Я не думаю, что сейчас можно говорить, что если женщина не хочет ребенка от своего мужчины, значит она его не любит.. Сейчас, кроме того, что просто должно появится желание ребенка, женщина должна подумать о кучах проблем, которые могут появится вместе с ребенком.. скорей не проблем, а забот.. и редко, когда мужчина много и с удовольствием помогает женщине.. ребенок, ведь это даже не собака, он требует ежеминутного вниманияе.. а сегодня часто женщины хотят быть не только "хранительницами очага" (как это не банально звучит), но и иметь интересное занятие, работу, постоянно хочется учиться чему-то..
Хотя раньше женщины рожали рано, и умудрялись и работать и учиться, и все успевали (судя по моей маме).. Но уже смотря на себя, я понимаю, что я бы так не смогла.. сил не хватает, а может желания пересиливать себя.. но мужчина никогда не думает о причинах и следствиях, вернее он со своей колокольни смотрит на все по-другому.. ему просто хочется маленькую кричащую игрушку, хочется возиться с ней, возможно хочется какого-то продолжения себя.. а женщина думает о том, как она будет содержать своего ребенка, чем она его будет кормить, на что покупать памперсы (и кучу еще всяких причендалов), когда она будет сидеть с ним, когда гулять, а когда она будет спать и работать.. слишком много вопросов.. и любовь тут ни при чем.. |