форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Hochu rebenka

Страница:  1  2  »» 
Dennis
Гость
#1 | Дата: 19 Окт 2000 18:41
Ответить 
Kak ugovoritj podrugu zavesti rebenka? Ona ne hochet. Hochet esche naguljatsja po molodosti. A ja hochu syna. Ne znaju, kakie argumenti posovetuete Pomogite.
Inna
Гость
#2 | Дата: 20 Окт 2000 07:26
Ответить 
K sozaleniju, ona tebja ne lubit...
Esli zenscina lubit, ona objazatelno hocet rebenka ot lubimogo celoveka.
Isi svoemu sinu druguju mamu !
I.
Яна
Гость
#3 | Дата: 20 Окт 2000 07:44
Ответить 
Совсем не обязательно, что, если женщина не хочет ребёнка, она не любит мужчину. Может быть она ещё учится и просто физически не в состоянии этого сделать. К тому же к ребёнку нужно быть морально готовой. Нужно СОЗРЕТЬ. Я очень люблю своего мужа, но нам сейчас не до ребёнка: днём работа, вечером магистратура...куда детей??? Да и вообще как то не хочется ещё, хотя с недавнего времени стали всё больше обсуждать будущее нашего ребёнка. Зреем:-)
В вашем, Денис, случае девушка наверное просто ещё молоденькая и ей действительно ещё рано думать о ребёнке. Она сама ребёнок. Вы это должны понять.
Дека
Гость
#4 | Дата: 20 Окт 2000 07:50
Ответить 
Не думаю, что следует уговаривать кого-либо по такому вопросу.
И ребенок, это совсем не то, что следует ЗАВОДИТЬ.
Сомневаюсь, что следует уговаривать рожать ребенка женщину, которая не хочет этого, и значит скорее всего не готова к этому.

А я вот хочу дочь.
Lana
Гость
#5 | Дата: 20 Окт 2000 07:51
Ответить 
Ребенка хорошо планировать в надежной, дружной и любящей семье.
Когда чувствуешь поддержку и тогда и дети в радость.
Мима
Гость
#6 | Дата: 20 Окт 2000 11:50
Ответить 
A ja hochu sobaku.:)))

Извини Денис, но сколько тебе и ей лет? Сможешь ли ты обеспечить эту девушку и этого ребенка? Да, и почему, в таком случае, ты еще на ней не женат?

Или, юыть может, она замуж тоже за тебя несобирается, и ты таким образом хочешь ее женить на себе?

Ребенок не собака на лет 10 - 12. Ребенок на всю жизнь, и плодиться в раннем возрасте могут только круглые дураки. Ребенка надо планировать - когда, с кем и по материальным возможностям

Уж извини, если грубовато получилось, но это мое мнение (сама имела совершить такую глупость).

Гоша
Гость
#7 | Дата: 20 Окт 2000 12:09
Ответить 
Советую завести тамагочи...
Ляля
Гость
#8 | Дата: 20 Окт 2000 13:27
Ответить 
Гоша, твой цинизм здесь совершенно неуместен. Мой муж, например, тоже считает, что я его не люблю, и только потому, что я не хочу неребенка. Хотя по возрасту уже давно пора. Я считаю, что ребенок не может быть индикатором отношений между мужчиной и женщиной. Примеров тому - предостаточно. Масса семей имеет по нескольку детей, но в отношениях - полный вакуум. И в другое время, есть бездетные семьи, которые трепетно относятся друг у другу даже после 30 лет совместной жизни.
Гоша
Гость
#9 | Дата: 20 Окт 2000 13:39
Ответить 
Ляля, цинизм неуместен — уместен тамагочи, в качестве безопасного и недорогого способа решения "легкого" противоречия в вышеописанных отношениях...

Теперь о детях. Понятно, что согласие и желание должно быть обоюдным, но особенно со стороны женщины... :)) Прежде всего, именно она должна быть готова к этому шагу, причем он должен быть следствием ее отношения к своему спутнику жизни. Если нет доверия, то вы в лучшем случае —потенциальная мать-одиночка. В худшем — одиночка.

Кстати, твой муж правильно считает? Насчет нелюбви? Тенденцию то он улавливает. Возможно путает причину со следствием, но это по твоему мнению...
Дикарка
Гость
#10 | Дата: 20 Окт 2000 14:01
Ответить 
Гоша, а ты хочешь детей?
Гоша
Гость
#11 | Дата: 20 Окт 2000 14:06
Ответить 
А ты ребенок?
Дикарка
Гость
#12 | Дата: 20 Окт 2000 14:10
Ответить 
нет
Гоша
Гость
#13 | Дата: 20 Окт 2000 14:12
Ответить 
Тогда нет... :))
Пока...
Юля
Гость
#14 | Дата: 20 Окт 2000 14:54
Ответить 
Я не думаю, что сейчас можно говорить, что если женщина не хочет ребенка от своего мужчины, значит она его не любит.. Сейчас, кроме того, что просто должно появится желание ребенка, женщина должна подумать о кучах проблем, которые могут появится вместе с ребенком.. скорей не проблем, а забот.. и редко, когда мужчина много и с удовольствием помогает женщине.. ребенок, ведь это даже не собака, он требует ежеминутного вниманияе.. а сегодня часто женщины хотят быть не только "хранительницами очага" (как это не банально звучит), но и иметь интересное занятие, работу, постоянно хочется учиться чему-то..

Хотя раньше женщины рожали рано, и умудрялись и работать и учиться, и все успевали (судя по моей маме).. Но уже смотря на себя, я понимаю, что я бы так не смогла.. сил не хватает, а может желания пересиливать себя.. но мужчина никогда не думает о причинах и следствиях, вернее он со своей колокольни смотрит на все по-другому.. ему просто хочется маленькую кричащую игрушку, хочется возиться с ней, возможно хочется какого-то продолжения себя.. а женщина думает о том, как она будет содержать своего ребенка, чем она его будет кормить, на что покупать памперсы (и кучу еще всяких причендалов), когда она будет сидеть с ним, когда гулять, а когда она будет спать и работать.. слишком много вопросов.. и любовь тут ни при чем..
Гоша
Гость
#15 | Дата: 20 Окт 2000 14:58
Ответить 
Надо ли это понимать как то, что вы (или женщины?) видите только бытовые хлопоты, а мужчины беззаботные радости?

Это что, позиции пессимистов и оптимистов?
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®