форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Монашка или развратница?

Ляля
Гость
#1 | Дата: 16 Окт 2000 08:58
Ответить 
Есть у меня две одинокие подруги. Дамам этим 30 с хвостиком, обе кстати чем то похожи внешне: красивые, высокие, ухоженные. Да и не дуры - у обеих высшее образование. Но образ жизни, который они ведут, диаметрально противоположен.

Первая - считает, что жизнь одна и ею стоит наслаждаться и прожигать на полную катушку. Она меняет мужчин, как перчатки, не задерживаясь в одной постели более 24 часов. За неделю у нее может быть 5-6 новых мужчин. И все "по любви". Денег она не берет. Ее девиз - бери от жизни все, в старости будет чего вспомнить.

Вторая - считает, что холодные и недоступные женщины привлекают мужчин. Ей надо, чтобы ее завоевывали. Но так как мужики такой ерундой предпочитают не заниматься, секса у нее не было уже года 2. Первую подругу она презирает за ее доступность и "легкость характера".

ЧТО ЛУЧШЕ? Понятно, что лучше золотая середина, но если вам пришлось бы ибирать между первым и вторым типажом, что бы вы выбрали? Вопрос, наверное, больше к девушкам. Хотя мужчинам отвечать не возбраняется.

Я лично люблю как первую, так и вторую подругу за уникальность характеров.
Мима
Гость
#2 | Дата: 16 Окт 2000 09:59
Ответить 
I u menja estj tochno dve takije zhe. A ja i estj ta zolotaja seredjina. Ja soglasna i s pervoi i so vtoroi. Muzhin nje sharahajusj, no i na sheje im nje visnu. Chectj svoju njteterjala, i jestj chto vspomnitj...
Lennochka
Гость
#3 | Дата: 16 Окт 2000 10:50
Ответить 
Золотая серединка - вот точка отсчета к которой стремимся МЫ ВСЕ, будь то развратница или монашка...но, увы, у каждой выходит в силу своих способностей и темперамента...
Дикарка
Гость
#4 | Дата: 16 Окт 2000 13:52
Ответить 
Какая разница между двумя этими типажами, если конечный результат у них один - они обе одиноки! Как можно задавать вопрос "Что лучше?"

У второй, конечно, больше шансов дождаться своего счастья, ибо при ежесуточной смене партнеров (как у первой) чувствительность теряет не только тело, но и душа и разум.

Но если первая получает хоть удовольствие, то как живет вторая мне не понятно. Для женщины 30 с хвостиком 2 года без секса.... это клиника. Нужно объяснить, что в ее возрасте секс нужен не только для удовольствия, но и для здоровья. Нужно все-таки о себе думать и заботиться. Ухоженная или не ухоженная в ее положении не имеет значения :)
Для хорошего цвета лица, упругости тела, а также против появиляющихся морщин, против 80% болезней и недомоганий и просто для хорошего настроения помогает одно лекарство на все 100 процентов - это секс.

А для первой подруги в 30 то с хвостиком лет пора бы уже объяснить, что вряд ли в старости она будет вспоминать своих 24-часовых спутников.
Ляля
Гость
#5 | Дата: 16 Окт 2000 14:04
Ответить 
Милая Дикарка! Ты как всегда, максималистка. Но жизнь то вносит свои коррективы. Ясно, что обе они тихо страдают и плачут ночью в подушку. Но изменить что либо, когда после 30 у тебя уже появляется хвостик, трудно. Мой вопрос - это исключительно праздное любопытство. Можно сказать, утопия. Просто интересно, что нашей (форумовской) общественной морали ближе. Пока ответы не совсем ясны.
Дикарка
Гость
#6 | Дата: 16 Окт 2000 14:27
Ответить 
Но изменить что либо, когда после 30 у тебя уже появляется хвостик, трудно.

В корне не согласна. Глупости.
Я даже уверена, что они только и делают, что каждый день пытаются что-либо изменить. Только правильные ли способы они выбрали для достижения изменений? Может в этом проблема?

А общественной морали ближе золотая середина. Банально... но не глупо.
Tata
Гость
#7 | Дата: 16 Окт 2000 14:30
Ответить 
Я, например, всеми руками и ногами за вторую, то есть за монашку. Оно, конечно, немного старомодно, зато надежно и постоянно. А еще в старости приятней намного, когда с тобой один, но любимый, чем энное кол-во когда-то давно скоренько пришедших и так же скоренько сгинувших любовников. Мое личное мнение.
Tata
Гость
#8 | Дата: 16 Окт 2000 14:35
Ответить 
Согласна с Дикаркой, что поменять свою жизнь можно в любом возрасте, вот только нужно ли им это ? Каждый из нас индивидуален, а посему не спорьте так горячо. Может, им просто нравится такая жизнь и другой они себе не представляют ? А может они с мамы в детстве пример брали.
Яна
Гость
#9 | Дата: 16 Окт 2000 15:12
Ответить 
Привет! Мне очень понравился ответ Дикарки - абсолютно исчерпывающе.
Что касается поставленного вопроса, то мой ответ: монашка с...вибратором:-) Хотя, наверное за два года я уж себе нашла подходящую пару.
Гоша
Гость
#10 | Дата: 16 Окт 2000 16:04
Ответить 
Монашка с вибратором. United colors of Benetton.
Юля
Гость
#11 | Дата: 17 Окт 2000 13:41
Ответить 
А может они и не страдают от того, что одиноки?.. "лучше уж быть одному, чем с кем попало". Это мой вариант, но мне, слава Богу в жизни повезло, с половиной. Менять слишком часто - плохо. Не успеваешь ни почуствовать, ни насладиться, тогда уж надо хоть деньги брать, чтобы был хоть какой-то смысл :-) Хотя совсем одной и без секса - тоже плохо.. тогда хотя бы вибратор, или заиметь друга-любовника, который будет приходить по вызову чисто для секса.. :-)

А менять себя можно бесконечно, и до и после 30, и после 40.. Иногда в 40 лет жизнь только начинается.. Возможно только люди просто не хотя себя менять. Им нравится то, что они имеют, но они не хотят в этом признаться даже себе.
Рыжий кот
Гость
#12 | Дата: 17 Окт 2000 14:04
Ответить 
Если есть один любимый- тогда это не обсуждается. А если еще не получилось найти- надо радоваться жизни!
Ella
Гость
#13 | Дата: 18 Окт 2000 14:13
Ответить 
Ja dumaju, cto kak u pervoj, tak i u vtoroj problemi psihologiceskogo haraktera. Bojatsja blizosti s muzcinami. Mozet kogda-to silno obozglis. Esli takaja zizn ih DEJSTVITELNO udovletvorajet, to klassno. A esli oni ot etogo stradajut, ja bi obratilas k psihoterapevtu, esli samostojatelno oni ne mogut s etim razobratsja.
John
Гость
#14 | Дата: 23 Окт 2000 22:58
Ответить 
Eto strannaja tema. U nas v Amerike vihodjat zamuz v 30-38 e eto ne schitaetsja pozdno. Stho kasaetsja sexa to eto individualno komu skolko e s kem nado. Ja
ne dumay stho kto-to eto delaet radi sporta. E monashki boleut ne bolshe shem obichnie zenschini. Tak stho eta tema nesereznaja.
Prosto nado tochno reshit stho dlja sebja luche soglastno svoei individualnosti, a stho drugire podumyt puskai eto volnuet tolko ih.
So don\'t worry be happy!!!

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®