форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Дружба

Страница:  ««  1  2 
Maria
Гость
#16 | Дата: 28 Сен 2000 13:48
Ответить 
Mima:))) spasibki tebe za sovet :) Sej4as ja po4ti tak i delaju....a on revnuet i sil\'no....Na ego slova 4to Emu (mojemu drugu) ot tebja nado...ja otve4aju " A 4to u menja ne mozet bit\' druzej? " i smotrju na nego umnen\'kimi glazkami :) Emu ne4ego mne otvetit......Mozet po etomu ja stala men\'she slishat\' pro ego podrugu...
Яна
Гость
#17 | Дата: 28 Сен 2000 13:57
Ответить 
По-видимому эта его бывшая подружка довольно нахальная особа. Рассказать девушке о прошлом её друга...да....Ей наверное покоя не даёт то, что вы вместе, а она одна, насколько я поняла. И продолжает ему звонить, чтобы досадить тебе и напомнить ему о себе. Может даже надеется на что-то... А может и нет...Чёрт её знает, что у неё на уме.
Maria
Гость
#18 | Дата: 28 Сен 2000 14:01
Ответить 
Anja, mozet ti prava , da ona nahal\'naja.....ja ne takaj , dlja menja den\'gi ne vazhnoe. Ona prosto znaet 4to takogo parnja ona bol\'she ne vstretit....U neje est\' paren\'..i neodin
Ja znaju 4to u neje na ume..ona ho4et 4tobi mi v 4-rom bili druzjami ( Ja On Ona i eje paren\') no eto nereal\'no..ja eje videt\' ne ho4u
Горчица
Гость
#19 | Дата: 28 Сен 2000 14:12
Ответить 
ого! Шведский капустник!

Помни: твоя подруга опаснее, чем подруга твоего мужа.
ФЛАМИНГО
Гость
#20 | Дата: 28 Сен 2000 14:27
Ответить 
Каждый видит то, что хочет видеть.
Яна
Гость
#21 | Дата: 28 Сен 2000 15:16
Ответить 
Машенька, меня не Аня зовут:-)
NIK
Гость
#22 | Дата: 28 Сен 2000 16:24
Ответить 
И на тачанке.
С пулеметом !
Xena
Гость
#23 | Дата: 29 Сен 2000 08:23
Ответить 
Лекарство Мимы непобедимо- вот тут то все и встанет на свои места.Если будет ревновать, значит и тебе есть повод это делать, т.к. в большинстве случаев мы ставим себя на место другого....
piva net
Гость
#24 | Дата: 1 Окт 2000 14:36
Ответить 
Могу тебе сказать по своему опыту , что такая вот "подружка" развела меня с первым мужем . Хотя она жила с парнем , но почему-то не захотела отпускать моего мужа. И в итоге она ему нашла жену.......сестру своего парня :)) Теперь они живут счастливой семьёй , а то что у нас мужчины аморфны и инфантильны это уже другая тема.
Яна
Гость
#25 | Дата: 2 Окт 2000 07:52
Ответить 
Ув. Пива Нет! Спасибо огромное за ваш рассказ. Теперь мне будет чем оправдываться, когда муж в который раз будет не понимать, почему я так нарвничаю, когда ему звонит кто-нибудь "из класса". Буду рассказывать этот случай. Дело в том, что у него есть одна такая знакомая, которая говорит, что я ему не подхожу. Так что нужно быть осторожной. Кстати, никто не знает, зачем нужно вмешиваться в личную жизнь своих бывших? От недостатка счастья в собственной?
 Страница:  ««  1  2 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®