форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Дружба

Страница:  1  2  »» 
Maria
Гость
#1 | Дата: 27 Сен 2000 14:46
Ответить 
Mozhet kak nibut\' povlijat\' druzhba tvoego ljubimogo s podrugoj ego detstva? Esli ona bila ego pervoj ljubovju , a sej4as on utverzhdaet 4to vse v proshlom, ostalas\' toka druzhba
Яна
Гость
#2 | Дата: 27 Сен 2000 16:11
Ответить 
Привет, Мария! У меня такая же проблема - муж умудрился остаться в дружеских отношениях со своей первой (по крайней мере одной из первый) любовью. Для меня это немного непонятно, тк я все мосты за собой сожгла и не жалею об этом. У них были почти платонические отношения в классе 10, но меня почему-то очень выводит из себя, когда они общаются (изредка она ему пописывает на майл). Ревность, наверное:-)
Ella
Гость
#3 | Дата: 27 Сен 2000 17:03
Ответить 
Menja bi eto toze vzbesilo. T.k. ja scitaju, cto podobnaja druzba opasna dlja tebja. V slucaje Vasej razmolvki, kuda on opustit svoju golovu? Pravilno, ej na pleco. I v ego glazah ona budet takoj zamecatelnoj. I v psihilogii est takoje ponjatije perenos cuvstv. Esli u tebja nescastnaja lubov, k primeru, i ti budes etim postojannno s kem-to delitsja. A etot kto-to budet takim ponimajusim.. Vsje, truba delo. Eto dokazano i praktikoj. Tak cto, ja, konecno, licno, protiv etoj devuski nicego bi ne imela, no vot kak-nibud nenevjazcivo. po-hitromu, ja bi eje otvadila. Tolko nikto ob etom ne dolzen daze i dogadivatsja ob etom. Vsje v celjah sohranenija otnosenij.:)
Юля
Гость
#4 | Дата: 27 Сен 2000 18:09
Ответить 
Вот интересно.. мне, например, нравится встречаться с бывшими одноклассниками (один из которых - моя первая любовь), но поддерживать чисто дружеские отношения, потому что мы выросли и наши отношения изменились, мы по-другому теперь смотрим друг на друга.. тогда почему я должна запрещать своему мужу общаться со своими бывшими?.. если это действительно только дружеское общение.. ведь в конце концов город у нас такой маленький, и мы все часто пересекаемся..
Maria
Гость
#5 | Дата: 27 Сен 2000 18:24
Ответить 
Ponimaju tebja Anja. Da eto revnost\'...u menja vse iz ruk valitsa , kogda ja znaju 4to on sej4as s nej i obsuzhdaet nashu zhizn\' . A ona kak nazlo emu zvonit i prosit vstretitsa
Maria
Гость
#6 | Дата: 27 Сен 2000 18:28
Ответить 
Julja, tvoi otnozhenija s pervoj ljubov\'ju bili oj kak davno......A moja problema v tom, 4to ih ljubov\' " zakon4ilas \' " pol goda nazad......A uznala ja pro ih roman o4en\' nedavno i to iz eje ust
Непредсказуемая
Гость
#7 | Дата: 27 Сен 2000 18:42
Ответить 
А мы с одноклассниками встречаемся раз в год весной. Пикник. Без половин. Есть половины, которые не пускают своих мужей, а девушкам это кажется глупым, смешным и не понятным. Есть половины, которые не пускают своих жен, а молодым людям это кажется глупым, смешным и не понятным. И кажется это таким потому, что все просто вспоминают, как вместе учились, ездили на экскурсии, работали в "Лотосах", влюблялись и разлюблялись, рассказывают, как изменилась жизнь, у кого кто родился, кто женился и вышел замуж, кто развелся, кто куда переехал и т.д. и.т.п. Шашлыки, вино, есть возможность пригласить на танец первую любовь, как когда-то на школьном вечере.

