форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Мэн ин блэк

Горчица
Гость
#1 | Дата: 2 Окт 2000 17:05
Ответить 
А как девушки относятся к представителям другой расы?
К неграм например.
нравятся?
возбуждают?
хочется попробовать?
когда-нибудь сталкивались?
Свистуля
Гость
#2 | Дата: 2 Окт 2000 17:27
Ответить 
Я пару лет назад играла в ансамбле (свадьбы, дни рождения, рестораны и тд.) И с нами одно время работал негр (пел). Я бы не сказала, что он меня возбуждал:), есть негры и по красивее, но вообще ничего так :). Если говорить откровенно, то наверно я бы не отказалась попробовать.
LEV
Гость
#3 | Дата: 2 Окт 2000 17:51
Ответить 
В аэропорту Шарля де Голля ждал посадки на свой рейс. В общем то этот супервокзал для самолетов - не самое уютное место, но случилось нечто.
Сначала просияли лица людей, потом прошелестел легкий ветер восторженных восклицаний.... Потом я увидел ее.... Солнце!!!!! Пока больше ни с чем не могу сравнить.
По проходу шла Она. Походка - грация, каждый был одарен очаровательной улыбкой. Она источала здоровье, необыкновенное ощущение чистоты, дружелюбие...
Вся ее свита, что-то около десяти человек, каждый нес какую-то корзиночку или сверток, шла за ней с выражением блаженства на лице и счастья служить сиоей госпоже.
Ощущение какого-то волшебного света живо до сих пор в моих воспоминаниях.
Более толстой женщины я в своей жизни не встречал. Более того, для меня до сих пор загадка, как она сумела пройти в двери аэропорта...:)

Ах да, вопрос был и про желание...
Как вы думаете, хотят ли мужчины секса с Венерой Милосской?
:)))
Мима
Гость
#4 | Дата: 3 Окт 2000 09:06
Ответить 
Ja bi njeotkazalasj.
LEV
Гость
#5 | Дата: 3 Окт 2000 09:07
Ответить 
Да, чуть не забыл. Это была черная как смоль негритянка.
Яна
Гость
#6 | Дата: 3 Окт 2000 09:19
Ответить 
К представителям другой расы, честно говоря, не тянет. Если только к мулатам. Нравится загорелая кожа, но не чёрная.
Анжелика
Гость
#7 | Дата: 3 Окт 2000 12:39
Ответить 
никак
Ляля
Гость
#8 | Дата: 3 Окт 2000 12:58
Ответить 
Очень давно училась в ГВФ. Жила в общаге и тогда еще иностранцев было видимо-невидимо. Естественно, большинство из них были так скажем смуглые- негры, арабы, китайцы, индусы и т.д. Так вот. К неграм никогда не питала никаких чувств. Хотя с одним негром очень дружила. А вот с арабами были романчики, один даже предлагал мне выйти за него замуж. Такая перспектива меня, надо сказать, не очень прельщала, поэтому все закончилось просто романом. Что я могу сказать о них? Во-первых, они по-другому пахнут. Во-вторых, их жутко возбуждает белый цвет кожи. В-третьих, у них просто бешенный темперамент. В сексе было бы классно, жаль что не попробовала.
Горчица
Гость
#9 | Дата: 3 Окт 2000 13:20
Ответить 
Мда с темпераментом у них все в порядке :)

Жаль, что так никто и не поделился впечатлениями...
Горчица
Гость
#10 | Дата: 3 Окт 2000 14:19
Ответить 
Как вы думаете, хотят ли мужчины секса с Венерой Милосской?

Со статуей? Вряд ли....
Или тебя возбуждают женщины без рук?
LEV
Гость
#11 | Дата: 3 Окт 2000 23:21
Ответить 
В этом форуме у меня чувства к красивой Фламинге, а Горчица возбуждает аппетит ...
:))
LEV
Гость
#12 | Дата: 3 Окт 2000 23:42
Ответить 
И портит желудок...
:)
Dany
Гость
#13 | Дата: 4 Окт 2000 21:54
Ответить 
Брррр...извините, негры, расизмом не страдаю, но представить рядом с собой темнокожего человека даже в кошмарном сне не могу.
SIMPLE
Гость
#14 | Дата: 5 Окт 2000 09:31
Ответить 
НАСЧЕТ ТЕМПЕРАМЕНТА, БЕЛЫЕ НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ, ЭТО ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНО

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®