форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Zhizn' semeinaja kak ona est'...

prosto zhena
Гость
#1 | Дата: 7 Окт 2000 08:52
Ответить 
Ja vot tyt posle dolgogo prebiwanija w gostjah wernulas\' domoi k muzhy, i tak polu4ilos\' 4to w tot zhe den\' moi dryz\'ja yznaw 4to ja nakonec to wernulas\' stali we4erom mne nazwaniwat\'...a myzhy eto diko ne ponrawilos\'...i eshe on teper\' po4emu to s4itaet nyzhnim wezde na wstre4i s druz\'jami hodit\' so mnoi...hotelos\' bi znat\' washe (o4en\' nuzhnoe mne) mnenie...imejut li muzh i zhena prawo na kakoju to awtonomnuju dryg ot dryga zhizn\'...i mozhno li eto s4itat\' normalnim...
Юля
Гость
#2 | Дата: 7 Окт 2000 10:41
Ответить 
Даже нужно.. обязаетельно, я думаю, надо иметь свое время, свой уголок, своих друзей.. но это должно быть наверное обоюдно. потому как если вы, например, посещаете друзей, а у мужа их нет, и ему совершенно некуда сходить, то он начнет один киснуть, а так и до гулянок налеко недалеко.. но мне повезло.. у нас с мужем есть, кроме общих интересов, и то, что нравится только ему, или только мне.. и я и он это принимаем совершенно спокойно и не устраиваем друг другу сцен.. я, например, люблю побыть одна, дома или погулять по городу.. мне необходимо это время, когда меня никто не трогает, побыть в тишине, наедине со своими мыслями.. а он любит расслабляется в каком-нибудь клубе, типа "Метро".. или в кино на "ужастике".. или поехать в Таллинн к друзьям "поколбаситься" :-) флаг в руки! но главное, никаких обид, и никакой ревности.. просто давать друг другу отдохнуть.. мне кажется, это важно..
ФЛАМИНГО
Гость
#3 | Дата: 9 Окт 2000 13:51
Ответить 
Согласна с тобой Юля. Я тоже за то, чтобы в отношениях все было честно. Если я хочу определенной свободы для себя, то я должна предоставить точно такую же свободу своей половине.
А всю жизнь каждый шаг вместе - звучит красиво, но что-то как-то утопично.
Яна
Гость
#4 | Дата: 9 Окт 2000 14:51
Ответить 
Когда тебя таскают на встречи с друзьями - это даже приятно. Хуже, когда тебе говорят, что "это мужской разговор" (читай - "о бабах"). Хотя...у моего мужа есть один друг...меня от него слегка подташнивает (бесит!!!!!!!!!!!!!). Так вот. Недавно у него было мероприятие из разряда свадьбы-похороны, где должны присутствовать все друзья+их прекрасные половины. Я туда идти напрочь отказалась. Зачем портить себе настроение? Я съездила на природу, он - на новоселье. Так вот совершенно автономно провели время. Хоть и скучали друг по другу, но тем не менее это было лучше, чем я себе портила нервы глядя на этого хмыря (друга мужненого). А вообще нужно как-то общий знаменатель находить во времяпрепровождении - идти туда, где обоим будет интересно. Если это невозможно - лучше автономно.
Ella
Гость
#5 | Дата: 9 Окт 2000 16:36
Ответить 
Glavnoje, ctobi u oboih predstavlenija ob etom sovpadali. Ljudi ved raznije bivajut. Komu-to nuzno svoj ugolok svobodi, kogo-to eto tjagotit. Mne neobhodima svoja licnaja zizn, svoi znakomije, daze poklonniki, v platoniceskom smisle, menja eto derzit v tonuse. (moj muz ob etom znajet, cto ja nravlus drugim muzcinam). Mojemu suprugu bolse nravitsja provodit vremeni so mnoj ili esli s ego druzjami, to vsje-ravno vmeste.(bit mozet potomu, cto mi esje sovsem nedolgo zenati :)) Ja znaju, cto esli ja budu peroidiceski odna kuda-nibud "podmilivat", on nicego ne skazet, no emu budet bolno. Poetomu ja ocen redko tak delaju, tolko kogda possorimsja.A vihod iz situacii-Riga. Ja casto po delam letaju v Rigu, gde vstrecajus so svoimi druzjami i zanimajus svoimi delami i soboj. I vozvrasajus uzasno soskucivsis.
nekto
Гость
#6 | Дата: 15 Окт 2000 22:45
Ответить 
wse eto prekrasno esli est\' ljubow i est soskuchivanie...a esli net...
Ella
Гость
#7 | Дата: 18 Окт 2000 17:18
Ответить 
A esli net, dorogoj nekto, togda logiceski stoit vopros, a zacem vmeste-to bit\'

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®