форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Кинозвезда

Страница:  1  2  »» 
Гоша
Гость
#1 | Дата: 11 Окт 2000 18:39
Ответить 
Вы — кинозвезда. Какой сценарий (жанр фильма) предпочтете для главной роли?
Xena
Гость
#2 | Дата: 12 Окт 2000 08:47
Ответить 
Мелодрама.
Гоша
Гость
#3 | Дата: 12 Окт 2000 08:49
Ответить 
:(
Анжелика
Гость
#4 | Дата: 12 Окт 2000 09:27
Ответить 
Никогда не мечтала быть кинозвездой, поэтому от меня это далеко...
Роль - не хочу я играть, быть самим собой и создавать свой неподражаемый образ гораздо интересней, чем играть чью-то уже прожитую многими жизнь.
Юля
Гость
#5 | Дата: 12 Окт 2000 09:59
Ответить 
я бы лучше предпочла место какого-нибудь дизайнера по костюмам.. или может даже кинооператора.. это мне больше по душе
Гоша
Гость
#6 | Дата: 12 Окт 2000 10:19
Ответить 
Угу. Читаю ваше "быть самим собой и создавать свой неподражаемый образ гораздо интересней" и, извините, зеваю...
Гоша
Гость
#7 | Дата: 12 Окт 2000 10:21
Ответить 
Ого! Женщина-кинооператор — это редко! И тяжело! Какие образы вам хотелось бы запечатлеть на кинопленку?
Юля
Гость
#8 | Дата: 12 Окт 2000 10:50
Ответить 
чистой воды мелодраму снимать бы не хотелось.. я бы сидела вся в соплях, извините :-), и какой бы из меня был бы оператор.. какой-нибудь action, желательно с французскими или английскими актерами, с элементами драмы, немножко любовной интриги, немножко секса (без него наверное сейчас ни один фильм не продашь), поменьше крови и насилия (а может получится обойтись вообще без этого? хотя вряд ли).. и наверное все-таки хотелось бы хэппи-энд, хотя тут возможны варианты.. совсем сопливые варианты уже надоели..
Анжелика
Гость
#9 | Дата: 12 Окт 2000 10:54
Ответить 
Ну и что? Это моё личное мнение!
Не выспались?
Сами, что хотите быть звездой? Если да, желаю успехов.
Гоша
Гость
#10 | Дата: 12 Окт 2000 11:04
Ответить 
Ясно. А причем здесь кинооператор?
Юля
Гость
#11 | Дата: 12 Окт 2000 11:16
Ответить 
Потому что хочется именно смотреть в объектив и через его призму наблюдать за жизнью.. сейчас - это объектив фотоаппарата.. а было бы интересно попробовать себя в роли оператора.. Вообще, наверное, оператор может даже главней режиссера, потому что только он может показать все так, чтобы зритель увидел и обалдел..
Яна
Гость
#12 | Дата: 12 Окт 2000 11:46
Ответить 
У меня богатый опыт "мечтов" о звёздности, но вот в каком именно жанре сниматься, я так и не решила. В ужасниках, боевиках, мыльных операх и сказках точно не хотела бы появляться... Не хотелось бы быть на экране просто красивой женщиной, как Мерлин Монро. Наверное с удовольствием бы сыграла в психологическом триллере какую-нибудь сильную личность с кучей проблем...или так называемую характреную роль.
Дикарка
Гость
#13 | Дата: 12 Окт 2000 11:46
Ответить 
Вы — кинозвезда.

Нет, я мега-архи-супер-кинозвезда.

Какой сценарий (жанр фильма) предпочтете для главной роли?

Немой. Только эмоции и никаких слов. Скорее всего это будет трагикомедия.
Nikita`
Гость
#14 | Дата: 12 Окт 2000 13:57
Ответить 
Ni ih zvezd znaem mi kakie oni v zhizni.
Serie, kapriznie, utlie.....
V obshem s pretenziej, ne toshto mi ljudi prostie nezateilivie
ФЛАМИНГО
Гость
#15 | Дата: 12 Окт 2000 14:38
Ответить 
На сегодняшний день хотелось бы приключений.
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®