форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Игры

Страница:  1  2  »» 
Юля
Гость
#1 | Дата: 5 Окт 2000 17:56
Ответить 
В детстве мы все играем.. В куклы, семьи, магазины, машинки, фирмы, войну и т.д. А может эти детские игры - подготовка к нашей взрослой жизни?.. Надо ли играть в игры, чтобы сохранить или разнообразить отношения?..
LEV
Гость
#2 | Дата: 5 Окт 2000 18:16
Ответить 
Играя в игры нельзя заиграться. Обидишь людей - ввек себе этого не простишь!
Горчица
Гость
#3 | Дата: 6 Окт 2000 10:25
Ответить 
В детстве моей любимой игрушкой было - стадо коров, овец и козлов + пара пастушечьих собак.
Я могла их пасти целыми днями.....

Интересно, что бы сказал Фрейд?
Фрэйд
Гость
#4 | Дата: 6 Окт 2000 12:10
Ответить 
Мдааа.
Тяжелый случай.
Так говорите, это у вас с детства?
Илана
Гость
#5 | Дата: 6 Окт 2000 12:22
Ответить 
А мы с мужем играем. Так здорово иногда получается! Например, недавно поехали на дискотеку. На троллейбусной остановке мы начали играть в знакомство - он стал ко мне клеиться, а я - хихикать и кокетничать. Игра продолжилась в троллейбусе. Надо было видеть выражение остальных пассажиров - прямо на их глазах только что познакомившиеся молодые люди громко и бурно решали, у кого провести остаток ночи - у него или у нее. Потом мы продолжили игру на дискотеке и завершили ее дома потрясающим сексом...
И еще как-то было классно - пока он принимал вечером душ, я вырядилась в черные чулки, черное белье, малюсенькие шортики и топик. Туфли на высоченных каблуках, раскрашенное лицо, во рту - жвачка для завершения образа... И в таком виде вышла за дверь и позвонила. Открывает, ессно, муж. И обалдевает (это сюрприз был:)) Я, жуя жвачку:
- Ну что, долго стоять будем? Или я не туда попала?
Ну а потом пошло-поехало. Но самое интересное было, когда игра продолжилась и на следующий день. Девушка ему ну очень понравилась, и он решил оставить ее на выходные (прямо как в "Красотке:))). Днем идем гулять. Я (всегда такая скромница в одежде) напяливаю опять-таки чулки и малюсенькое кружевное платье. Поначалу он испугался ("И ты пойдешь в таком виде средь бела дня?"). Я и говорю - конечно, а что тут такого? Щас еще подкрашусь - и пойдем. Ну, представляете видон. Конечно, когда мы гуляли, я боялась встретить знакомых - поймут еще не так:))). Но и удовольствия - масса.Он повел меня обедать в свой любимый ресторан, а потом мы пошли покупать мне новую одежду. Да-м, надо будет еще повторить!!!
И просто по жизни я играю очень много ролей. Ну, сами знаете - на работе - ответственный, прямо незаменимый работник, дома - классная кухарка, в спальне - потрясная любовница, в гостях - просто красавица и т.д.
LEV
Гость
#6 | Дата: 6 Окт 2000 12:29
Ответить 
Знаю Илана, знаю...
:)
Горчица
Гость
#7 | Дата: 6 Окт 2000 12:35
Ответить 
Не без удовольствия прочитала это сообщение.

Ну что ж девушка, вам подвластна вся гамма чувств... от А до Б.
Интересные роли у вас однако. Ну и как? Тяжело играть ответственную незаменимую красавицу-кухарку?

Любительское представление: шанс для людей, лишенных таланта, доказать это всем :)))

З.Ы. Однако давно так не смеалясь. Спасибо :)
Илана
Гость
#8 | Дата: 6 Окт 2000 13:31
Ответить 
Да нет, совсем не тяжело:))). Очень даже прикольно! Попробуйте как-нибудь. Я рада, что вам понравилось:)).
LEV
Гость
#9 | Дата: 6 Окт 2000 13:44
Ответить 
Горчица промахнулась.
И шлеп на скатерть.
Очень неэстетично.
Горчица
Гость
#10 | Дата: 6 Окт 2000 14:00
Ответить 
Я не промахиваюсь
Золотые пули попадают всегда в цель.

Что такое эстетика?
LEV
Гость
#11 | Дата: 6 Окт 2000 14:04
Ответить 
Горчичке хочется внучека?
...
Так дыши ровно и непутай юных форумистов.
Не ровен час токо мы и останемся.
Горчица
Гость
#12 | Дата: 6 Окт 2000 14:22
Ответить 
о-па!
Горчичке хочется перца!

Боишься со мной остаться? маладец!
дыши синхронно
LEV
Гость
#13 | Дата: 6 Окт 2000 14:27
Ответить 
Я от Горчицы плююсь.
Ну не люблю, не люблю я горчицы...
Слышь, Горчичка!
Давай в форум не гадить.
Я те свой специальный мэйл для этого дам.
ОК?
Горчица
Гость
#14 | Дата: 6 Окт 2000 14:31
Ответить 
Уважаемый, помните старую древнюю мудрость - Относитесь к людям так, как вы хотели бы чтобы люди относились к вам.

И не надо плеваться.

Мир?
Юля
Гость
#15 | Дата: 6 Окт 2000 14:39
Ответить 
"ЭСТЕТИКА (от греч. aisthetikos чувствующий, чувственный), философская наука, изучающая сферу эстетического как специфического проявления ценностного отношения между человеком и миром, и область художественной деятельности людей. Как особая дисциплина вычленяется в 18 в. у А. Баумгартена, введшего самый термин «эстетика» для обозначения «науки о чувственном знании» низшей теории познания, дополняющей логику; у И. Канта эстетика наука о «правилах чувственности вообще». Наряду с этим в немецкой классической эстетике 18 нач. 19 в. развивается понимание эстетики как философии искусства, закрепляющееся у Г. В. Ф. Гегеля."
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®