форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Недоразумения

Непредсказуемая
Гость
#1 | Дата: 2 Окт 2000 13:04
Ответить 
Как много ссор, разочарований, расставаний и прочих ненужных вещей происходит с нами из-за недоразумений. Что же мешает нам слышать другого, почему мы делаем скоропалительные выводы не разобравшись до конца в ситуации, а потом зачастую еще и лишаем другого возможности что-либо объяснить.
Юля
Гость
#2 | Дата: 2 Окт 2000 13:26
Ответить 
Может эгоизм.. отсутствие такта и культуры общения.. иногда, когда тебя обижают, ты взрываешься и можешь наговорить кучу грубости, но потом, разобравшись, понимаешь, что была не права.. но иногда даже и прощения попросить не всегда хватает смелости (или даже не знаю чего).. с близкими людьми проще разобраться и повиниться, а вот с чужими.. может гордость не позволяет признать себя неправым.. вообще - это дурацкая ситуация, потому что чувствуешь себя неуютно, если что-то похожее случается.
Анжелика
Гость
#3 | Дата: 2 Окт 2000 13:43
Ответить 
Мне кажется, что мы слишком требовательны по отношению к своим близким и эгоистичны. Из за этого мы не слышим того, что нам хотят сказать, а слышим зачастую одно, другое домысливаем.. и пошло, поехало...
Дело в том, что надо проще относиться к постепкам других и тогда недоразумений будет меньше. Но для этого надо , в первую очередь, работать над собой и не ждать от других больше, чем даёшь сам.
С чужими проще, их воспринимаешь такими, какие они есть и не требуешь ничего... Но как только подпустишь ближе, начинается всё с начала. Всё зависит только от нас.
Xena
Гость
#4 | Дата: 2 Окт 2000 13:45
Ответить 
И именно в отношениях с близкими почему то это случается чаще.Грустно, но реальный факт.
Горчица
Гость
#5 | Дата: 2 Окт 2000 13:50
Ответить 
А вы не пишите сценарии для передачи "Спокойной ночи малыши"?

Я аж прослезилась.
Помню, будучи дошкольницей, тетя Лина объясняла хрюше, степашке и деткам как надо работать над собой и любить папу с мамой.
Анжелика
Гость
#6 | Дата: 2 Окт 2000 14:02
Ответить 
думаете, хорошо бы получилось? :))))))) Жаль меня не зовут тётя Лина...
Что ж из написанного мной каждый почерпнёт своё, одному поязвить, другому отметить для себя что-то, третьему просто закрыть мой комментарий.
А Вы ,Горчица умны, если есть желание меня раскрутить, буду для Вас Вашу любимую и самую понятную передачу вести, высылайте деньги!
LEV
Гость
#7 | Дата: 3 Окт 2000 23:24
Ответить 
Может не надо договариваться топить? Даже приятно...
:)

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®