форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

О нас...

SIR
Гость
#1 | Дата: 26 Сен 2000 22:31
Ответить 
Простите, в этот раз не в кассу.
Но все-же скажу.

Очень часто в пылу борьбы, увлеченные несогласием даже не столько с мнением оппонента, сколько с фактом его существования, нас затягивает в дебри непроходимой глупости. Остановиться, одуматься - кто в пылу на это способен ? Гораздо проще прикрыться маской (радуйтесь Гоша и Дикарка - это по вашим понятиям) циника, бой-бабы или неприступной девы... И не замечаешь, как маска становится состоянием души, как оправдывает то низкое в поведении, что было заблокировано воспитанием или совестью... Какой чудесный компромисс, вроде как и сделал что-то этакое, а вроде как и я не я, то лишь масочка моя...
У глупых это начинается с глупости.
У умных с этого начинаются пошлость и подлость....

Может вынося что то в форум, есть смысл подумать и различать ИГРУ и упоминаемое "этакого".

Вероятно, сам тоже не всегда умею.
Заканчиваю нудеть.Кидайте камни.

SIR.
Дикарка
Гость
#2 | Дата: 26 Сен 2000 22:49
Ответить 
Вот чего ты пристал а?

Работа - это то, что человек обязан делать, а Игра - это то, чего он делать не обязан. Поэтому делать искусственные цветы или носить воду в решете есть работа, а сбивать кегли или восходить на Монблан - забава.

SIR расслабся, мы не что иное, как то, что делают из нас окружающие предметы.

44 раза подумай, прежде чем кого-то обвинять в подлости, дарлинг
SIR
Гость
#3 | Дата: 26 Сен 2000 22:59
Ответить 
Если по конкретному - даже 100 раз это не много...
RIM
Гость
#4 | Дата: 27 Сен 2000 06:54
Ответить 
Мда...
Вообще-то в древнем Риме во время пиршества в самый разгар веселья было принято вносить мертвеца...
Кто знает, почему...
Сир, ты из древнего Рима ?
:)

Мима
Гость
#5 | Дата: 27 Сен 2000 07:13
Ответить 
Bravo, SIR!
Анжелика
Гость
#6 | Дата: 28 Сен 2000 11:22
Ответить 
Знаешь, я очень часто задавалась этим вопросом, и пришла к выводу, что то, как человек себя ведёт там, где его никто не знает..., очень сильно отражает именно его состояние души и его истинную натуру, которую надо по тем или иным причинам скрывать в обычной жизни...
Просто он открывается, думая, что никто не сможет его вычислить, да и как (по его мнению) можно обижаться на глупость , хамство, недалёкость или откровенную грубость маски?
Верно, никак, но узнав такого человека в реальной жизни, я обойду его и не стану общаться! Зачем?
И хоть сто раз говорите, что на самом деле он не таков. Не верю, что мы все так двуличны... Просто здесь это вылезает, зная, что останется безнаказанным (хотя это слишком громко сказано, наказывать человека за поведение... не в моём стиле :))))))
Простите за загруз....
Рысь
Гость
#7 | Дата: 2 Окт 2000 00:45
Ответить 
Как точно сказано... Скрываться под маской... Если говорить напрямую, то сколько я не пытался это делать - я оставался самим собой. В чатах мои друзья без проблем раскрывали моё реальное "я"... А может это и есть настоящий Я? (извиняюсь за каламбурное грузило...)...

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®