Яна поздравляю! Вы делаете успехи :) 1:0 в Вашу пользу.
Хоть какое-то подобие противника :)
Что касается особенной. Знаете Яна, я сегодня утром встала очень злая. В 7 утра мне позвонила подруга, которая меня основательно достала. А достала она меня тем, что уже как год уходит от своего мужа. Муж - это конечно громко сказано. Некое подобие мужчины, но я не высказывалась - это был ее выбор. И вот уже как два года я почти каждый божий день выслушиваю ее причитания. И такой он, и сякой, и измывается и издевается и т.д. и т.п. После каждого причитания у меня спрашивают совета - "что бы ты делала на моем месте?" В этом месте я обычно зверски ухмыляюсь и говорю, что не оказалась бы на твоем месте никогда, но если тебе действительно так плохо - уходи. Тем более тебя ничего не держит, ты полностью самостоятельна и независима. И вот она уже как год уходит. К разным мужчинам... Обычно она влюбляется по настоящему. И каждый раз муж плачет, валяется в ногах и просит вернуться. Она прощает бедолагу и возвращается. Через пару недель идилии опять начинаются измывания.... Опять звонки мне, опять рыдания, опять спрашивают совета. Потом опять уходит, потом опять возвращается.... хотя уже и другого любит. Сегодня это повторилось в ...надцатый раз. И я озверела. Сорвалась с катушек. Послала подругу так далеко, что аж сама испугалась. Назвала ее идиоткой. Сказала что ее мазохистская жизнь мне надоела. Сказала, что если она получает оргазм от такой жизни - пусть получает, только мне пусть больше не ноет. Кинула трубку. После этого я пришла на работу в "поднятом настроении". А на работе меня ждут еще один сюрприз. Горячие письма еще от одной подружки, у которой окончательно съехала крыша. Год назад она бросила своего мужа, ушла к другому, жила себе прекрасненько. И вдруг она узнала (вы подумайте какой кошмар), что ее бывший муж появился на людях с подружкой - какой ужас!!! Надо срочно подружку мужа утомить, замочить, застрелить, повесить.... А сегодня у него день рождения! Надо срочно ему этот праздник испортить.
На все мои овечьи блеянья о том, что это глупо, ты его не любишь, у тебя куча любовников, и ничего плохого нет, что бедолага наконец нашел себе подругу, не смеши людей, перестань заниматься хренотенью, мне отвечают "Все против меня, даже ты!" Тут я озверела окончательно!
И тут вы, Яна, пишите, что женщина принимает решение окончательно и бесповоротно! Мама дорогая! Ну не смешите меня пожалуйста! |