А мы с мужем играем. Так здорово иногда получается! Например, недавно поехали на дискотеку. На троллейбусной остановке мы начали играть в знакомство - он стал ко мне клеиться, а я - хихикать и кокетничать. Игра продолжилась в троллейбусе. Надо было видеть выражение остальных пассажиров - прямо на их глазах только что познакомившиеся молодые люди громко и бурно решали, у кого провести остаток ночи - у него или у нее. Потом мы продолжили игру на дискотеке и завершили ее дома потрясающим сексом... И еще как-то было классно - пока он принимал вечером душ, я вырядилась в черные чулки, черное белье, малюсенькие шортики и топик. Туфли на высоченных каблуках, раскрашенное лицо, во рту - жвачка для завершения образа... И в таком виде вышла за дверь и позвонила. Открывает, ессно, муж. И обалдевает (это сюрприз был:)) Я, жуя жвачку: - Ну что, долго стоять будем? Или я не туда попала? Ну а потом пошло-поехало. Но самое интересное было, когда игра продолжилась и на следующий день. Девушка ему ну очень понравилась, и он решил оставить ее на выходные (прямо как в "Красотке:))). Днем идем гулять. Я (всегда такая скромница в одежде) напяливаю опять-таки чулки и малюсенькое кружевное платье. Поначалу он испугался ("И ты пойдешь в таком виде средь бела дня?"). Я и говорю - конечно, а что тут такого? Щас еще подкрашусь - и пойдем. Ну, представляете видон. Конечно, когда мы гуляли, я боялась встретить знакомых - поймут еще не так:))). Но и удовольствия - масса.Он повел меня обедать в свой любимый ресторан, а потом мы пошли покупать мне новую одежду. Да-м, надо будет еще повторить!!! И просто по жизни я играю очень много ролей. Ну, сами знаете - на работе - ответственный, прямо незаменимый работник, дома - классная кухарка, в спальне - потрясная любовница, в гостях - просто красавица и т.д. |