форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Книга

Горчица
Гость
#1 | Дата: 10 Окт 2000 12:50
Ответить 
Уже давно меня посещает эта идея. Надо наконец использовать уникальнейший материал, собранный за 5 лет.
Так уж получилось, что я была свидетелем (и сама принимала участие) просто уникальных жизненный историй. Было принято решение публиковать их в "нужных" местах. Результат был для меня неожиданным - народу понравилось. И мне стали присылать свои истории. Критерий был один - история может быть какой-угодно, трагичной, комичной, но главное - она должна быть о любви.
В результате собранного материала оказалось столько, что хватит написать не хилый роман. Поверьте, "Унесенные ветром" кажутся детским рассказиком, после всего того, что мне довелось услышать и прочитать.
Уверенность мне придает то, что аналогов я не встречала нигде - ни в интернете, ни в многочисленных женских журналах.
Литературные произвдения ни в счет - это вымысел.

Вот хочу обратиться к вам. Может у кого то есть идеи по поводу жанра будущего бестселлера? :)

Напоследок, чтобы повеселить вас, публикую коротенькую историю, присланную мне вчера поздно вечером.

Где то в чудном городе Саванна некоторое время назад я завела себе друга,
так называемый "pen pal" (если грамматика неверна - просьба исправить), так
вот, где то на протяжении года мы переписывались по эл. почте, писали
смешные и дурацкие письма, слали фотографии. Насколько мне было известно у него была собака, лайка, которую он очень любил. Любовь к собакам, наверное, нас и сближала. В начале сентября, узнав, что 23-го числа у меня день рождение Shannon (а именно так зовут молодого человека из Саванны) решил мне сделать подарок на ДР и послать мне посылку. Оставалось только гадать, ЧТО ОН ПЛАНИРОВАЛ положить в эту посылку. Посылка была искромётно выслана чудной курьерской почтой ДХЛ 25 го числа и по всем данным должна была прибыть в Ригу максимум 29. Мне было интересно. Shannon тоже переживал. Но ни 28, ни 29 - посылка не была мне доставлена. И вот, позвонив в ДХЛ 2-го числа я узнаю, что часикам к 12 мне её доставят домой. Дома находится моя сестра. Где то после 11сестра звонит и торжественно сообщает:
С. - Был курьер. Очень милый мальчик. Мы мило побеседовали. Кстати, тебе
посылка.
Я. - да что ты говоришь?
С. - будем открывать по телефону?
Я. - будем.
С. - тааак, открываю коробку, большую, прямоуголной формы, много разной
бумаги, ооо! Коробка! по-моему конфеты, ты придёшь домой посмотришь;
открываю конверт, какого то жуктого жёлтого цвета..... (тишина)..... Яна,
черт, а вот на фига он тебе собачью шерсть прислал!?!?!?!?!?!

Придя домой, я обнаружила много интересных вещей - действительно, имел место быть пакет (не мальеньких размеров) с шерстью его собаки, на пакете была наклеена фотография его собаки и надпись: "100% Mina". Это ещё не предел мечтаний. Мне было прислано (в пакете не меньшем!) много много Саванского мха, который очень сильно напоминает какие то тряпки. Ещё была обнаружена брачелетка (браслет на руку? ошейник для мааааленькой собаки? - незнаю) сделанный из маленьких косточек, на некоторых были написаны его инициалы, а на других - имя ео собаки.
Мне следовало, что то написать человеку. Я не знала, ЧТО КОНКРЕТНО МНЕ
НАПИСАТЬ!!!
Ситуацию спас он сам, он позвонил и спросил, как мне его подарки!
Я сказала, что очень.

LEV
Гость
#2 | Дата: 10 Окт 2000 14:20
Ответить 
Открой Home page. Пришлем.
Если проблемы со страничкой - вокруг полно альтруистов.
Достаточно обратиться в любой студенческий чат.
Удачи!

Горчица
Гость
#3 | Дата: 10 Окт 2000 14:36
Ответить 
Спасибо за пожелание удачи :)
но проблем с хоме паге у меня нет.

И не об этом речь шла. Или ты Лева, кроме хоме паге больше ничего не читаешь? Ну там книги например.....
LEV
Гость
#4 | Дата: 10 Окт 2000 15:56
Ответить 
Я уже 1984 прочел :)
А ты?
Горчица
Гость
#5 | Дата: 10 Окт 2000 16:05
Ответить 
А для чего ты считаешь прочитанные книги? :)

уморил :)))

А я не считаю. Поэтому точно ответить не могу

LEV
Гость
#6 | Дата: 10 Окт 2000 16:10
Ответить 
Ну тады ой.
Подумай - стоит ли ишо одну зачинать.
И посмотри Оруэла.
Горчица, Горчица....
Как хоцца огорчиться...
Горчица
Гость
#7 | Дата: 10 Окт 2000 16:27
Ответить 
По-моему я когда-то ошиблась насчет твоего возраста...

Это ж как надо постараться, прочитав 1984 книги, писать такую бредятину. Односложные предложения, в 89% случаях - бессмысленные.

Спасибо, Джоржа Оруэлла обязательно просмотрю...
LEV
Гость
#8 | Дата: 10 Окт 2000 16:31
Ответить 
:)
Как со скатерти отшкрябываться будем?
Давай все-таки для таких разов мылом поменяемся!
Ну повеселила.....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Горчица
Гость
#9 | Дата: 10 Окт 2000 16:44
Ответить 
Это ты на какой-то своей особой волне? (эт я про скатерть)

Этакая претензия на глубокомыслие и на понимание окружающих.
Страрый приемчик.... Когда человек не способен выдавить из себя что-нибудь разумное, лучший способ доказать всем, что ты не дурак - сказануть бессмыслицу, употребив при этом пару умных слов.

Это обычно проходит в кругу не очень далеких.

Меняться мылами - терять инкогнито.

LEV
Гость
#10 | Дата: 10 Окт 2000 16:49
Ответить 
И опять.
Мимо горчишницы да по скатерти...

Открой для себя gorkij@mail.lv
А я там для тебя - aladdin@mail.lv

Ну не при людях мне тебе пеленки менять....
ФЛАМИНГО
Гость
#11 | Дата: 11 Окт 2000 10:39
Ответить 
Дневники... туфельки... :-)
Получится мыльная опера на бумаге.

Каждая книга рассчитана на своего читателя и, если кто-то чем-то зачитывается до упоения, значит это кому-то нужно.

piva net
Гость
#12 | Дата: 11 Окт 2000 14:11
Ответить 
Как там было ? Если не небе зажигаются звßзды , значит это комуто нужно :)
Мне будет интересней прочесть истории из жизни , а не Сидни Шелдон :)) (сорри если имя написанно неверно)

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®