форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Дети и процесс

Страница:  ««  1  2  3  »» 
LEV
Гость
#16 | Дата: 9 Окт 2000 13:49
Ответить 
Фламинго - как много в этом звуке.
Непредугаданного....
То бойцовского.
То грациозного...
:)

Горчица
Гость
#17 | Дата: 9 Окт 2000 14:08
Ответить 
Вот же вас расколбасило....

Однобокие позы, после которых болит бок - енто как?

Вспомнила в тему анекдот:

На приеме у гинеколога 3 беременные девушки, желающие узнать пол будущего ребенка.
Гинеколог:
- В какой позе произошло зачатие?
1-я девушка:
- Он был сверху...
Гинеколог:
- У вас будет мальчик!
2-я девушка:
- Я была сверху...
Гинеколог:
- У вас будет девочка!
В это время третья девушка начинает всхлипывать.
Гинеколог:
- Что случилось?
3-я девушка:
- У меня, наверное, щеночек родится...
ФЛАМИНГО
Гость
#18 | Дата: 9 Окт 2000 15:41
Ответить 
ХИ-ХИ-ХИ.
Горчица, все просто. У меня один знакомый есть. Как-то раз довелось нам вместе работать над одним проектом. Сразу скажу, к зачатию детей и этому процессу никакого отношения наша с ним работа не имела. Так он без конца ныл, что у него один бок страшно болит, поэтому сподручнее ему стоять справа. Когда меня его нытье достало, я спросила в чем дело тоном, из которого было ясно, что меня он уже достал и сильно. Вот он и выдал, что оказывается позы на боку надо чередовать. А два ряза подряд на одном боку... Я больше ничего не уточняла, просто запомнила. А ему прделожила заняться спортом. Хоть изредка.
Яна
Гость
#19 | Дата: 9 Окт 2000 15:44
Ответить 
Нда. Два раз в одной и той же позе...надо же так облениться...
ФЛАМИНГО
Гость
#20 | Дата: 9 Окт 2000 15:46
Ответить 
Мда. Вообще-то лучше бы он молчал. Потому ничего хорошего я про него не подумала. Иногда все-таки лучше жевать.
Яна
Гость
#21 | Дата: 9 Окт 2000 15:49
Ответить 
иногда лучше жевать, чем два раза на боку:-)
ФЛАМИНГО
Гость
#22 | Дата: 9 Окт 2000 15:50
Ответить 
Это его, вернее их, личное дело. дело вкуса.
LEV
Гость
#23 | Дата: 9 Окт 2000 20:07
Ответить 
Если ты пьешь с другом, то и тысячи рюмок мало, если ты разговариваешь с ним - то и полфразы довольно.
Китайская поговорка
:X
LEV
Гость
#24 | Дата: 10 Окт 2000 08:10
Ответить 
Мужчина должен или говорить прямо, что ему надо, или ухаживать, или молчать.
Нагружать или перекладывать ответственность на плечи близкого человека - удел женщин и слабаков.
Впрочем, я знаю женщин, которых мужики с больными боками даже очень устраивают. Они глупее и подконтрольнее.

Умные тянутся к умным....
Это уже где то было.
Не буду повторяться.

Аминь.
Яна
Гость
#25 | Дата: 10 Окт 2000 08:17
Ответить 
Лёва, ты не мог бы убрать из "Нагружать или перекладывать ответственность на плечи близкого человека - удел женщин и слабаков" слова "женщин и"?
ФЛАМИНГО
Гость
#26 | Дата: 10 Окт 2000 08:37
Ответить 
Нагружать или перекладывать ответственность на плечи близкого человека - удел женщин и слабаков.

ЛЕВ! Ты чего это слабаков и женщин в один ряд поставил? Не согласна!
Яна
Гость
#27 | Дата: 10 Окт 2000 09:40
Ответить 
Мой жизненный опыт неоднократно доказывал, что женщины гораздо легче переносят трудности и приспосабливаются к новым обстоятельствам, в то время как мужчины во многих ситуациях пасуют. У женщин вообще более устойчивая психика. Такое поведение скорее всего обьясняется тем, что для мужчины исторически была важна сила (он защищал дом, вёл войны), а женщины на своих хрупких плечах выносили раненых мужчин с поля боя, разгребали осколки войны, в одиночку воспитывали детей. Так что переложение ответственности всё-таки не удел женщин. Если бы это было так, то конец света уже бы давно наступил.
LEV
Гость
#28 | Дата: 10 Окт 2000 10:07
Ответить 
Яна и Фламинго - феминистки.
Но очень милые.

Вы - прелесть!

Яна
Гость
#29 | Дата: 10 Окт 2000 10:10
Ответить 
Если женщина против того, чтобы её причисляли к слабакам - значит она феминистка...cool...
ФЛАМИНГО
Гость
#30 | Дата: 10 Окт 2000 10:18
Ответить 
ЛЕВ! Я не ярая феминистка. :-)))))))
 Страница:  ««  1  2  3  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®