Дата: 28 Сен 2000 10:36
Ответить 
чмок чмок чмок
Анжелика
Гость
#71 | Дата: 28 Сен 2000 10:39
Ответить 
сейчас умру %))))))))))))))))))
Непредсказуемая
Гость
#72 | Дата: 28 Сен 2000 10:40
Ответить 
Вообще-то это дело вкуса... :-)
Лелик
Гость
#73 | Дата: 6 Окт 2000 09:30
Ответить 
Анжелика молодец!
Хорошо и провильно сказано!
:)
 Страница:  ««  1  2  3  4  5 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®