форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

От хороших уходят

Страница:  ««  1  2  3  4  »» 
MUZ
Гость
#31 | Дата: 27 Сен 2000 16:03
Ответить 
На хороших или плохих ?
:)
Свистуля
Гость
#32 | Дата: 27 Сен 2000 16:05
Ответить 
Что-то я как-то сразу на "ты" начала обращаться - MUZ, извините., исправляюсь :)

Хорошие тоже разные бывают.
MUZ
Гость
#33 | Дата: 27 Сен 2000 16:08
Ответить 
Свистуля!
В этом форуме - одни очаровашки, у которых и с мозгами все в порядке.
Давай на ты.
Ага подруга?
Извини за фамильярность, но без разрешенья писать латинскими буквами :) в присутствии других баоышень - уволь!
:))))
Свистуля
Гость
#34 | Дата: 27 Сен 2000 16:10
Ответить 
Дикарка
Гость
#35 | Дата: 27 Сен 2000 16:10
Ответить 
Скучное ты создание.....
Дикарка
Гость
#36 | Дата: 27 Сен 2000 16:14
Ответить 
А еще занудное и бубнила к тому же...
Дикарка
Гость
#37 | Дата: 27 Сен 2000 16:20
Ответить 
"А еще занудное и бубнила к тому же..."

Это писала не я....

Если у кого-то из присутствующих хватает ума только на то, чтобы взять мой ник, то я удаляюсь.

Все последующие постинги, которые будут написаны от имени Дикарка - не являются моими.

Удачи
MUZ
Гость
#38 | Дата: 27 Сен 2000 16:20
Ответить 
Так ты хочешь, что бы я тебя повеселил ?
А где ?
MUZ
Гость
#39 | Дата: 27 Сен 2000 16:21
Ответить 
Я же с этого и тему начал - от хороших... уходят.
MUZ
Гость
#40 | Дата: 27 Сен 2000 16:24
Ответить 
Дикарка, ты не дуйся и возвращайся.
И такое здесь уже не впервые.
ОК?
Ella
Гость
#41 | Дата: 27 Сен 2000 17:07
Ответить 
Bit mozet i ne uhodjat, no ljubjat pocemu-to sterv.
ФЛАМИНГО
Гость
#42 | Дата: 27 Сен 2000 17:41
Ответить 
Жил был крестьянин. И была у него единственная на всю округу белая лошадь. Все ему завидовали и говорили:"Как тебе хорошо, как тебе повезло, какой ты счастливый, ведь у тебя есть белая лошадь!". А крестьянин пожимал плечами и отвечал:"Я не знаю, хорошо это или плохо, я не знаю повезло мне или нет, я просто знаю, что у меня есть белая лошадь."
Однажды эта белая лошадь пропала. И вся деревня сочувственно говорила: "Как плохо, как тебе не повезло, у тебя пропала единственная белая лошадь". А крестьянин отвечал: "Я не знаю, хорошо это или плохо, я не знаю не повезло мне или нет, я просто знаю, что у меня пропала белая лошадь."
Через какое-то время лошадь вернулась и привела с собой целый табун белых лошадей. Все восхищались и говорили:"Как тебе хорошо, как тебе повезло, какой ты счастливый, ведь у тебя есть теперь целый табун белых лошадей!". А крестьянин отвечал: "Я не знаю, хорошо это или плохо, я не знаю повезло мне или нет, я просто знаю, что у меня есть целый табун белых лошадей."
Однажды, объезжая одну из лошадей, сын крестьянина упал и сломао ногу. И вся деревня сочувственно говорила: "Как плохо, как тебе не повезло,твой сын сломал ногу". А крестьянин отвечал: "Я не знаю, хорошо это или плохо, я не знаю повезло мне или нет, я просто знаю, что мой сын сломал ногу и ее надо лечить."
Неожиданно грянула война. Всех здоровых мужчин забрали воевать, а сын крестьянина остался дома... и т.д.
Maria
Гость
#43 | Дата: 27 Сен 2000 18:18
Ответить 
хорошие не могут быть скучными . А кто вообще для тебя хороший?
ФЛАМИНГО
Гость
#44 | Дата: 28 Сен 2000 09:24
Ответить 
:-) мне с Вами скушно... мне с Вами спать хочется...
ФЛАМИНГО
Гость
#45 | Дата: 28 Сен 2000 09:28
Ответить 
Дикарка, не уходи а? Плиииииииииз. Чмок.
А ты, воришка чужих ников, осознай свою ошибку и не делай так больше никада, а? Плииииииииз. Чмок получишь, када осознаешь. :-)
 Страница:  ««  1  2  3  4  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®