форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

"Умная мысля приходит опосля"

Юля
Гость
#1 | Дата: 17 Окт 2000 17:15
Ответить 
Вы всегда находите нужные слова в нужный момент?.. Или чаще они приходят потом, когда в спокойной обстановке есть возможность все обдумать.. И даже, если Вам есть, что сказать, всегда хватает смелости сказать это?..
Гоша
Гость
#2 | Дата: 17 Окт 2000 17:51
Ответить 
Молчание — золото.
А золото подавляет волю людей.
Вначале было слово и все слова материальны.
Дикарка
Гость
#3 | Дата: 17 Окт 2000 18:48
Ответить 
"Папа, а с кем ты сейчас разговариваешь?"
Яна
Гость
#4 | Дата: 18 Окт 2000 07:50
Ответить 
:-) "Мужик, ты сам понял, что сказал?"

Про это самое "опосля"...Когда была подростком, для меня это было очень актуально. Знаете, всякие там конфликты в классе...на тебя наезжают...ты теряешься...потом дома придумываешь ТАКОЙ ответ, что все БЫ упали БЫ. Да...сейчас как-то сразу нахожусь - язык у меня остренький. Поэтому, если кто и говорит что плохое - то за спиной. Но я об этом всё равно узнаю от хороших людей и потом отыгрываюсь на обидчиках, а частенько просто в голову не беру - нечего опускаться до их уровня.
Всегда ли хватает смелости сказать? Скажем так: если этот человек может мне в настоящем\будущем пригодиться, то я лучше промолчу, даже если кидают камни в мой огород. Пример - начальник, работодатель, коллега, преподаватель. Но я ни за что не буду молчать, если меня натурально оскорбляют.
Гоша
Гость
#5 | Дата: 18 Окт 2000 09:33
Ответить 
Это о бисере?
АСЯ
Гость
#6 | Дата: 18 Окт 2000 14:49
Ответить 
ЧТО ПРАВДА,ТО ПРАВДА,СНАЧАЛА СКАЖЕШЬ,А ПОТОМ ПОДУМАЕШЬ,НО НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЕТ
Ella
Гость
#7 | Дата: 18 Окт 2000 17:13
Ответить 
Ja za slovom v karman nikogda ne lezla. Mozet i nuzno bilo bi inogda promolcat, no ne vsegda polucajetsja. Tolko vot, cto interessno. Esli ja resaju ne pomalkivat, a viskazatsja po tomu ili inomu povodu "nuznomu" celoveku, s kem otnosenija lucse horosije podderzat (nu esli dostanet tak, cto naplevat na ego nuznost), pocemu-to posle etogo s ego storoni voznikajet bezumnaja simpatija ko mne. Stranno, no fakt. Ubezdalas uze neskolko raz.
Гоша
Гость
#8 | Дата: 18 Окт 2000 17:48
Ответить 
Ярчайшая звезда в созвездии мазохистов...
Ella
Гость
#9 | Дата: 19 Окт 2000 11:43
Ответить 
Polegce na povorotah!
Дека
Гость
#10 | Дата: 19 Окт 2000 13:25
Ответить 
Хотелось бы,чтобы хватало не только смелости сказать, когда есть что сказать, а чтобы хватало ума - промолчать, когда нужно промолчать, даже если есть что сказать.
Мима
Гость
#11 | Дата: 20 Окт 2000 11:56
Ответить 
Умница Дека!Правильно сказала

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®