форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

От хороших уходят

Страница:  1  2  3  4  »» 
MUZ
Гость
#1 | Дата: 27 Сен 2000 13:28
Ответить 
потому, что с ними скушно.
Это правда ?
Дикарка
Гость
#2 | Дата: 27 Сен 2000 13:35
Ответить 
Фантазия ограничена...
Я знаю еще массу слов из трех букв. Может тебе помочь с выбором ника?
XEP например, или XXX
MUZ
Гость
#3 | Дата: 27 Сен 2000 13:42
Ответить 
Поупражняйся, но не надорвись... :)
Дикарка, а у тебя муж есть ?
Яна
Гость
#4 | Дата: 27 Сен 2000 13:50
Ответить 
Кому скучно, тот пусть проваливает!:-) Полушутка...
Помнится лет в 18 у меня был приятель, так тот сказал, что я слишком для него хороша. Тогда я на него обиделась. Прошло врямя - и я поняла, что действительно он был прав. Не заслужил он такого счастья:-)
То, что от хороших уходят - это не правда. Уходят не только от хороших, но и от плохих...от всех уходят не зависимо от хорошести или плохости. Я так поняла, что у вас ХОРОШИЙ=ЗАНУДНЫЙ. По-моему, это не так. ХОРОШИЙ=ДОБРЫЙ=УМНЫЙ=ЧЕСТНЫЙ=ВЕРНЫЙ...etc. Ну а если человек уходит от такого замечательного к злому, нечестному, глупому - то туда ему и дорога.
MUZ
Гость
#5 | Дата: 27 Сен 2000 13:54
Ответить 
Хорошо.
Скажем так:
Каждый себя считает хорошим.
Почему нас бросали?
В чем причина?
Яна
Гость
#6 | Дата: 27 Сен 2000 13:59
Ответить 
Меня не бросали - поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Были ситуации, когда мне нравился человек, а я ему - нет. Могу сказать, почему несколько раз уходила я: я осознала, что вокруг меня есть мужчины получше.
Дикарка
Гость
#7 | Дата: 27 Сен 2000 14:06
Ответить 
Да у меня было три мужа. Все сбежали....

P.S. А тебе это важно? Или ты решил (ла) мне диагноз поставить?

У меня очень серьезное отношение к замужеству:
обворожительную женщину и великолепного мужчину часто разделяет сущий пустяк: то, что они состоят в браке друг с другом.
EDNOND
Гость
#8 | Дата: 27 Сен 2000 14:06
Ответить 
Uhodjat potomu chto hotjat raznoobrazija ,ne iskljucheno vozvraschenie.
Дикарка
Гость
#9 | Дата: 27 Сен 2000 14:10
Ответить 
Ха ха!
Вспомнилось...

Когда мне необходимо было избавиться от надоевшего поклонника, я именно так и говорила "Ты слишком для меня хорош"

И что самое удивительное - верили!!!
EDNOND
Гость
#10 | Дата: 27 Сен 2000 14:12
Ответить 
Vozmozno hoteli verit.
MUZ
Гость
#11 | Дата: 27 Сен 2000 14:27
Ответить 
Ерничаешь, Дикарка :)
И ужасно трусишь.

Знаешь, лучше пусть ошибиться,
чем всю жизнь в окопах провести :)

В ожиданиях несбыточной мечты.
Яна
Гость
#12 | Дата: 27 Сен 2000 14:47
Ответить 
Фраза "ты слишком для меня хорош(а)" не самый лучший вариант, чтобы отвязаться. Гораздо лучше помогает "Ты не тот мужчина, которого я хочу видеть рядом с собой. Единственный способ остаться со мной - родиться заново".
Некоторые в таких случаях советуют сказать "я хочу от тебя ребёнка", "я хочу за тебя замуж" и тп. Я не пробовала, но наверное тоже помогает.
Дикарка
Гость
#13 | Дата: 27 Сен 2000 14:51
Ответить 
мимо!

психолог из вас хреновый

один раз ошибиться? ха ха и 40 лет терпеть эту ошибку рядом с собой? Спасибо, оставьте это себе!

Окопы? О umore tempores! Я бегаю хорошо :) Обычно впереди всех. Падаю, спотыкаюсь, но прибегаю первой :)

Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность.
Дикарка
Гость
#14 | Дата: 27 Сен 2000 14:56
Ответить 
Яночка, как бы ты себя чувствовала, если бы тебе сказали : Ты не та женщина...
Тебе наверное было гораздо притянее, когда тебе сказали "Ты слишком хороша для меня" :))
И тебе приятно, и он отмазался

Так зачем же причинять боль тому, кто к тебе не равнодушен? Это твоя горькая правда или показуха?
Яна
Гость
#15 | Дата: 27 Сен 2000 14:59
Ответить 
Это горькая правда, которая отражает моё отношение к человеку, который мне безразличен. А "ты слишком хорош для меня" может наоборот ещё больше привлечь к тебе человека. Он постарается быть чуть "похуже", только бы остаться.
 Страница:  1  2  3  4  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®