А по жизни... встречаюсь, не часто, однако встречаюсь. С первой школьной любовью. И отношения у нас чисто платонические. И я не скрываю этого, потому что скрывать мне нечего.
Ella
Гость
#8 | Дата: 27 Сен 2000 20:11
Ответить 
Marija, mozet eto prosto provokacija s eje storoni? Ne poddvajtes!
Яна
Гость
#9 | Дата: 28 Сен 2000 07:52
Ответить 
Ничего себе "подруга детства" - полгода назад расстались! А как ты, Мария, знаешь, что они обсуждают ваши отношения? Кто это вам сказал? Она? Если действительно обсуждают - это не очень честно со стороны вашего друга.
На твоём месте я бы попыталась немного отдалить своего друга от его ex-girlfriend, например невзначай обращаю его внимание на её недостатки или напоминая ему о том, как она нехорошо с ним обошлась (если такое было, конечно). Кстати, расскажи своему другу, что она тебе сказала об их романе. Если он тебя любит, он на неё очень разозлится.
А к одноклассникам и настоящим друзьям детства ревновать действительно вряд ли стоит - это же часть детства!
ФЛАМИНГО
Гость
#10 | Дата: 28 Сен 2000 09:22
Ответить 
Ха, может тогда лучше наборот твердить с утра до вечера какая она хорошая?
Яна
Гость
#11 | Дата: 28 Сен 2000 09:31
Ответить 
Неплохая идея!:-)
Анжелика
Гость
#12 | Дата: 28 Сен 2000 11:54
Ответить 
Всё зависит лишь от тебя и не стоит забивать себе голову глупостями.
Если будешь умна и ему будет хорошо, то почему бы и не сделать её своей подружкой?
А как насчёт друзей противоположного пола у тебя, не водятся? Завести!
И , это он сказал, что это его первая любовь?, а может он хотел, чтобы приревновала?
Если у Вас серьёзно, то не помешает,но лучше обезвредить %))), если же просто так..., то без комментариев...
Анжелика
Гость
#13 | Дата: 28 Сен 2000 12:03
Ответить 
Хех, прочитав комментарии, могу сказать, что тут всё сложнее.
Психолога из себя строить не буду и советов давать не буду.
Всё индивидуально, и что одним хорошо, другим катастрофа...

Ваши отношения, видимо только начинаются, но в них уже лезет его бывшая,это наводит на размышления... А кто её посвещает во все дела?
Такая ли она бывшая, не слишком ли она много знает....

Да, видимо у меня настроение аховое, что вижу лишь плохое.

Надеюсь, сумеешь построить отношения правильно, и , честно скажу, я против поддержания отношений с бывшими, зачем это, возврат в прошлое, лучше сжигать мосты и идти дальше...
Надо у него спросить просто, что там за непонятки с бывшей подружкой...

А со старыми друзьями противоположного пола, ура и вперёд, почему бы и нет?!
Мима
Гость
#14 | Дата: 28 Сен 2000 12:54
Ответить 
Мне кажется тут может только помочь твоя дружба с "бывшим", да так, что-бы он обязательно об этом знал, хотя бы из твоих уст. С обворожительной улыбочкой сегодня же скажи, что встретила бывшего и договорилась о встрече. Если не с кем встретиться - сходи в кино, погуляй. Только вернись не очень поздно, но обязательно с маленьким букетиком цветов, или еще лучше - одной маленькой розочкой. Это лечиво помогает абсолютно любому мужику. А позже ходи задумчиво улыбаясь, иногда даже не услышав то что он тебе говорит. Увидишь, твой козлик тут-же забьет тревогу. После всего этого можно переговорить спокойно по душам - будет бывшая подруга (кстати он к ней не ровно дышит) у него - будет бывший у тебя.
Поверь, это помогает. Ну а даже если он у тебя какое-то исключение из правил - туда ему и дорога. Нестарайся удержать.
Maria
Гость
#15 | Дата: 28 Сен 2000 13:43
Ответить 
Jana , kak ja uznala? Da prosto...Rasskazav 4to u nih bilo i po4emu oni rasstalis\'...ona dobavila 4to rada 4to u nas vse horosho i 4to To 4to u nas sej4as u neje nikogda ne budet...Prosto malen\'kie eje frazi eje samu i vidali..a mne bilo oj kak ne prijatno . Da ja skazala drugu , to 4to ja teper\' vse znaju.....i 4to on mne sam dolzhen bil vse srazu skazat\' , a ne ona . Sej4as ja uze o4en\' sil\'no ih otdalila drug ot druga , skazav 4to mne nadoela ih druzhba i Ona . Sej4as on uze rezhe s nej viditsa..i holodno razgovarivaet, no u menja takoe oshushenie 4to ona eshe oj kak dolgo budet mezhdu nami:(
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®