форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

капроновые чулки

Страница:  ««  1  2 
Яна
Гость
#16 | Дата: 17 Окт 2000 16:28
Ответить 
Да, смотришь иногда: идёт девчёнка лет 15 со своим френдом (чурка чуркой) зимой в мини и капроне...Так и хочется спросить - ты для кого стараешься, дурочка???
Ляля
Гость
#17 | Дата: 17 Окт 2000 17:07
Ответить 
Это мы сейчас понимаем, что одевать трое трусов зимой - просто необходимо. Но как это объяснить 15-летней? Все равно ведь после нудной и долгой беседы стянет в коридоре.
артем
Гость
#18 | Дата: 18 Окт 2000 06:03
Ответить 
Смотрел на днях американский фильм "Неприкасаемые" про Штаты где-то 50 -х годов и обратил внимание, что практически все женщины там зимой на улице ходят в открытых туфлях (не только из машины до дома). И "В джазе только девушки" так же - кругом снег, мороз, но дамы на улице в туфельках. Моя девушка говорит, что они так всю зиму ходили и у них наверное ступни были закаленные, но мне все равно удивительно, как так могли ходить раньше. Сейчас таких камикадзе не увидишь.
Anton
Гость
#19 | Дата: 18 Окт 2000 09:11
Ответить 
daa..... vozbuzhdaet, kogda ne slishkom jubka korotkaja...
Anton
Гость
#20 | Дата: 18 Окт 2000 09:12
Ответить 
Dikarka chulki ne nosit, ona vse v dzhinsikah
Гоша
Гость
#21 | Дата: 18 Окт 2000 09:30
Ответить 
Все это спецэффекты...
Дикарка
Гость
#22 | Дата: 18 Окт 2000 11:33
Ответить 
мимо
Ella
Гость
#23 | Дата: 18 Окт 2000 14:16
Ответить 
ja bi ne skazala, cto pojas neaktualno. Aktualno i daze ocen! I esli on kacestvennij ja bi ne skazala, ct eto neudobno. Ja obozaju!
Николь
Гость
#24 | Дата: 20 Окт 2000 12:22
Ответить 
Я двумя руками "за" чулочки и поясок. Когда одеваешь чулочки, у тебя даже походка меняется, хочеться кокетничать направо и налево. Девочки! разве я не права? Я все лето проходила в чулочках и очень хочеться сейчас, но холодновато будет.
mns
Гость
#25 | Дата: 26 Окт 2000 06:16
Ответить 
Сегодня на работу шел, морозец, на остановке девчонка в туфельках и мини юбке, ноги все красные в капроне. Как вы так ходите девушки, я не пойму.
Nikns
Гость
#26 | Дата: 4 Янв 2012 19:01
Ответить 
Ещё как возбуждает:)))
Но главное, что бы всё сидело хорошо!:))
Nikns
Гость
#27 | Дата: 4 Янв 2012 19:02
Ответить 
Nikns
Гость
#28 | Дата: 4 Янв 2012 19:04
Ответить 
Сова
Гость
#29 | Дата: 9 Янв 2012 21:56
Ответить 
Ну надо же как сильно возбудился :)
 Страница:  ««  1  2 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®