форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Трагичность любви

Страница:  1  2  »» 
Dany
Гость
#1 | Дата: 6 Окт 2000 08:23
Ответить 
Большинство историй настоящей любви трагичны.Может у кого то есть в запасе история настоящей, но не трагичной любви? Как то хочется подзарядиться оптимизмом.
лиска
Гость
#2 | Дата: 6 Окт 2000 09:55
Ответить 
Поточнее о чем вы
LEV
Гость
#3 | Дата: 6 Окт 2000 10:00
Ответить 
Читай русские народные сказки:

Жили они долго и счастливо и умерли в один час.
:(((
Юля
Гость
#4 | Дата: 6 Окт 2000 10:08
Ответить 
Мне кажется, в жизни, в реальной жизни не бывает - "они жили долго и счастливо и умерли в один день".. хотя мне, например, этого бы хотелось. прожить с любимым человеком всю жизнь.. но ведь любовь - это не только счастье и радость, это и боль и страдания, и ужас и страх, и страсть и огонь, и слезы.. мне кажется, это все вместе.. какая-то трагедия все равно будет присутствовать в любой истории любви, иначе эти истории будут не о любви..
Илана
Гость
#5 | Дата: 6 Окт 2000 11:51
Ответить 
Многие считают, что настоящая любовь трагична, что настоящая любовь - это страдание, жертвы, бессонные ночи, слезы и сопли. А если все отлично, то начинают сомневаться - а любовь ли это вообще? У меня сейчас большая, светлая, взаимная и очень счастливая любовь. Без ужасов и страхов, но все же настоящая:)).
Яна
Гость
#6 | Дата: 6 Окт 2000 14:06
Ответить 
"Большинство историй настоящей любви трагичны." Не правда. Просто о них чаще говорят. Все семьи счастливы одинаково, а несчастны - по разному... Трагедия - это гораздо интереснее для писателей, журналистов и остальных. О Ромео и Джильетте знают все, а о семье, например, Пупкиных, проживших абсолютно замечательно в селе Новомайское - только соседи.
По-моему, настоящая любовь никак не связана с жертвами, соплями и прочими ужасами. Это такое тёплое чувство, которое всегда в тебе...
Cinik
Гость
#7 | Дата: 6 Окт 2000 16:26
Ответить 
A mne bi ne hotelos vsju zizn prozit i ispitav cuvstvo lubvi, ne ispitat vzriv emocij, vklucajusij v sebja i strah, cto mogut razlubit i k drugomu ujti, i ssori vo vremja kotorih kazetsja, cto mir vot-vot razvalitsja i noci primirenija ot kotorih duh zahvativajet. Kak raz samaja bolsaja tragedija lubvi i est zit-zit 100 let i umeret v odin den. T.k. cerez sto let lubvi uze net. Vot eto i tragicno
Яна
Гость
#8 | Дата: 6 Окт 2000 16:44
Ответить 
Циник, я тебя поздравляю! Ты - настоящий мужчина, которому для поддержки чувств необходимы "чудеса на виражах". Наверное так и надо...
Циник
Гость
#9 | Дата: 6 Окт 2000 16:59
Ответить 
Это имя уже занято.
Cinik
Гость
#10 | Дата: 6 Окт 2000 17:02
Ответить 
Izvini, ne znal. Togda ja budu Romantik.
Циник
Гость
#11 | Дата: 6 Окт 2000 17:06
Ответить 
Ок. Романтиков еще небыло. Однако для тебя имя лишь только имя?
Cinik
Гость
#12 | Дата: 6 Окт 2000 17:33
Ответить 
Ne-a. Po natura ja voobse-to cinik. No esli etot nik uze zanjat, to v znak protesta budu nazivat sebja romantikom.
Romantik
Гость
#13 | Дата: 6 Окт 2000 17:34
Ответить 
Oj-oj, izvinajus, cto v viseraspolozennom soobsenii ne pomenjal nik. Izvini, bratan, ni so zla.
Циник
Гость
#14 | Дата: 6 Окт 2000 18:03
Ответить 
Извиняю. Вообще-то я сестрой тебе буду.
Romantik
Гость
#15 | Дата: 6 Окт 2000 18:07
Ответить 
O, prijatnij povorot sobitij!!! Nicego bolee zamecatelnogo i zelat ne mogu, sestricka!
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®