форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Chto delat?

Страница:  1  2  »» 
Koka
Гость
#1 | Дата: 29 Сен 2000 10:31
Ответить 
Vcera moj otchi predlozhil mne... Ja dumaju, vse ponjali cto. mame skazat nemogu, nepoverit. ja v otchajanii. ujti nemogu, bez raboti, deneg netu.
Яна
Гость
#2 | Дата: 29 Сен 2000 10:46
Ответить 
Кошмар... А почему мама не поверит? Думаю, что надо всё ей рассказать срочно! И может пока поживи у подруги или родственников.
Яна
Гость
#3 | Дата: 29 Сен 2000 10:48
Ответить 
Можно записать на диктофон ваш с отчимом разговор - тогда не поверить будет невозможно.
Мима
Гость
#4 | Дата: 29 Сен 2000 11:07
Ответить 
О боже, у меня была такая-же ситуация - и мама неповерила мне (скорее она нехотела верить).
Иди в полицию. Немного его поучат и отпустят. Небойся ничего. Мамочка в такой ситуции будет думать, что ты врешь, что-бы ее развести с этим козлом, но ты должна это сделать, иначе будет поздно. Если ты сразу в корне это необрубишь, то он тебя в конечном итоге изнасилует.
Я своего отчима сразу-же и отучила. Живет теперь с мамочкой уже 20 лет и никаких повадков на меня больше небыло.А мама просила у меня прощение за свою неверу.
Пойми, не ты виновата в данной ситуации, а он. Скажи мамаше все. Будь что будет.
Анжелика
Гость
#5 | Дата: 29 Сен 2000 11:44
Ответить 
Нет слов...
Видимо твоему отчиму надо задать трёпку, пригрози ему, что в полицию заявление подашь или маме расскажешь.. И обязательно сделай это, если не помогут слова.
Дело в том, что в таких ситуациях, главное не боятся и обязательно постаратся защитится, а чем? - нападением!
Скажете, легко сказать, но ничем другим от этих гадов не избавиться...
Они выбирают жертву, с расчётом, что она ничего предпринимать не будет (почему? из-за боязни быть непонятой), но это самая главная ошибка, надо заставить его понять, что ты не слабый ребёгнок, а сильная женщина!
Желаю удачи в борьбе в старым идиотом..
Прости, если бы ко мне такой полез...я бы ему всё оторвала или покалечила, женщина может всё!
Мима
Гость
#6 | Дата: 29 Сен 2000 12:02
Ответить 
А если не секрет, сколько тебе, маме и козлу лет?

У моей матери муж моложе на 10 лет, поэтому он решил что может жить и с мамой и с дочкой.

Позже он уже решил совратить мою маленькую дочь, но я учила ее никогда неслушаться таких дядечек. Тогда я опять сразу написала заявление в полицию. Помогло. Словами их неуймешь. Эти гады боятся только полиции и огласки.
Анжелика
Гость
#7 | Дата: 29 Сен 2000 12:48
Ответить 
правильно, больше им бояться нечего....
XER
Гость
#8 | Дата: 29 Сен 2000 13:41
Ответить 
Умные тянутся к умным.
Дураки западают на дур.
Если Ваши мамы живут с козлами...
Чьи же вы дочки...
....
...
И зачем показывать себя кому ненадо?
Что б утверждать, что он плохой?

В жизни с этим сталкивался.
Подрастающая девочка делала все, чтобы на нее обратил внимание отчим.
И когда один единственный раз он позволил не сказать!!!! а посмотреть на нее оценивающим взглядом...
Скандал был очень тяжелым.
Прошло много лет, но эта дура до сих пор щебечет, что в детстве ее чуть не изнасиловали.
Анжелика
Гость
#9 | Дата: 29 Сен 2000 14:19
Ответить 
отчимом случайно были не ВЫ???????
Яна
Гость
#10 | Дата: 29 Сен 2000 14:52
Ответить 
Отчим не должен себе позволят ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ оценивающим взглядом на дочь своей жены. Если ребёнок его как-то провоцирует (все насильники так оправдываются), то это не повод для того, чтобы вступать с связь с ним.
Вообще отчим (как и мачеха) должны быть максимум внимательны и корректны в поведении с ребёнком. Если он (она) на это не способны, то, извините, ищите другую пару - без "груза".
Свистуля
Гость
#11 | Дата: 29 Сен 2000 15:19
Ответить 
Вот урод!!! Таких надо давить морально, обычно эти люди трусливы. И конечно же идти в полицию !
Joz
Гость
#12 | Дата: 29 Сен 2000 16:03
Ответить 
Ja kak i nekotiriji iz foruma pridlagaju tibje pogovorit s materju,nipoverit dakozat.
Hotja trudna sudit nicigo podobnava ja ranse ne otkogo nislisil....
XER
Гость
#13 | Дата: 29 Сен 2000 18:44
Ответить 
У меня только двое сыновей. Родных.
В каждой девочке вижу будущую женщину, ощущаю в ней женщину.
Сразу знаю, из кого кто получится.
Считаю, что такой взгляд не может обидеть.
Впрочем, глядя на упоминаемую "дуру" и смотреть не хотелось.
Когда то давно про свою соседку и своей супруге и ее родителям сказал, что нас разделило только время. Сейчас девушка заканчивает университет, отличный жених и т.д. и т.п.

Если дальше кто то попробует сказать что нибудь про педофилов - очень прошу подумать, прежде чем писать. Очень хотелось бы в форуме общаться по теме, а не устраивать базар переходя на личности.

Данный ник взят по рекомендации Дикарки (Горчицы??) специально для этой темы.

Аминь.
Горчица
Гость
#14 | Дата: 2 Окт 2000 10:26
Ответить 
Начинаю уважать.
так держать
Непредсказуемая
Гость
#15 | Дата: 2 Окт 2000 11:23
Ответить 
А сколько тебе лет?
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®