форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Крутить динамо..

Cos
Гость
#1 | Дата: 4 Окт 2000 20:50
Ответить 
Тема для дам наверно не очень приятная.
Но вдруг есть что расссказать - про то как завоевателей раскрутить :)
Иль нет такого опыта ?
Не верится.

Кстати, высший пилотаж - получить все в обмен на ничего, а?
Яна
Гость
#2 | Дата: 5 Окт 2000 07:50
Ответить 
Доброе утро...*Яна до смерти хочет спать*
Может я кому-то покажусь скучной, но "раскручиванием мужчин на бабки" не занимаюсь и, по-моему, не занималась никогда. Считаю это заняние унизительным для себя. Дело в том, что денег у меня всегда было, есть и, надеюсь, будет достаточно. Я не богатая, но мне хватает. В большинстве случаев у меня денег больше, чем у моих друзей мужского пола. И вообще, зачем мне чужие деньги? Так что - извините..:-)
Другое дело - "раскрутить на чувства". Это гораздо интереснее. К тому же это показывает, на что способен мужчина. Деньги - это дело проходящее\уходящее. А чувства...или они есть, или их нет.
Яна
Гость
#3 | Дата: 5 Окт 2000 07:54
Ответить 
"Высший пилотаж - получить все в обмен на ничего" - это в смысле, чтобы он на меня потратился, а я с ним не переспала? Интересно...А на кой с ним встречаться, время тратить, если ты его не хочешь? Моё время - мои деньги. На всяких левых мужиком его тратить не собираюсь.
Flash
Гость
#4 | Дата: 5 Окт 2000 17:14
Ответить 
Я думаю большинство более или менее привлекательные девушки в нашем городе - динамщицы, как это не прискорбно.
LEV
Гость
#5 | Дата: 5 Окт 2000 22:10
Ответить 
Cильные побеждают и выживают.
В награду получают самых умных и красивых самок.
Самые умные и красивые самки предпочитают уступить с-в-о-и-м самцам.
Закон природы.
А что люди?
Ее часть.

А на обиженных воду возят. Вот вам и высший пилотаж :)
А подружки ?
:)
Sin
Гость
#6 | Дата: 11 Окт 2000 17:34
Ответить 
Как сказал один умный профессор, побеждает не сильные, а те кто умеет приспосабливаться к условиям среды. Умный умеет.

А красивых самок только чистая сила давно уже не привилекает. Может только в спортзале посмотреть и то не долго.

А вообще "Крутить динамо.." это от нашей бедности, и может быть от нежелания попробовать создать что-то более серьезное.

Яна
Гость
#7 | Дата: 12 Окт 2000 16:08
Ответить 
Сразу видно, что Син учится у Васерманиса:-)))))))))))) Привет, однокурсничек!

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®