форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Я — псих

Страница:  1  2  »» 
Гоша
Гость
#1 | Дата: 11 Окт 2000 18:37
Ответить 
Нетипичная ситация: вас неожиданно (!) признают невменяемой(ым) и отправляют элитарный (!), но СУМАСШЕДШИЙ ДОМ в мягкую тропическую страну. Вы:

1. Приколетесь со всего и будете жить в свое удовольствие
2. Всеми силами будете стремиться обратно на волю, доказывая свою вменяемость
3. Переделаете быт психушки под собственные интересы
4. Реально свихнетесь
5. Станете Буддой
6. Тривиально сбежите
7. Ваш вариант...
piva net
Гость
#2 | Дата: 12 Окт 2000 08:18
Ответить 
Так вот где Гоша пропадал ! :)
Xena
Гость
#3 | Дата: 12 Окт 2000 08:48
Ответить 
Бежать, бежать- с волками жить по волчьи выть? Ну уж Нет - ни за что!!!!!!
Гоша
Гость
#4 | Дата: 12 Окт 2000 08:48
Ответить 
Пинкертоны размножаются почкованием... :)
Гоша
Гость
#5 | Дата: 12 Окт 2000 08:49
Ответить 
А с Буддой?
Анжелика
Гость
#6 | Дата: 12 Окт 2000 09:26
Ответить 
:))))))))))))))))))))))
нет, увольте, это скучно будет, никаких реальных забот уже не будет, никаких бурных эмоций...
Вас будут ограждать от реальной жизни, а это прямая дорога на тот свет.
Пусть лучше в мокрой Латвии, но жить, а не просто существовать, как шкаф или кухонный комбайн...
Гоша
Гость
#7 | Дата: 12 Окт 2000 10:16
Ответить 
Почему же скучно? Ежедневные процедуры, прогулки с себе подобными, для проявления бурных эмоций — отдельная палата с мягкими стенами.
Нет реальных забот? Придумайте нереальные. Они интереснее. Например полеты над гнездом...

Или по-вашему, жизнь — это не прямая дорога на тот свет? Особенно с тривиальным подходом к ней...
Анжелика
Гость
#8 | Дата: 12 Окт 2000 10:59
Ответить 
я хочу всё строить сама и у меня другие желания...
И планов попасть в элитарную психушку нету, так , что пути наши не пересекаются :)
Гоша
Гость
#9 | Дата: 12 Окт 2000 11:09
Ответить 
От тюрмы и от сумы...
Юля
Гость
#10 | Дата: 12 Окт 2000 11:12
Ответить 
а меня насовсем туда упекут? или на время?.. потому как, если не до конца моих дней, то я бы даже всеми руками "за".. хоть отдохнула бы.. притом, это же не наш сумашедший дом, а их. нет, все-таки, некоторое время совершенно без забот я бы могла себе позволить и даже с большим удовольствием. но вот неуверена, что всю жизнь я бы смогла так прожить...

Жизнь-то - это обязательно дорога на тот свет.. и мне кажется не важно, где ты будешь проводить свое существование и как, все равно от смерти никуда не деться.. притом еще трудно сказать, где все-таки ускорится этот путь - в нашей реальной жизни со множетсвом сюрпризов, волнений, стрессов и т.п., или в мягких тропических условиях, пусть и сумашедшего дома..
Дикарка
Гость
#11 | Дата: 12 Окт 2000 11:18
Ответить 
Не умничай
Гоша
Гость
#12 | Дата: 12 Окт 2000 11:19
Ответить 
Не ум, ни чай...
Гоша
Гость
#13 | Дата: 12 Окт 2000 11:21
Ответить 
На совсем, или на время — зависит от линии твоего поведения и... от причин твоей невменяемости... :))
Дикарка
Гость
#14 | Дата: 12 Окт 2000 11:39
Ответить 
Тривиально сбегу
Перелезу через забор, переплыву океан с акулами, попаду на необитаемый остров и там свихнусь.
Яна
Гость
#15 | Дата: 12 Окт 2000 11:41
Ответить 
Жизнь без забот для меня бессмысленна. Поэтому я оттуда просто сбегу. Буду помогать Дикарке отбиваться от акул.
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®