форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Ремонт

Юля
Гость
#1 | Дата: 17 Окт 2000 10:55
Ответить 
Как вы относитесь к ремонту в доме, в квартире, в офисе и т.п.? или хотя бы к перестановке мебели?.. часто ли этим занимаетесь? я затеяла дома небольшой ремонт, всего только захотели с мужем привести в порядок ванную. уже через день я пожалела о том, что все это затеяла, и порадовалась, что мы ограничились только ванной, а не начали ремонт во всей квартире..

в магазинах продают практически одно и то же, и все равно невозможно, за реальные деньги купить то, что хочется. то ли идеи у слишком нестандартные для нашего региона, то ли хотим мы слишком многого для нашей меленькой ванной..
Яна
Гость
#2 | Дата: 17 Окт 2000 11:41
Ответить 
Когда у нас был ремонт, я (как бы нехотя) придумывала всякие дела, только чтобы в этом не участвовать. Вообще я ужасно неловкая, всё из рук валится - поэтому меня бы всё равно близко не допустили бы к краскам и обоям. В общем всем занимался муж со свёкром. Получилось симпатично. До сих пор что-то периодически переделывают. Мне это нравится - мужчины при деле:-)
Мима
Гость
#3 | Дата: 17 Окт 2000 11:52
Ответить 
Ремонт для меня - стихийное бедствие. Я его делаю уже 9 м-цев. Одно успокаивает, что некоторые его делают по 4 года, чтоб выглядело так как задумывалось. В магазинах материалы слишком дорогие, а хочетсья чтоб красиво было. Пока ели-ели закончила комнату и туалет, а кухня только в начальной стадии. Один знакомый сказал: поживешь в такой квартире первые десять лет, и привыкнешь. А я, кажется, уже привыкла к ремонтному состоянию.
Ляля
Гость
#4 | Дата: 17 Окт 2000 13:24
Ответить 
У меня ремонт закончился несколько месяцев назад. Правда когда он находился в самой стихийной своей стадии, мне казалось, что этот кошмар не кончится никогда. Я тихо ненавидела свою квартиру. А вот насчет материалов, то ассортимент товаров для ремонта меня вполне устроил. Главное - были бы деньги. Ну и когда у мужчины есть руки, то это тоже полдела. Мой ремонт в этом случае мог бы обойтись для меня в два раза дешевле.
Дикарка
Гость
#5 | Дата: 17 Окт 2000 13:40
Ответить 
К ремонту отношусь замечательно.
Особенно когда его делают быстро и не я!
Ella
Гость
#6 | Дата: 18 Окт 2000 14:34
Ответить 
remont-eto sostojanije dusi. Kak vspomnju, tak vzdrognu. nacalos vsje zdorovo. V stroitelnoj firme serdecno pozali mne ruku i cerez mesjac ja mogla uze vjehat v svoju sveze otremontirovannuju kvartiru, t.e. pod kljuc. Edinstvenno, cto ot menja trebovalos, eto soizvolit periodiceski s sefom vijezzat v magazini i vibirat materiali, santehniku i t.d. T.k. dizajn ja razrabativala sama. Tri nedeli ja prebivala v sladostnoj istome-predvkusenii, mebel vibirala...I vot mne zvonit nas dvornik i soobsajet, cto kakije-to alkogoliki iz mojej kvartiri zalili sosedej. Prijehav domoj, ja prisla v uzas, tam i kon ne valjalsja, a cerez nedelju ja uze sobiralas vjehat. I tut ja ponjala, cto pod kljuc verojatno ne polucitsja, i esli ja eto ne vozmu v svoi ruki, ja navernoje nikogda tuda ne vjedu. .......Posledujusee vremja moje utro nacinalos s togo, cto ja ehala domoj i davala zadanije na den(pricjem v maternoj forme, k sozleniju, oni ponimali tolko takoj jazik), vecerom bilo toze samoje. Cerez mesjac ja vsje-taki vjehala v svoju kvartiru, otscitav 1000 doll. u firmi za svoju rabotu v kacestve proraba, ja vosla v rol i stala materitsja kak sapoznik (dolgo prislos otucivatsja.) V kacestve kompensacii za moi stradanija i nevipolnennije sroki oni dali mne garantiju na god, esli nado cto-to poddelat, peredelat-to vsje besplatno. Vot tut i nastigla ih moja mest. Cerez 8 mesjacev ja prodavala kvartiru i o, scastje, kupil eje takoj zanuda, ko vsemu prederjetsja. Vot tut ja emu i peredala garantijnij listik na remontnije raboti.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®