форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

XXI век

Гоша
Гость
#1 | Дата: 12 Окт 2000 20:17
Ответить 
Что он принесет миру?
Дикарка
Гость
#2 | Дата: 13 Окт 2000 11:30
Ответить 
Любовь конечно!
20 век прошел под знаком динамита (самое великое открытие века).
21 век пройдет под знаком виагры.

Гоша
Гость
#3 | Дата: 13 Окт 2000 16:49
Ответить 
Да-а-а. Народ у нас любит мечтать и фантазировать. Так приятно...

Полагаю, что XXI век принесет нам следущее:

компьютерную революцию, новый вид топлива, мировую войну, объединение государств, отмену бумажных денег, новую мировую религию, имлантацию микрочипов в мозг, искусственный интеллект, победу над раком, разоблачение СПИД\'а, уничтожение клещей, глобальное потепление, мутации, синтетическую пищу, полет на Марс, телесериалы в реальном времени (Шоу Трумена), легализацию наркотиков, падение большого метеорита...

Will continued...

Ляля
Гость
#4 | Дата: 13 Окт 2000 17:04
Ответить 
Где то эти прогнозы я уже слышала. Плагиатом попахивает...
Гоша
Гость
#5 | Дата: 13 Окт 2000 17:16
Ответить 
Не претендую на оригинальность. Пытаюсь растормошить вас, мои милые. Тем более, что длинный ряд ГЛОБАЛЬНЫХ прогнозов естесственно не может являться оригинальным во всем. Что-то я где-то слышал, читал, видел...

Или вам нужна УТОПИЯ?
Юля
Гость
#6 | Дата: 13 Окт 2000 17:37
Ответить 
всегда хочется ждать лучшего и надеется на лучшее.. где-то я читала, что большие катаклизмы нас миновали, типа метеоритов и различных столкновений.. нам предлагается и дальше работать в заданном направлении прогресса..

я надеюсь на то, что 21 век принесет какие-то новые открытия, в области медицины, например.. а то еще вообщем многого не умеют. надеюсь, что люди станут терпимее друг к другу, и перестанут уже воевать, а лучше займутся более детальным изучением космоса.. пора бы уже летать далеко..

вообще, мыслей много.. все и не выскажешь, да и незачем наверное..

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®