remont-eto sostojanije dusi. Kak vspomnju, tak vzdrognu. nacalos vsje zdorovo. V stroitelnoj firme serdecno pozali mne ruku i cerez mesjac ja mogla uze vjehat v svoju sveze otremontirovannuju kvartiru, t.e. pod kljuc. Edinstvenno, cto ot menja trebovalos, eto soizvolit periodiceski s sefom vijezzat v magazini i vibirat materiali, santehniku i t.d. T.k. dizajn ja razrabativala sama. Tri nedeli ja prebivala v sladostnoj istome-predvkusenii, mebel vibirala...I vot mne zvonit nas dvornik i soobsajet, cto kakije-to alkogoliki iz mojej kvartiri zalili sosedej. Prijehav domoj, ja prisla v uzas, tam i kon ne valjalsja, a cerez nedelju ja uze sobiralas vjehat. I tut ja ponjala, cto pod kljuc verojatno ne polucitsja, i esli ja eto ne vozmu v svoi ruki, ja navernoje nikogda tuda ne vjedu. .......Posledujusee vremja moje utro nacinalos s togo, cto ja ehala domoj i davala zadanije na den(pricjem v maternoj forme, k sozleniju, oni ponimali tolko takoj jazik), vecerom bilo toze samoje. Cerez mesjac ja vsje-taki vjehala v svoju kvartiru, otscitav 1000 doll. u firmi za svoju rabotu v kacestve proraba, ja vosla v rol i stala materitsja kak sapoznik (dolgo prislos otucivatsja.) V kacestve kompensacii za moi stradanija i nevipolnennije sroki oni dali mne garantiju na god, esli nado cto-to poddelat, peredelat-to vsje besplatno. Vot tut i nastigla ih moja mest. Cerez 8 mesjacev ja prodavala kvartiru i o, scastje, kupil eje takoj zanuda, ko vsemu prederjetsja. Vot tut ja emu i peredala garantijnij listik na remontnije raboti. |